欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,590,623 次   留言: 32,932 条
位置:

查看留言

页次:1255/2196页,每页15条,共32932条    首页  上翻  1251 1252 1253 1254 1255  下翻 尾页
  • 南宁财务梁恩连
  • 南宁财务梁恩连
标题:

回南宁一线工人:南宁漓源年终奖已于2月14日早上9点29分已发放,请注意查看您卡上的余额,如有疑问,请到财务室或是直接打办公室电话4517584咨询。
  • 南宁一线工人
  • 南宁一线工人
标题:

每天没事就来留言版喝鸡汤的我,,现在想问问啥时候发年终奖?是不是不发了
  • 全掌柜
  • 全掌柜
标题:

我只想试试留言板能用了不
  • 六个刚
  • 六个刚
标题:

😊

看完所有留言!发现没几个能得到回复! 
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

分红也少,几年没进步
  • 无所谓
  • 无所谓
标题:

天天说销量涨了,大家工资也会高,年终奖到时候也可观。我只想说工资高是每天加班加点加出来的。没发现今年年终奖有多高,相反还比去年少了将近二千块。太让人心寒了!!!就想知道年终奖多少是不是按什么标准,我不会拍马屁,只会做实事。或者是分公司领导减了我们一线员工的口袋肥了自己的腰包
管理员回复 : ( 2018/2/15 14:36:06 )
这你大可放心,今年集团领导的平均收入是减少的,至于其他领导的收入你想想就知道。力源对这些有自己的考核方式。
  • 新年快乐
  • 新年快乐
标题:

祝大家新年快乐,旺旺旺~~~!!   
  • 奋斗
  • 奋斗
标题:

每个人都拿出几年来奋斗,这个企业会怎么样?
每个人有困难的时候,其他人都能理解、帮助他,这个企业是什么样?
每个人度过困难时期以后,能继续奋斗,并向其他人伸出援手,这个企业,会变成什么样?
  • 李
标题:

难道领导就应该不考虑下属难处为达到目的不顾一切么?

最近调来了一个领导我们以前听说他很严厉果然如此不知道他的心是什么做的一点都不通人情事故,总是逼着别人做不想做的事,把我夹在装卸组和他中间让我觉得很无奈,比如上次原料来货太多了装卸组实在干不动了说了给多少钱也不做了他还要逼着装卸组卸。做为一个领导根本不关心下属的难处以达到目标不顾一切。我真的是失望透了,就这样吧你爱怎么管理怎么管理我也不管了。 
  • 潜水者
  • 潜水者
标题:

表哥继续

说的好!问题错了,答案就对不了!
  • 表哥
  • 表哥
标题:

别耍嘴皮子,怎么调回桂林工作?

表哥不上留言版的日子,这上面简单没法看了……
除了宫斗剧上演就是祥林嫂式的人物登台
——————————————————————————————
切回问题~怎么调回桂林工作?正确答案
1、你是武林高手,会葵花宝典、降龙十八掌……
2、你三姨的二舅子的隔壁邻居的同学的大表哥的伯伯姓丁或者……
3、你有钱……
……
——————————————————————————————
能正确做答,往往不是关键。关键是能正确的提问!
为啥?万一问题都问错了,答全对照样死菜。
问题对了,方向对了,答错一点没啥影响
所以,千万百计想回桂林工作的老同志、小同志、男同志、女同志不如给自己重新提个问题:
如何让自己的工作效果提升100倍?!每个岗位都应该能做到
业务员特别有机会
……
什么?表哥开玩笑?
回本贴超过10人,表哥真实故事继续

• cateseins
  • cateseins
标题:

人生并没有预定的意义或者目的

要问奋斗的目的或者意义,这个,,,人哪儿有那么多目的或者意义呀,来都来了,活都活着呢,就活的出彩些,仅此而已。
  • 是,奋斗的目的?
  • 是,奋斗的目的?
标题:

奋斗的目的是什么?我觉得能回去挺好的,公平合理就行。奋斗对于很多人讲是为了家庭,如果一个人家庭都不顾的,奋斗就是为钱的,不想想有多可怕?
  • cateseins
  • cateseins
标题:

能理解,但是需要奋斗呀!

最开始不理解为何外面的人想回去,现在也能理解了!
但是如果没有一帮在外的奋斗者奋斗,力源还会发展吗?不会吧?也许有人说,我一个人的力量又不会起到决定公司是否发展这么大的作用,的确,任何一个个人都不会有那么大的作用,但是毕竟我们不是一个人呀!
既然选择了力源,就选择了生命不息,奋斗不止!我们选择的这个职业往大了说,那是为人类提供赖以生存的食物啊!高尚的很呀!往小了说,往实际说,我们在为我们的现在,也为我们的未来子孙奋斗,难道不应该吗!?
外面有很多新鲜的事物冲击我们,让我目不暇接,即便是一时半会儿应付不来,但是有足够的韧性,总能解决困难,打开一片天地!
屡败屡战,不断优化,总会做出来的!而外面的挑战是省内很难体会到的,多爽呀!多好玩呀!为何要急着回去呢?
  • 无话可说
  • 无话可说
标题:

都是出去容易,回来难。