欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,481,211 次   留言: 32,710 条
位置:

查看留言

页次:1303/2181页,每页15条,共32710条    首页  上翻  1301 1302 1303 1304 1305  下翻 尾页
  • 小股民
  • 小股民
标题:

分红一般要到次年3月份。年前知道分红比例就行了。
  • 期待分红
  • 期待分红
标题:

快过年了,不知道自己分红能分到多少,心里满满的期待。
  • 老员工
  • 老员工
标题:

过年前能分红下来吗
  • 小股民
  • 小股民
标题:

好期望今年的A股分红啊。
标题:

不懂就大家来出主意啊。
标题:

怎么个热闹法?罚款了事?还是免职了事?或直接开除?你来当当这个领导。
  • 桂林要死了
  • 桂林要死了
标题:

应该热闹热闹桂林漓源了,领导住临桂,时常公车私用!带的团队15年业务员喝酒撞死,了事!16年业务员喝酒,然后开车撞死人,了事?
  • 悄悄话
  • 桂林要死了
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 小股民
  • 小股民
标题:

力源一年更比一年好。 
  • 回小股民
  • 回小股民
标题:

反正是比15年要好一点分红会多一点 
  • 小股民
  • 小股民
标题:

2016年力源的效益蛮好。
  • 赞
标题:

楼下的呵呵讲的好,描述了如何从“老常态”到“新常态”,是唯物变化法的智慧。告诉了我们幸福不是老常态的安逸,不是打鸡血的跃进,是立足老常态走向新常态的过程。

大多数人讲强调现在的幸福,这是不够的;
少部分人讲华为式的艰苦奋斗,有点类似追求打鸡血的跃进,也不够;
唯物辩证法则认为既不能满足现在的状况中幸福,因为事物是绝对运动的,也不用因为绝对运动去大跃进,因为事物是相对静止的。事物是一个过程,是一个量变逐渐引起质变的过程,表现为度。
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

我也以为:外国人素质到底怎么样无关紧要,关键是:国人的素质有待不断提高,这似乎是个共识了吧?这也意味现在的国人素质是不高的,同时也意味着像占点“兑奖卷”这样的小便宜,是一种“老常态”。确实不应该大惊小怪,更不宜上纲上线。这是这句“共识”的一个方面的意思。它的另一个方面的意思是这个“老常态”要变,要提高。这怎么办呢?既不能上纲上线,还要改变它,哪只能靠教育了。且这个教育光说是不行的,关键是还要做。从我做起,从现在做起。如果每人每个企业都这么做了,整个中国不就变了?这时就会出现一种国人引以为傲的“新常态”,大家的幸福感不就更为满满?这不就是力源人所追求的最高目标吗?总书记说得好:“上下同欲者胜”,剩下的就是怎么“撸起袖子来干”的问题了。
  • 小便宜
  • 小便宜
标题:

吓死宝宝了,占点小便宜就“孤立”!“无可立足”!哪个没有一点点占小便宜的小心思呢。当然,实实在在,心安理得固然非常好,值得学习和发扬光大。有点占小便宜心思的,也莫要一棒子打死好没。阔不阔以影响他们,改变他们呢,让企业每一个都变得踏踏实实,心安理得呢,那莫过更快乐,更美好吗?
  • 质疑
  • 质疑
标题:

哈哈,我并没有否认中国人素质有待提高,但是也不能妄自菲薄。就“兑奖券”这个事情,可大可小,往大了说就是徇私枉法,往小了说就是占小便宜的心思,主要是看你怎么理解了。我认为不能一竿子打死一船人,是有部分人喜欢占小便宜,也有部分的人老老实实的去玩,即使玩的名次不高,但是最终心安理得。而对于这些占便宜的员工,我们能做的就是孤立他们,让他们在这个企业无可立足,这样我们企业中爱占便宜的人越来越少,公正的人就越来越多,企业内部的风气就越来越好。