欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,511,773 次   留言: 32,793 条
位置:

查看留言

页次:1301/2187页,每页15条,共32793条    首页  上翻  1301 1302 1303 1304 1305  下翻 尾页
  • 想问问
  • 想问问
标题:

想问问那些奋斗者都出去了吗?不愿出去的要取消奋斗者吗?准备募股了,是不是重新认定一下?免得付出的人不得买 
  • 哦
标题:

奋斗者?

是不是公司很多“被奋斗者”啊,公司培养人和外调机制确实有点不完善,但作为一家高速发展的企业,很多事还在学习、探索和健全,站在公司发展立场想想还是能理解。如果大家都不愿意出去,守着一亩三分地,不想着把蛋糕做大把平台做强,个人有啥发展前途可言。出去是机遇也是挑战,那些真正愿意出去为公司发展,冲锋陷阵攻城掠地的奋斗者,公司应该给予更多,把资源倾斜给他们,至于那些觉得出去是公司别有用心的“被奋斗者”,还是別勉强了吧,把机遇就给愿意付出的人。
  • 莫名其妙
  • 莫名其妙
标题:

没看明白

给你机会难道是在害你?没有多少人是培养出来的,都是在岗位上摸爬滚打出来的,有机会就好好珍惜,你不想要别人想要,实在为难就主动下来,
  • 厚积薄发
  • 厚积薄发
标题:

客观点看吧,其实出去也是一个机遇和平台,最近看到一篇华为辞退34岁以上员工的文章,再对比一下同行,残酷的环境容不得太多呵护。我觉得我们虽然谈快乐,也要是奋斗之路上的快乐,我看企业不是逼退员工,却是在逼着大家成长,毕竟还看得到出路在哪。说到培育问题,可能也是公司的不足之处吧,我第一次出去也挣扎过呢
  • 谁对谁错
  • 谁对谁错
标题:

公司领导我们都知道公司缺乏管理人才但是拔苗助长的后果领导们考虑过吗?是不是看到谁要到合同期了就推出去挡下,让他们背水一战,行就上不行就可以走人了,公司这样甩包袱的做法很寒心不是吗?前期培养什么都没有后期就推着脚步上,什么基础都没有的人怎么去挑下这担子,你们有考虑过被推人的感受吗?你们是在成全自己还是在害人,都叫人为自己为公司负责任,你们可有负责任?
  • 悄悄话
  • 员工
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 花花
  • 花花
标题:

思维的局限

某某人曾说到“没有夕阳的产业,只有落后的思想”
在纺织,电解铝这种行业,都有人赚钱赚到手打抖
银行,房地产行业也时常有人破产倒闭……
这因为啥?
就是卖只鸡,美国也有kfc
因为啥?不就是人不一样吗?
人长的都差不多?也就思想不一样嘛!
——
跳出常识
跳出固有的观念
勇于打破现状
~~这是不是太激进了~
遍地都是美金
  • 花花
  • 花花
标题:

福祸相依

前几天,我和一个做生意的朋友聊天,我们有个共同的认识
现在的经济大环境孕育着很多很多的新的机会或机遇,
主要原因就是,目前经济不景气!
他说,从去年到今年,他的生意越来越好了。为什么呢?
因为,大家挣钱都不容易了,不敢乱花钱,
有些可做可不做的生意,就搁浅了……
他说,别人不要的,他就负责捡起来,很开心啊(以前,经济好的时候,这些都是宝贝啊)
然后,就维持现状
待到山花烂漫时,它在丛中笑~
——
反过来想想,现在的禽流感难道对我公司而言,怎么就不是巨大的机会呢?
——
题外话
对于养殖行业而言,禽流感根本就不算是黑天鹅事件~这是必然,是预料之中
把养殖,饲料行业的困境视为常态
把顺境视意料之外
这样会不会更有趣呢
  • 老油条
  • 老油条
标题:

什么时候公布发行股份的消息

现在都3月了,公司什么时候公布发行股份的消息啊?我们好提前准备钱啊。
标题:

前辈高见,不过ga公司只剩下半条命了!!!
  • 前辈
  • 前辈
标题:

看人品,有可能
标题:

一个禁养,一场禽流感,会不会把一家公司压垮!!!!!!
  • 就爱管闲事
  • 就爱管闲事
标题:

现在公司的领导就是大牌,经常看到把公司的公用车辆开回家,不管上班还是休息,原来公司的老总都可以配专车公用私用的么?不了解了。 
  • 悄悄话
  • 力源人
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 今晚打老虎
  • 今晚打老虎
标题:

大家好