欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,392,598 次   留言: 32,616 条
位置:

查看留言

页次:1304/2175页,每页15条,共32616条    首页  上翻  1301 1302 1303 1304 1305  下翻 尾页
  • 疑问
  • 疑问
标题:

现在换年轻人管理留言板了?

现在换成年轻人管理留言板了?语言显得太轻浮,留言板不是聊天室,管理员发表见解就有理有据,在不了解事情的情况下,对留言者的内容不要轻易做主观评论,公开平台容易引起误会。
我往后翻了翻管理员的回复,个人是觉得有很多 一句话 的回复内容大可不必发出来了,实在没什么营养和意义。以上是个人建议。
  • 图样图森破
  • 图样图森破
标题:

指点一下这一亩三分地的年青人,有的口舌不必要多费,管理员的意思还不懂吗。不准你们在咬我的狗了,好痛的啦
标题:

• 啊啊
  • 啊啊
标题:

无语梁人才
标题:
2016-8-22 20:28:25
对于动不动就群里吵架 嚷嚷的人  我也是醉了  而且也都是一些小事   有啥不能当面沟通  就喜欢背后放枪    为什么喜欢这种吐槽方式呢   因为别人跟她本人当面就没法沟通啊     我看 人缘极差平常不积德  所以人家才懒得理你吧 
管理员回复 : ( 2016-8-23 15:03:37 )
你不一样吗? 

这里还有一个你不一样吗?
如果要是说你讨厌为点小事“群里吵架 嚷嚷的人”,哪你不一样吗?
如果说别人不积德,你做一个“梁人才”“又一个”不积德“的,你两样吗?
你自以为自己是公平的公正的,其实在大家一边倒的指责某人的时候,你能让大家冷静下来不只看到事物的一个方面,更应该让人关注到事物的另一个方面,这才是劝架。才不是火浇油。
  • 东东
  • 东东
标题:

回吃瓜人

呵呵
标题:
2016-8-23 8:21:25
梁雪华该反省一下了,身为原料组一员,我如是说也,希望你度量大点。 
管理员回复 : ( 2016-8-23 16:15:15 )
你也不该一样吗? 

管理员没说错,当人们叫别人反省,叫别人要有度量的时候。自己不该一样吗?
一直在喋喋不休,念念不忘的人是谁?不会是梁雪华吧?管理员咋这么准呢?
  • 吃月饼群众
  • 吃月饼群众
标题:

我倒觉得,管理员没有一上来就说道理,挺好。
  • 和吃瓜子群主一样
  • 和吃瓜子群主一样
标题:

那管理员真的真的是水平值得怀疑噢,,,,
  • 吃果群众
  • 吃果群众
标题:

看了吃瓜群众的留言,特意去看了一下管理员的回复,  就两个字:人才!呵呵,贵司果然是藏龙卧虎的地方。学习了怎么使用:求指教?掉价  、你不也一样吗 
  • 玉林漓源
  • 玉林漓源
标题:

回复:司机

司机您好,您反映的问题确实存在,客观原因是旧开票室一头地势较高,排水不畅,所以会有积水,今天已经安排人员,会清理干净。
    这两天已经跟外面的施工队联系好,等中秋节后,拆除旧开票室时一起搞好水沟,以后就不会有这个问题了。
    感谢您的建议和监督,以后我们会多注意细节管理! 
  • 司机
  • 司机
标题:

玉林漓源开票旁边有个洗手池的那条水沟臭到不行了,不知道你们天天闻到都能忍得了吗?那个大个公司这点问题都解决不到, 
  • 和珅?
  • 和珅?
标题:

怎么说?有人在贪大家的钱?点名吧
  • 为什么
  • 为什么
标题:

公司有人在学和坤
  • 吃瓜群众
  • 吃瓜群众
标题:

很好奇前针对湛江团队的问题一直回复的人是谁?一路看下来说话阴阳怪气就算了,除了反问“你不也一样”还会说什么?水平低下还跟个搅屎棍一样。大家最好不要搞道德绑架,每个人都有缺点,而且都是些鸡毛蒜皮的小事,撕逼撕成这样简直丢整个团队的脸。
  • 刘萍
  • 刘萍
标题:

回股民:
1x2016年初莫巧玲退休前已经将所有股民的对帐单打印出来,发给了大家,有谁没有领到而又需要的可以直到接打电话到0773-2601237,我们重新打印给你。
2x股权交易按利差的20%缴纳个税,是国家税务总局规定的。没有任何合法途径可以减免。
  • 小股民
  • 小股民
标题:

好几年没收到股份对帐单了,请财务中心百忙之中抽点时间每年发一次对帐单给我等小股民。