欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,536,272 次   留言: 32,821 条
位置:

查看留言

页次:1246/2189页,每页15条,共32821条    首页  上翻  1246 1247 1248 1249 1250  下翻 尾页
  • 顶楼上
  • 顶楼上
标题:

为了怕挨批,怕减年终奖,不知还有多少出事故后进行隐瞒的!
  • 惶恐
  • 惶恐
标题:

漏说一句“出事能瞒的就瞒,低调处理,”改进?两个字“呵呵”
  • 惶恐
  • 惶恐
标题:

谢谢灵川总负责人回复的每次事故后都说一遍的套词(血淋淋的事故面前,不知道您已什么样的心态,把话说的那么轻松;改进?改进的结果就是有不同意见的人都回家养猪啦,权威是不能挑战的!);估计也不是回复给我看的,我前面说的只是真心希望大家平安!不要再回复我,想表现就继续,反正我不会再来看
  • 惶恐
  • 惶恐
标题:

态度决定一切

以前韦总天天和我们开早会的,中班晚上都还在办公室有时一起处理车间问题,那一年灵川变化最大也没什么大事故
杨总来以后什么人都变得官僚了
  • 老员工
  • 老员工
标题:

回普通员工

如果就短期来讲:玉林、钦州、梧州都可以分红比较高,如果长期来讲:力源A股、与南宁股比较好,这两个股各有千秋,南宁股没有养殖板块,分红比较稳健,力源A股有养殖板块,如果养殖行情好的话,分红也看不懂,当然养殖板块是我们公司的发展方向。
  • 灵川内务黄世林
  • 灵川内务黄世林
标题:

回惶恐,很抱歉因为我们安全管理没有做好,让你在一个没有安全感的工作环境下进行工作。2017年对灵川来说是很不平静的一年,需要我们去反思和吸取教训。安全工作关系到我们每一个人,需要我们一起努力去做好安全的每个细节。对于我们管理团队没有做好的地方,也希望大家平时都能及时提出,让我们有机会不断的改进,不断的进步。
  • 惊呆了
  • 惊呆了
标题:

真希望灵川能够更换领导,只是靠威严是管理不了公司的。
  • 惶恐
  • 惶恐
标题:

2018新的一年开始了,灵川在领导不能挑战的权威下,渡过了战战兢兢(6月同事重伤,7月同事骨折,10月粉碎机起火,12月乙炔瓶起火,电柜起火,同事受伤,1月机械手撞叉车,2月同事摔伤,司机摔伤,同事重伤)的一年;希望2018年大家都能平平安安,完完整整的渡过!
  • WD
  • WD
标题:

科学描述:人饮酒后5分钟即可在血液中发现酒精,2个多小时后酒精会被人体全部吸收。随着时间推移,酒精在体内会逐渐被吸收、分解,含量会逐渐降低。
  • 普通员工
  • 普通员工
标题:

今年想买点股,不知买哪个好点,我个普通员工,又没有太多的钱
  • 职工
  • 职工
标题:

致集团财务中心

财务中心,你们好,请问南宁漓源的股份分红多少号发呢?
  • 新年快乐
  • 新年快乐
标题:

我姓罗,是一名来宾养户,对公司的公司加农户模式感兴趣,有一定资金以及土地,想咨询下如何与贵公司合作。地址在八一镇附近,电话是13481793678,如果方便请联系。
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

充大款?哈哈,领先和落后的词义谁都懂,不过怎么做到就不是每个人都能行的啦。有人说选择比努力更重要,力源说观念决定一切。什么样的观念会使你领先,什么样的观念会拖你向后,不同人会有不同的看法,这个认知的不同水平决定你的一切东西(物质的、感知的)的水平。
  • 人到中年
  • 人到中年
标题:

知足常乐

回家过年总听到一些七、八十岁的老人说,没想到我还能赶上这样的好时候,那是过去想都不敢想,也想象不出来的!由此我倒是感慨,大概真正经历过困苦的人更能体会到幸福吧。力源的发展也是一样,过去也很难想象她能有今天的成绩。现在历史的拐点,往后看,我们当怀着感恩的心知足常乐;往前看,我们当坚定决心知耻而后勇。相信劳动的价值,相信付出的意义,相信幸福与美好可以由我们大家一起创造和奋斗出来!  2018,加油!
  • 回哈哈
  • 回哈哈
标题:

充大款,多少人还没到你的层次,别显摆