欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,496,194 次   留言: 32,761 条
位置:

查看留言

页次:1302/2185页,每页15条,共32761条    首页  上翻  1301 1302 1303 1304 1305  下翻 尾页
  • 老员工
  • 老员工
标题:

力源集团,值得信赖。
  • 愚者
  • 愚者
标题:

某日,闻一君自言自语道“四大文明,为何独中华文明得以存活至今呢?”思量良久,窃以为,中华民族历经磨难,得以至今依然屹立世界,唯不忘传承而已,从《春秋》《左传》到《史记》乃国家层面的传承;家谱、家训是普通百姓的传承。中华文明传承了思想,文字、文化、历史。就是那让日耳曼民族闻风丧胆,横扫欧亚大陆的成吉思汗铁骑们也消失在我洋洋中华文明之中,没有了野性。而可怜的印度在挖出释迦牟尼头像时还在猜测这是西方哪位圣人呢?如果没有玄奘的《大唐西域记》他们对自己的过去一无所知。国如此,家如此,对企业更亦如此。那力源该传承的是什么呢?无私的个人风格?朴素的奋斗精神?有担当的社会责任?还真的好好想想!
  • 老员工
  • 老员工
标题:

回奋斗者

今年力源A股的分红已经很不错了,知足常乐。
  • 老员工
  • 老员工
标题:

有时候留言版打不开。
  • 小股民
  • 小股民
标题:

广西”三月三“和”清明节“连放6天。
  • 悄悄话
  • 退休股民
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 退休股民
  • 退休股民
标题:

请问桂林漓源几时分红?
  • 坚持到底
  • 坚持到底
标题:

执行走歪

2017躲不掉的挑战已经来临,狭路相逢勇者胜,愿我公司上下一心,在本行业中弯道超车 。                                                             心愿    2016年各个公司都涨工资了,唯独不见永州公司涨工资  xxxxxx
  • 管
标题:

小草的赞歌——2017年新年贺词
2015-12-31 22:05:38

“没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草;从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯海角。春风啊春风你把我吹绿,阳光啊阳光你把我照耀,河流啊山川你哺育了我,大地啊母亲把我紧紧拥抱……” 

当新年的第一缕阳光洒满窗台,生机与希望萦绕心间,请允许我浅浅的吟唱这样一首名为《小草》的童谣,把它当做献给生命里这家企业的赞歌。 

这是我心中的力源:不求闻达于天下,低调真实;不攀比,不急躁——纵使花香树高又如何?我自有自己一片嫩绿在心间。 

这是我心中的力源:充满生机,平凡但绝不平庸。——我们发源于小城,基因里没有看似“伟大的志向”,800万吨1000万吨又何如?我们不在乎。但你看,我们的朋友遍及天涯海角。 

这是我心中的力源:韧劲十足,野火烧不尽,春风吹又生。——纵使市场多沉浮、纵使风云总变换,那又如何?不懂,我们马上学;错了,我们立刻改;摔跤,我们拍拍灰…… 

这就是我心中的力源,在新的一年里,希望力源,和我们力源所有的朋友,如这小草一般,不为浮名所累,永葆生机盎然,友谊万古长青!
  • 哇晒
  • 哇晒
标题:

xxx

是的,企业的钱是要靠大家干出来的。我看周边好多企业搞不去,我父母他们单位过年就是200。
标题:

我昨天听几个员工对这个分红都比较满意了。现在一般人到哪找15%的年收益?
  • 奋斗者
  • 奋斗者
标题:

今年A股分红太少了 
  • 回“过路人”
  • 回“过路人”
标题:

多想想

2017年整个集团的人均效率提高了,工资总额也增加了(含工资和年终奖 )。 如果你说的情况属实,可能会有两种情况:一种是分公司对于工资整体控制不够,导致平时工资发多了,年终奖就少点;另一种情况就是,你平时工作不到位,你们老总给你发了个信号。
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

好好看看你的年收入涨了没有?别一副被剥削的样子,钱都是大家的,又没人私吞
  • 过路人
  • 过路人
标题:

奖金好像是根据所在公司销量及利润决定的吧,如果销量少或者利润低,自然就少了。
页次:1302/2185页,每页15条,共32761条    首页  上翻  1301 1302 1303 1304 1305  下翻 尾页