欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,481,202 次   留言: 32,710 条
位置:

查看留言

页次:1248/2181页,每页15条,共32710条    首页  上翻  1246 1247 1248 1249 1250  下翻 尾页
  • 老丁
  • 老丁
标题:

再者,我相信凡在此发表意见的员工,都是想让力源有一个好的工作环境,好的发展前景。正是因为如此我希望一你们在反映问题时能具体一点,就是论事,尽量避免具体事实没有,而帽子扣了一大堆,这就不是解决问题的办法,而是一种情绪的宣泄了。这样同样会破坏企业的工作氛围,于事无补。二不要怕打击报复,这个企业不是那一个人的企业,是大家的企业,要相信大家一定会讲道理的一定会追求公平公正的。一些不良倾向也确实会不断出现,还很难避免,但一定只能是个别现象,不可能长期存在,它一定会被纠正克服,力源的历史就是这么过来的。要相信企业,相信企业的大多数员工。你个人信不信力源一定会实现自己的百年梦想。
  • 老丁
  • 老丁
标题:

我们的分公司老总该有点说法了吧!说句实话你说力源有很严重的拉帮结派或攀龙附凤风气我不信,但一定有一些分公司老总由于自己的能力不够所以做事小小心心,生怕惹事出事,所以经常瞞事和事乃至不做事瞎做事,一句话就是不敢或不愿碰硬,大事化小小事化了,以至给大家造成官官相护拉帮结派的印象。这种现象不制止他产生的危害会很大。这个问题的解决一是集团领导要重视,二是分公司老总能力要提高,对那些一而再再而三都不能提高者应果断撤换。三就是把下面的基层员工调动起来,让他们为企业的发展,为自身的利益,积极揭发反映此类问题,和这种现象做坚决的斗争,让这种不良风气在漓源的各个部门无法生存,没它的立足之地。
  • 看懂旁观者说的话了
  • 看懂旁观者说的话了
标题:

我好像看懂旁观者说的话了
1 要求内勤八点到,请问有没有自律?
讲的是领导要求人家内勤八点钟到公司,请问领导本人有没有自律,有没有做到
2 在网吧能找到的人也敢说没人敢开
在网吧找得到的人应该是说业务员,不在市场上却在网吧上网,还说没人敢开除他
以上是个人理解
  • 路过
  • 路过
标题:

公司做的是越来越大了可是务实的人却越来越少了,都是皇亲国戚,斗吧就把一线平民都斗掉,战士都没了你们将军又有多少会扛枪上阵呢?官爷们,出了问题不要都说是一线人员的责任了好不好,你们能不能好好爱护爱护自己的兵啊?别把一线平民也就是你的兵当敌人看待,呜呼哀哉!漓源的未来堪忧啊!国家都在搞平等,和谐,这么小的公司就烽烟四起,为了官不惜一切,就你们能说的能干是吧?翘起屁股做事的是傻子???那董存瑞、黄继光岂不是中国的悲哀?
  • 努力中
  • 努力中
标题:

什么话都能说?
  • 漓源老员工
  • 漓源老员工
标题:

玉林的工资速度跟湛江一样

湛江说发工资的速度慢,玉林也好不到哪去,一个德行。人力拖拉,领导不管,财务不追,反正缺钱的是我们一线员工,他们管你死活才怪 
  • 自我批评
  • 自我批评
标题:

中国党同伐异的事多了去了,是官本位的体现,领导,好领导缺的是自省力,反省力,我之前在的分公司领导搞一个制度,效率反过来下降,一两年换个名字相同的制度本质,在搞,自已没有反省力,上级没有分辨力,下级不能提反对意义,提就是影响制度推进,提一个搞一个,人都提聪明的,开会闭嘴最安全,都学会了!这些领导的反省文章是官样文章,做为下级工资少了,事情多了,生活过得累了,最后买股走人。
  • 明白人
  • 明白人
标题:

千万不要再搞什么批评与自我批评这种形式了,你只要敢提出领导的缺点来,领导不整死你才怪,
  • 无奈
  • 无奈
标题:

今天是2018年1月7日,湛江还没发工资。到时间发不出工资,看似一件很平常的事,实则众人忧之。体现出一个团队的精神面貌差,拖拖拉拉成为湛江的习惯。财务or人力or班组长的问题?
  • 天下无双
  • 天下无双
标题:

我就试试留言

我就试试留言效果
  • 揪心
  • 揪心
标题:

“旁观者”您在说什么呀?实在是看不懂!
  • qq
  • qq
标题:

是我语文水平差还是。。。。怎么看不懂欸,连分公司名称都有了但就不肯讲出具体事实。有还是没有?内勤八点和自律有什么关系?怎么整人的?到网吧和开人有什么关系?不懂真的不懂。
是不是太生气了讲胡话?。。。。不懂
  • 旁观者
  • 旁观者
标题:

开除内勤是杀一儆百,要求内勤八点到公司,请问有没有自律自律自律?批评与自我批评是抓住把柄往死里整,临桂分公司已经成为顺我者昌,逆我者亡,一个只要在网吧就能找到的人也敢说没人敢开,青天何在?都说是股民制,怎么看来像家族企业?
  • 安全第一
  • 安全第一
标题:

“天干物燥,小心火烛”

年底了,盗匪猖獗,请大家注意自家或宿舍门窗是否关好锁好;厂区范围是否有可疑人员,办公室区域下班或加班后注意检查是否锁好门窗了,下班路上留意是否有人尾随;外出人员注意车辆安全行驶,妥善停放。
  • 普遍现象
  • 普遍现象
标题:

现在一称猪输了,就叫业务员找原因,是不是猪没分好,过度没好,回访到不到位,从来没有从本质上去找原因,真找不到原因就说人家猪场环境不好,管理差,现在不走每包多长几斤的路线了,都是走饲养套餐模式,所以产品力都是领导嘴巴上说出来,养殖户感觉不出来!