欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,513,495 次   留言: 32,793 条
位置:

查看留言

页次:1452/2187页,每页15条,共32793条    首页  上翻  1451 1452 1453 1454 1455  下翻 尾页
  • 公司财务办事效率真低!!!
  • 公司财务办事效率真低!!!
标题:

如题,如果公司要求我们做的事情有这么墨迹,肯定挨叼得菊花绽放了!!!!漓源坐办公室的和天朝的铁饭碗是不是如出一则呢?
  • 漓源员工
  • 漓源员工
标题:

想问问,漓源有哪个厂招生产员工吗? 
  • 我爱力源
  • 我爱力源
标题:

现在都在讨论分红的事,好羡慕啊!
  • 股民
  • 股民
标题:

分红比例不是在年前已经确定了,领导通知转账就行了。
  • 理解
  • 理解
标题:

在这喊苦没用

各位股民,公司什么时间分红会按财务工作(审计报表、各分公司董事会时间)的进展和集团的资金情况来进行,具体日期很难确定(大致日期OA上已经说明为2月10日到3月底)。比如梧州漓源董事会上周刚开,临桂漓源董事会昨天才进行。。。。更主要的是分红资金的归集,公司财务会根据自己的资金来源、使用情况来决定分红时间。如大家有很急的资金要求,一定只能自己想办法解决,公司分红承担不了这些重任。没法顾及个别股东的特别需要,请与理解。
  • 小股民
  • 小股民
标题:

分红的事

2013年的分红什么时候才发啊?今年怎么搞的那么久?应该要给个说法的?人家等着急用呢。  
  • 力源股民
  • 力源股民
标题:

刘萍部长,临桂漓源几时分红啊。
  • 回"力源人"
  • 回"力源人"
标题:

你要搞清楚,车是用来干嘛的,车是用来方便出行的。
  • 臭热闹
  • 臭热闹
标题:

黄斌好厉害,现在所剩的老员工没有几个了吧,你的天下了,都是新手,随你使唤,多好,不懂你的为人,不了解你的处事,你目的达到了,但对于新市场开发来说,怎么样呢?硬是被你逼走,不过你可以说是老员工做得不好,但为什么去其它地方别人就能做好,在你的管辖就做不好,这是什么原因呢?
  • 力源人
  • 力源人
标题:

用车这个事情确实是个问题,其它公司也一样,领导放假回家也开回去,休假也开回去,请假还是开回家,现象确实存在,就因为他是领导,可以直接做决定,反之就不行,而且看在眼里,说了觉得你本太小气,但这种东西怎么说好呢?
  • 股民
  • 股民
标题:

桂林力源几时分啊?
  • 风吹
  • 风吹
标题:

玉林利源什么都不多,就所谓的领导多。裁员怎么不见裁所谓的领导啊。
  • 刘萍
  • 刘萍
标题:

各位股民:

今天分钦州漓源股。
  • 股民
  • 股民
标题:

什么时候分红到账啊?
  • 杨利平
  • 杨利平
标题:

回小呆子

关于张漓湘开车回家的事我想说明一下,这是我特批的,张漓湘是军嫂,她丈夫所在的部队交通不是很方便,而且经常有外出演习的任务,两人本身见面的时间就不多,张漓湘平时又工作的比较晚,因此出于对军嫂的照顾及安全考虑,我特批她晚上如果要回部队就开厂里的车回去。