欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,536,264 次   留言: 32,821 条
位置:

查看留言

页次:1250/2189页,每页15条,共32821条    首页  上翻  1246 1247 1248 1249 1250  下翻 尾页
  • 奇才
  • 奇才
标题:

楼下大哥,不买股票漓源工资能养活你家里人吗?
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

回楼下

这么差的股当初你还买它干啥?傻。现在卖对了,下次不要再上当了。
  • 股份钱
  • 股份钱
标题:

这次股份交易的钱,最晚了,还没有见到账,比工资发的还晚!没有什么特殊情况吧????/???
  • 卖股钱了?
  • 卖股钱了?
标题:

买股钱催的要死,卖股钱15号都没到账,搞什么吗xxxxxx
  • 分公司经理
  • 分公司经理
标题:

支持药房主管的观点。单方两年之前公司就开始执行了,大复方是不合格的,也是不符合绿色农产品生产要求的。难道我们忘记临桂公司三年前当众焚烧的那十几万罗朗等厂家的不合格复方药品了吗,难道我们截止到现在还在违规使用他的不合格大复方药吗。今年在药品原料都大副上涨的情况下我们的采购价格还能大幅下降,要么我们以前采购太虚、太假、水分太多,要么别人请我们经理、采购(没有我们技术部的事)天南海北国内国外的观光学习、洗海澡、买苹果手机的费用都算在我们头上了,要么不讲了。要不大厂单方药价格下降怎么解释。还有这个罗朗,听信得讲是他们广西大区经理前几年开的一个小公司,有些还是代工生产,全国一年的销量才一千多万,仅我们就有约八百多万,如果药真有那么好用,全国的兽医工作者还不用疯了,几个亿都挡不住,但声明一下,我没有用。最可笑的是工作不尽职也就算了,还把事实印到17年的挂历上显摆,让大家苦笑了一年。说是进口恩诺沙星,可是中国海关最近几年进口恩诺的数据都是为零的(一个养户的家人在海关工作回家看到挂历讲的),难道药厂是走私给我们公司用的吗?如果真是进口的还能比国产的药便宜吗。采购十几年了,还不长脑子,让集体背黑锅并蒙羞,这这么行?温氏公司每批采购的货都是抽检的,并经过第三方检测,完了以后才通知供应商付检测费用,要不我们也检测一下这个供应商。支持采购和技术分离,并接受集团监督,或者采购权收回集团。我们只养好鸡和猪就行了,别的交给集团专业人员来完成。
  • 普通员工
  • 普通员工
标题:

卖股的钱什么时候才能到账????有时间限定吗? 
  • 员工
  • 员工
标题:

力源A股年前能分红吗?
  • ……
  • ……
标题:

力源集团做事还是很不错的,至少比很多公司人性化很多。就是有些常人不理解的“另类”思想,在力源也买了股希望力源能越做越好,对发展好的建议我们都应该多聆听和支持
  • 点赞
  • 点赞
标题:

点赞渔民给出的建议
  • 伦
标题:

分红

想知道年前分红分的是哪个股?
  • 择一键原谅他
  • 择一键原谅他
标题:

一键原谅

看看童鞋们操着老妈子的心替力源超市想这想那,唉,谁让大家都是这个企业的一分子呢~~~~哈哈哈😝😝😝,唉😔,纵使力源超市有各种不是,最终还是择一键原谅他喽😄
  • 建议
  • 建议
标题:

别问我该打几折,那是你们的事
  • 建议
  • 建议
标题:

折扣应该定在让顾客觉得划算又不至于打抢的位置。
  • 建议
  • 建议
标题:

21:30后的折扣不要太低
  • 渔民
  • 渔民
标题:

我给我们超市提点建议可好!如果我们把打折时间反过来会怎样啊?比如:8点到8:30折扣最大,8:30--9:00次之,依次到10:00,这样是不是都会抢着时间结账,那么在这个时候人气也最多,效果也好,我们的人也不会到最后累成狗,后面也好盘点!当然如果有客户排队在节点上就自己决定给,这样客户是不是不但不抱怨还会说我们好呢!
页次:1250/2189页,每页15条,共32821条    首页  上翻  1246 1247 1248 1249 1250  下翻 尾页