欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,592,826 次   留言: 32,933 条
位置:

查看留言

页次:1256/2196页,每页15条,共32933条    首页  上翻  1256 1257 1258 1259 1260  下翻 尾页
  • 无话可说
  • 无话可说
标题:

都是出去容易,回来难。
  • 桂林漓源银双聚
  • 桂林漓源银双聚
标题:

回复楼下业务员

关于业务员胡福成调回桂林漓源的经过:我10月下旬到南宁漓源参加广西区内禽料会议,会议要求各公司根据自身实际情况,加强禽料人员投入,把终端工作做细致。会后我反思了我们桂林漓源的禽料市场,觉得特别在全州、兴安两个县存在一些市场盲区,所以打算增加一个禽料业务员。后来11月初时,胡福成就联系上我,说想回桂林漓源跑禽料,于是在其休假期间找其面谈了一次,问其为什么想调回桂林漓源。其回答说主要是因为他儿子现在读高三,而且目前有点叛逆且成绩有下降趋势,不怎么听他母亲的话,所以想临时调回来大半年,等其儿子2018年6月份高考后,愿意出去有需要的分公司继续奋斗,我考虑再三,就答应其和南宁漓源唐总进行沟通,如果唐总同意放入,我就同意其暂时调回桂林,要求是等其儿子高考后,若公司有需求,必须服从公司的调动安排。这次的业务员调动,因我个人考虑不周,对团队造成了不良影响,在此深表歉意。
  • 淡定淡定
  • 淡定淡定
标题:

逃兵总是有一些的,要在真正的战斗部队,直接就是枪毙,监军在那里看着呢。终究是有些只管自己的人,也混在队伍里。
  • 。。。。
  • 。。。。
标题:

今年我们的士兵都在闹情绪啊,18年刚开始就这样,感觉心里很不淡定啊。10天假还不能好好过年,你们问问生产军团谁过年有10天假期了?后勤军团谁过年有10天假期了?每月6天连休这两个军团区内的谁得了??哦!就下市场辛苦,其他都是玩似得?!
  • 没有晚婚假
  • 没有晚婚假
标题:

这位同事,自从开放二胎以后,为了鼓励生育,国家取消了晚婚假。具体你可以查阅各省的《计划生育条例》
  • 唐金生
  • 唐金生
标题:

回楼下业务员

关于胡福成回桂林做业务的经过是这样的:他原来是南宁公司分管宾阳上林的禽料业务员,去年下半年就提出他小孩正在读高三,18年高考,有叛逆和成绩下降的情况,他向公司提出希望调回桂林做业务,当时我不同意。大概是去年11月份他又提出,就让他自己去问桂林需不需要禽料业务员,他去问了,桂林说要。桂林公司也打来电话,问南宁公司放不放这个业务员,我想既然桂林需要人,就让他回去吧。情况就是这样了。此事给一些业务员造成不良影响,在此表示歉意。
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

谁说3月份不放假呢?
3月初的假期如果往后调整,还有啥可以争论呢?难道就一定要把3月初的假期全部调整到过年,然后放半个月,把市场空那么长时间么,当然楼下几个小伙子确实就是这么希望的,但xxxxxx

10天11天的假还过不好年了,多长才能过好年呢。

看公司的意图,其实就是把时间往前赶,这是跟往年的最大不同。
既然是这样的意图,更不可能搞一个集体在过年的时候叠加春节休什么年假了,不能混为一谈吧。个别需要的,就自己申请去吧。
  • 业务员
  • 业务员
标题:

当战斗打响,我还要磨磨蹭蹭先?

今年集团销量增长这么缓慢,集团响给大家马上惦记着增长,吹响了冲锋号,大部分人人都摩拳擦掌了,小部分人想休息一下,我们也理解,但是做为我是没有脸休息的,我们现在就努力,就是为了新的一年做准备的,我理解和拥护集团的号召,因为我知道市场就是战场,战场容不得我们热身了才开打的。
  • 口号
  • 口号
标题:

道德制高点口号去绑架员工?一个集团发展不是靠那几天就能发展得起来的,每年过年都过不好,你说归属感如何?如果真靠那几天还不如直接叫业务员不放假更好,每个月放假干嘛?我记得公司应该有人均效率这个词的,现在怎么变成时间去磨了
  • 业务员
  • 业务员
标题:

当战斗打响,我还要磨磨蹭蹭先?

今年集团销量增长这么缓慢,集团响给大家马上惦记着增长,吹响了冲锋号,大部分人人都摩拳擦掌了,小部分人想休息一下,我们也理解,但是做为我是没有脸休息的,我们现在就努力,就是为了新的一年做准备的,我理解和拥护集团的号召,因为我知道市场就是战场,战场容不得我们热身了才开打的。
  • ???
  • ???
标题:

原来销售业务员有5天年休假期的,不懂为什么现在取消不给了   
  • 回楼下
  • 回楼下
标题:

不要老想着会去,还有很多人都在外面奋斗,自我牺牲下,才能有更好的明天。
  • 湖南
  • 湖南
标题:

可以调回去! 我也想申请回去,要找谁申请?
  • 业务员
  • 业务员
标题:

咨询南宁胡福成满足什么条件能调回桂林漓源?    很想很想回去。
  • 退休员工
  • 退休员工
标题:

继续持股,坐等分红。