欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,536,268 次   留言: 32,821 条
位置:

查看留言

页次:1251/2189页,每页15条,共32821条    首页  上翻  1251 1252 1253 1254 1255  下翻 尾页
  • 力源人
  • 力源人
标题:

打折的方式换成系统随机性打折,在规定的时间段内随机的出现不规定的打折比例,有可能是八折,有可能是四折,也有可能是九折,这样可否?
  • 老大姐
  • 老大姐
标题:

我是超市老顾客,因为超市既是我们集团的超市,我作为力源人,我经常在超市买东西,因为肥水不流外人田,超市每隔半小时折扣第一折确实很受顾客欢迎。我也推荐我朋友去我们的生鲜超市买东西,可是我的朋友经常跟我反馈的是“XX,我今天去你们力源了,但是发现好多大姐拿了好多东西(肉)等打折,等最低折扣,8:45不结账,9:00不结账xxx不及时结账,还不让我们买,你们的妹妹也劝不到,我晕啊,不过你们的妹妹也满受委屈的”  
  • 力源超市孟爽
  • 力源超市孟爽
标题:

谢谢大家关注,帮助我们做的更好

看见大家都在讨论超市的服务,很高兴,有人指责,有人理解,但都是为了我们更好的成长,谢谢大家。
      这个事情确实是我们店员没做好,太急了,在此我再次向这位顾客表示道歉,这个案例我们也会和店员充分讨论,对今后如何处理达成统一意见。
      夜间折扣是我们的特色模式,为了保证食材的新鲜,从晚7点开始,每半小时就打低一折,直至生鲜产品销售一空,9:30就是四折,刚开始确实会出现少量的顾客提前拿好东西等到四折的时候买单的情况,这样就造成了很多顾客想早点买单的时候买不到想要的东西,为此我们也规定不能提前拿好商品等待低折扣时段买单,我们也要求我们门店的伙伴们遇到顾客不知情或者提前拿好产品的情况需要耐心地向顾客讲解活动规定,希望通过我们的努力和广大顾客的配合一同来维护好这个受大家欢迎的活动。
      经过一段时间的努力,大部分的顾客已经了解也接受我们的规定,不排除个别顾客确实无理取闹,甚至辱骂店员,但是个案不影响整体的推进,我们还是会一如既往保证食材的安全和新鲜,同时努力提升自身的服务。
      如果大家遇到问题,可以拨打店内的服务电话,也可以直接投诉到我这(每个店都有我的电话号码),我们一定会认真对待,严肃处理。
  • 我的小可爱
  • 我的小可爱
标题:

我偶尔也会在晚上去店里买菜,生鲜超市好像每天晚上7点后生鲜类就会打折,每过半小时就会多打一折,21:30的时候最低能打到4折;刚开始看到好多阿姨早早拿好东西等到9点半才买单,我急着买点排骨回家都被他们全拿着了,真是气死我了,店员也一直在旁边耐心地给这些阿姨讲解折扣规定,但是这些阿姨根本不理她们,我还听一个店员说有些顾客想买的东西被人占着等到9点半买单,店员不帮忙把被占的商品卖给想马上买单的人还会被投诉,哎,明明是一个利人利己的活动硬是被一些贪图小便宜的人搞坏了氛围,其实没什么大问题,店员也不容易,互相理解就好。   
  • 力源生鲜厨房团队
  • 力源生鲜厨房团队
标题:

回顾客反映丽君店服务太差投诉问题

尊敬的美女顾客:
      您好!针对你反应的超市丽君店店员服务态度不好、工作态度生硬的问题,让你在消费中受了委屈,我们表示深深歉意,这是我们的管理问题,是我们的培训做的不到位,没有教会我们的小伙伴怎么有效的处理这样的问题,今后我们会加强这方面的培训,让每一个来参加我们夜间折扣活动的顾客既能买到实惠的商品,又能有满意的购物体验,也请您在今后能够一如既往地支持我们,给我们提出更多的宝贵意见,帮助我们更快地成长,祝你工作生活开心愉快!

力源生鲜超市
                                                                                    2018x01x11
  • 看了一波留言
  • 看了一波留言
标题:

感觉你们说的都不是一件事

一个在说这次事件员工做的不对,一个在说碰到另一个顾客骂人,不在一个频道上,讨论什么?
  • 如果我是客户
  • 如果我是客户
标题:

越来越有意思了,人家客户既然选择了在这个留言板留言投诉,回复的渠道,就应该是这里。难道客户还要漫天去通过你所谓的正规渠道去回复。
  • 如果我是客户
  • 如果我是客户
标题:

如果我是客户,你没规定限购,我就算全部拿了又何错之有,既然为数不多,你怎么知道我买完不是因为我需要而是因为我想占便宜?你当着大家的面,义正言辞的让我让给别人,还冷眼看着我,不就是贬低我是个占便宜不顾及别人感受的人?你既然降价,凭什么还要贬低我的人格?
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

你在好又多遇到这种情况不代表力源超市的员工也没有这么做过,这次如果真的是这个员工把人家的东西拿走了,那确实不对,应该道歉。但按你的意思以偏概全,所有的力源员工都是这样了?
老人家把所有的肉都买走,超市员工怕不是高兴死,问题是,乱骂人,影响其他顾客,你在讨论什么?
另外,回“经营理念”,超市板块有自己的投诉反馈渠道,这里是整个集团的留言板
  • 偷换概念
  • 偷换概念
标题:

我们讨论的是什么?不是力源超市服务不好,不是力源超市不让人买完肉,而是一个人,为了等待八点打折将为数不多的货物拿着不让他人购买,店员将货物拿给其他客户的这件事。
  • 经营理念
  • 经营理念
标题:

你看看第二面,人家消费者上留言板投诉了就肯定是回家坐在电脑前面了,又没留联系方式,你说超市团队回应了,在哪回应了呢?是不是果然还是把管理至于了经营之上?
  • 不同的经历
  • 不同的经历
标题:

所以你们说人家老人家一口气买完所有的肉,你询问人家口气怎么样?如果你没有规定限购一斤,人家老人一口气买完所有的肉居然有错?
  • 我也来回一下“经营理念”
  • 我也来回一下“经营理念”
标题:

且不说你偷换概念吧,说的都不是经营理念的事情。你怎么知道超市团队那边没有回应投诉?我们这里是在和大家讨论以后遇到这种问题怎么解决,一起改进,解决这个投诉那是超市团队的责任,我们探讨问题就能解决投诉了?
  • 力源超市
  • 力源超市
标题:

限时,限量,这个大超市都有套路,如果权衡之后,如果不想限量,那有人占便宜就占了
  • 不同的经历
  • 不同的经历
标题:

我来说说我在好又多遇到的情况,也是我一口气买完了几把青菜,后面的人没得买,但我那天有聚会我也不想让给别人。人家好又多的工作人员和善的征求了我的意见,我不愿意,人家没啰嗦我一句,就跟后面的人说马上去帮他调货问他能不能稍等一下。真是的,我来买菜,买多了我有错?我一定就要谦让给后面的人?不让还要被骂?这就是力源?