欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,480,469 次   留言: 32,710 条
位置:

查看留言

页次:1317/2181页,每页15条,共32710条    首页  上翻  1316 1317 1318 1319 1320  下翻 尾页
  • 大帽子
  • 大帽子
标题:

严禁酒驾是员工心甘情愿吗?带安全带是心甘情愿吗?吸烟是心甘情愿吗?好像都不是一蹴而就吧。最好的管理水平就是只要不是所有人心甘情愿,事情都可以不做了。 
标题:

为泡馍赞一个,至少他敢于承认事实
标题:

回安全带不安全:在我来看,不能赞同你的观点,别动不动就给别人扣个大帽子,因为员工忍受不了天气炎热而不想带安全帽上班就说是懒散惯了不愿意被人管,关键是我们的大小领导都设身处地的为大家想过没有,有没有及早作出降温措施,真正有降温措施的全集团有几个,明里暗里员工提出此问题还少吗,你的管理也就管个安全帽的能力罢了,而且还管不好,动不动就是罚钱,除了这你还有什么招,不能让员工心甘情愿的接收就是你们管理的失败。
  • 泡馍
  • 泡馍
标题:

作为一名小领导,进到生产区域带安全帽是必须的,我也为此被扣罚过钱,因为没习惯,忘记了。安全帽的佩带,是一种安全习惯的建立过程。在实际生产中,会有一些情况,比如目前天气太热了,以往普通安全帽明显不适合目前使用,那就试试藤编的,在制粒机、小料这样的岗位,光藤编的安全帽还不行,因为藤编的都热,干活十分钟,头发全湿完,这是事实,那么通过一些降温手段来补充,比如前段时间一些公司在试用的水冷风机等等,这样一来,有一个改善的环境,安全帽的佩带也会逐步坚持。最终习惯了,也就安全有保障了,于己于人,都有好处。
  • 哦哦
  • 哦哦
标题:

生源养的是种鸭,出的是鸭苗。
华桂养的是种鸡,卖的是鸡苗。
  • 想弄清楚
  • 想弄清楚
标题:

想问一下:我们公司的生源股跟华桂源股有什么区别?这两个公司主要分别是发展哪一板块事业? 
  • 关心
  • 关心
标题:

漓源的宗旨是什么?不做坏事。这就要求我们只有把自己的事做好,不要去污染环境,这才是正道。至于销量、市场只要养户能够买到料喂,卖谁的都差不了多少。现在最大的问题是我们停了2400吨/天的产量。南宁其他饲料厂还停了几家,这么大的量谁来调,那个又能补?两三天不会有问题,再过几天真不知道会怎么样了。这是一个行业性问题,南宁如此其他地方又能好到哪去?我们如此,其他厂又有什么不同?真要想打赢首先就要打赢环保这场仗,要真正的赢,决不能靠弄虚作假,自己骗自己,因为我们相信市场,社会都是会公平的。
  • 关心
  • 关心
标题:

环保问题没那么简单,不是几个关系,个把靠山就能解决的,况且什么时代了?过去我们不干的事,以后更不会干,干也没用。
如果要总结经验的话,就是社会进步太快我们的思想落后了。原来南宁漓源这地方荒郊野岭,现在满是高楼大夏环境变化太大了。原来住的就几个农民,则现在藏龙卧虎,要求完全不一样了。政府也在变。而我们对这些理解不到,工作自然到不了位。。。。结果可想而知。
  • 痛
标题:

不知道关于南宁漓源环保投诉问题大家是不是都了解一点,作为南宁漓源销售部的一员,我对此事有我自己的看法想在这里说说,希望管理员能让信息公开化。事情的经过不想多说,就已经发生的停产事件我有三点见解:一、我们力源公司作为中国的一个民营企业,在与政府机关的公关做得不到位,虽然力源的本质是朴实、正直,但是在中国这样的大环境下我们能独善其身吗?以至于在发生环保投诉事件后我们没有所谓的后台撑腰,哪怕停机也给我们喘口气缓缓几天做一下安排。二、我公司的危机公关做得也不好,即使前期工作没有做好没有所谓的后台,但在发生紧急事件时的危机公关没有做好,比如说紧急找相关领导、媒体等要求接受环保检验和监督,向社会展示无辜,这样至少也能争取一些时间让自己思考……(这只是比如)。三、处理危机反应速度和措施欠佳。作为基层员工并不是怀疑领导的能力,我只是站着我的角度考虑问题。具体想法是这样,既然我们已经被下达命令停产,应该马上动员各分公司支援,区内十几家分公司每个帮忙生产一百多吨还是可以的吧,但是我们等到的不是得到支援的消息,是“没有办法”的消息,宁愿让客户流失去拉其他厂的料也不在集团内协调解决,销售在前面冲锋陷阵开发客户,现在因为供应原因客户说丢就丢,我们的心在滴血,毕竟是我们辛勤劳动的果实,说得俗一点我们的收入就看销量,我个人觉得我们应该不计成本先保住客户,应该考虑到海大、华港一直虎视眈眈,对我们出现这种情况不知道多高兴,我们做出这样的决定就要开始考虑将来该用什么办法把客户拉回来。以上只是我作为南宁漓源最底层的销售部员工的一番心里话,希望各分公司众志成城,帮助南宁漓源渡过难关。
  • 安全带不安全?
  • 安全带不安全?
标题:

以前开车都不带安全带,现在上车第一个动作就是安全带。安全就是防止万一,什么叫万一?就是很多人都不以为然的时候。为什么现在大家都觉得在厂区不能吸烟?在办公室吸烟会出事故吗?但为什么禁止?今天在办公室抽,明天就会在发货处抽,后天就可以在通道抽,再过一段时间就可以去车间抽了。安全是一种意识,而不是每次都能发生事故。安全帽更是这个道理,有领导没带?这确实是意识问题哦,不过也听说林晓飞有一次没有带安全帽,自己也扣了50元。贵港好像带了快2年了。岗位的防暑降温是要加强,员工提案你参与了吗?看来不是安全帽和安全带的问题,而是有些人就是不想让人管,懒散惯了。
  • 老乡
  • 老乡
标题:

回复“表”

弱小和无知从来就不是生存的障碍,傲慢才是。
从留言板上来看,你不觉得自己太过傲慢了吗?
这会不会是你工作生活中遇到的最大障碍呢
  • 永州小员工
  • 永州小员工
标题:

学习园地没东西??我作为基层员工想学习岗位技能又没渠道!!!现在是永州仓库盘点,师傅就一直做他的事,也不怎么管我,自己盘又大把大把的错误,恶心循环,一直没什么进步 
标题:

叉车安全带同样如此,要真有个什么事来了逃都逃不了,领导神经有问题啊。
标题:

领导有本事多把把原料配方质量关,少搞些劳民伤财的面子工程才是正理!
标题:

天气确实热,安全帽的问题近段时间确实也提的蛮多,作为生产一线的员工,我们不能理解所谓领导强制要求生产人员戴安全帽的目的,真是为了安全吗?有人碰到头就要必须戴安全帽,有人刮到脚是不是要穿条铁裤子呢,还有人中暑是不是要搞个空调衫呢。员工爬高等之类的工作要求戴个安全帽无可厚非,但普通操作你强制戴个那么笨重的玩意干嘛!汗水直接往颈窝里留又擦不了的感觉你做领导的来体会几天试试!说来说去,我们的领导现在太爱跟风了,别人做了大家就要跟着做,不然好像此领导无能,此公司管理不规范。关键是规范就是几顶安全帽能体现出来的吗,有几个领导体会过员工的实际需要,从集团到分公司都是如此。