欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,536,823 次   留言: 32,821 条
位置:

查看留言

页次:1245/2189页,每页15条,共32821条    首页  上翻  1241 1242 1243 1244 1245  下翻 尾页
  • 灵川一线员工
  • 灵川一线员工
标题:

安全时时刻刻挂心头

灵川安全事故出现这么多起,领导是有责任,但是个人觉得不能全部算在领导头上,毕竟安全事故谁都不希望出现,自己也要时时刻刻提高安全意识才行,不然天天在班前会上说十遍百遍意识也不大。
  • 柳州漓源
  • 柳州漓源
标题:

回复柳州漓源合作伙伴

如果有这类的事情我们一定严惩,不知道你是哪个区域的老板呢?或者请你联系:13978084090,我们一定会给您一个满意的答复!谢谢!
  • 柳州漓源合作伙伴
  • 柳州漓源合作伙伴
标题:

心已寒

丁总:您好,我们是柳州漓源的合作伙伴,目前经销漓源饲料多年,不知何故,现在的业务员真有点让人看不惯,很少见,有的甚至一边跑业务一边自己放漓源料直接到养户那里跨区域销售,或以域外区域经销商的名义自己拿提成回扣,反映问题时故意拖延忽悠客户不处理,这种现象已到了忍无可忍的地步了,我们现在真的怕这些业务员了,难道柳州漓源没有老总管?合作多年不心甘,放弃?纯属无奈的选择!
  • 小员工
  • 小员工
标题:

工资条

湛江的人力办公效率够牛逼,1月份工资的工资条,今天都2月最后一天了,还没发出
  • 小股东
  • 小股东
标题:

3月份是不是可以正常交易了
  • 工资条早就搞定了吧
  • 工资条早就搞定了吧
标题:

楼下哪个公司的?工资条不是去年12月开始就可以看了?
  • 夏虫不可语冰
  • 夏虫不可语冰
标题:

得了吧,散了散了。大家是幸运的~~说漓源搞官僚我是不信,要是真是如此?就不会有留言板供各位吐槽了。当然,漓源也是幸运的~~大家都有奋斗者精神,不然留言板早就爆了……
  • 工资条
  • 工资条
标题:

在钉钉上查不到1月份的工资条,是没上传吗?
  • 旁观者
  • 旁观者
标题:

实事求是解决问题吧

在这里争吵可没什么太大意义,给人看热闹罢了。听说力源是一个讲究坦诚沟通的企业,善于以批评和自我批评的方式帮助别人,剖析自己。你们何不在本公司光明正大站出来,找到那你们觉得不满的人和事,具体沟通呢?这样整个团队才能更好哦!团队好,团队里的每一个人才好,你才更好!光换领导有用么?你们那是流水的将军铁打的兵。愿意来留言板一吐心中不快的人,谁还没点肚量和气度不是?也别被别人看扁呢!
  • 事实惶恐心灰意冷?
  • 事实惶恐心灰意冷?
标题:

君子坦荡荡,小人长戚戚

君子坦荡荡,小人长戚戚!如果真是为了公司好,想解决问题,就应该坦诚布公,心平气和,实事求是。不能以偏概全,也不能只看到局部不看整体。都有感觉只是泄私愤哦!如果是为了泡股份而留在公司,那其他股东还不乐意呢,也是对那些真正奋斗者的亵渎!有瞒报,你们同为股东,就没责任吗?惶恐什么?还好意思心灰意冷?你也肯定想给自己的孩子树立榜样有个好印象吧,作为老员工,也该给新人树立好的榜样呢!
管理员回复 : ( 2018/2/27 12:09:41 )
这个提法好“为了给自己的孩子树立榜样”,你应该如何如何。。。
这个理由太充分了!在现今这个时代还有什么比这更重要吗?
  • 事实
  • 事实
标题:

事实

其实某人在桂林当生产经理那时就是这样子了对下面都是靠大声叫的。其实我们很不习惯。我觉得他应该要回炉深造。提上老总太快了他还不合适他不太够格。应该让他降级下沉一线体验基层员工的工作和生活
  • 随便
  • 随便
标题:

不能以偏概全

楼下的你们,不能以偏概全呀,不能因为看到灵川出现“官大一级压死人”了,就说整个集团都这样啊。总体上,大部分老总都是很亲和得民心的。
  • 请举例
  • 请举例
标题:

“”同意楼上的,现在集团里面官大一级压死人的现象普遍都是。不了解实际情况瞎指挥,对上一个劲的忽悠,对下死命弹压。现在的漓源就“”有实际的案例吗?吵吵嘴,红红脸,洗洗心灵的澡,这样有事说事,以案说法,可能会更好哟 
  • 心灰意冷
  • 心灰意冷
标题:

同意楼上的,现在集团里面官大一级压死人的现象普遍都是。不了解实际情况瞎指挥,对上一个劲的忽悠,对下死命弹压。现在的漓源就是这个样子了,如果没股份绑着,还真没几个人愿意待在这里
  • ……
  • ……
标题:

越在漓源待越觉得没归属感,除了官大一级压死人还会什么?没有股票还会有几个人在漓源,你可以在留言板讲道德绑架和装清高无私。