欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,563,043 次   留言: 32,882 条
位置:

查看留言

页次:1457/2193页,每页15条,共32882条    首页  上翻  1456 1457 1458 1459 1460  下翻 尾页
  • 小肥肉
  • 小肥肉
标题:

“两会”已开,力源今后的发展方向怎样?
  • 张漓湘
  • 张漓湘
标题:

接受批评,感谢理解

作为热爱力源的一名员工,首先诚恳接受大家对我的使用公车这个行为的批评——批评虽然刺耳,但如同一声警钟,使我警醒;然后真心的感谢大家对我的理解和照顾,使我切身感受到力源这个大家庭的温暖,如沐春风。
    无论是批评,还是理解,都使我倍加珍惜为公司发展尽力的机会,也是我努力工作的源源动力。
    一个公司的持续向上发展,需要员工的和睦相处,相互理解,因为众志方成城;也需要不同的声音,适时响起,因为忠言才逆耳。
    “和諧”二字,我理解为人人都有饭吃,而且是皆能言,才是真正的和谐。我们的公司,正是做到了这样,才处处呈现出欣欣向荣的和谐发展前景。
    前路漫漫,市场风云变幻,公司面临的市场竞争异常激烈,无时不刻告诉我们:必须相互理解,相互支持,相互提醒,才能立于不败之地!
    “合作  创造  共赢”,你我共同实现力源梦!
  • 小韦
  • 小韦
标题:

希望各位业务员不要做些害人的蠢事。

我是一个养了6年猪的养殖户,很多料都用过,存栏多的时候有七八百头,但由于饲料公司业务员多次不经过本人同意,私自进我养殖场。(并不单指漓源业务员还有其他双胞胎,扬祥,骆驼正大等等各个饲料公司)
整个养殖场都感染了五号病,按理说五号病也算是有治疗经验,但是可怕的是
连带感染了肺积液,导致猪只无论大小,大批量死亡。现在损失惨重,我只希望以后各公司业务员不要随便进入他人养殖场,因为业务员本身就是传染源。
管理员回复 : ( 2014/3/24 11:00:44 )
谢谢你的提醒,我们一定特别注意这个问题。
  • 股民
  • 股民
标题:

苦等分红款。
  • 哦哦
  • 哦哦
标题:

回楼下

这就是力源的人性化管理,它的存在前提是——大家高度自觉。如果碰到一些不自觉的人,就没法运转了。
  • 辩证法
  • 辩证法
标题:

看了“力源人”的意见总是让人感到-==像个“四人帮”式的人物。要么是他的思想过于纯洁,从而走向极端。要么他实际上是别有用心,只是利用这些小事发泄自己的不满情绪。就我判断后者的可能最大,不然他就会像我们提倡的“坦诚相待”君子一样的当面提出。
公车私用是不对,但又能有多大的错?我们公司提倡的理念是什么?既然公司是大家的,想要大家为它服务,它也应该为大家服务。在员工们急需,公司又有条件的情况下,为什么要哪么死板?为什么要哪么经纬分明?这样极端的话是增强企业的凝聚力还是削弱企业的凝聚力?
当然,如果像我们现在的某些腐败官员们哪样把国家的钱当成自己的钱。。。。。那肯定不行。但我们企业到了那样的地步吗?我们该如何的拿捻这个尺度?该不该给我们的基层干部一些度量权?
。。。。
综上,我以为只要张美女的行为经过了上级的批准,她的上级又不是出入个人私利而做出的决策,就只是个屁事一桩。只是水端得平与不平的水平问题,注意改进就是。。。。
以上意见如有不对欢迎拍砖。
  • 不理解
  • 不理解
标题:

说说公车那点事

公车管理不论在哪个企业,都存在各种各样的理由私用的问题,我们企业也不例外,就如“力源人”所说的都是领导或者干部去带头公车私用,那么底下的员工也去私用,你作为领导怎么好意思去管。
所以:
1x要么加强我们领导干部的思想教育,让领导以身作则,带头遵守好公司公车规定,所谓“上梁不正下梁歪;上梁正,下梁谁敢歪——除非是不想活了”
2x要么开放公车私用,制定具体制度,规定在什么情况下以什么标准,可以公车借予私人使用。
  • 杨利平
  • 杨利平
标题:

接受爱力源的意见,以后改正,管好大家共同的家。
  • 爱力源
  • 爱力源
标题:

爱力源

留言板上公车私用的讨论。。。。。。当然车是用来方便出行的,这大家都知道,但公车是用于方便公务出行,而不是私用。大家爱护来之不易的公共财产也没有错,杨利平你所说的照顾军嫂做个好领导,我们是支持的,但你不能用大家的公共财产去做好人,那叫损人利已哦。你可以用你自己的爱车去做这件事,这样我们就敬佩你了,敢问你做得到吗?给予你权利是想让你带领好大家,把家管好,向好的方面发展,你们如果真的为公司做出了贡献大家会看得见的,不过我个人觉得你们的态度和管理确实有点问题。员工对你们的言行都比较看重,对于你们不怎么好的行为指出,应该好好思考,保持谦虚的态度接受,而不是小气包般的在辩解,经过这样的辩解倒给人一种不够大度没有领导者的风范的感觉。以前工作监督管理不到位,改正还是一位好领导,但乱用职权不爱护好大家的家,大家肯定是不干的哦!
  • 股东
  • 股东
标题:

当然等分红了,这是全体股东的期望。
  • 股民
  • 股民
标题:

力源集团不差钱。
  • 掌柜
  • 掌柜
标题:

楼下等分红的,你们是不当家不知柴米贵啊。
  • 老员工
  • 老员工
标题:

不能说财务人员办事效率低,他们只是执行者,要等公司高层发号司令。
  • 回楼下
  • 回楼下
标题:

你到办公室坐坐?
  • 公司财务办事效率真低!!!
  • 公司财务办事效率真低!!!
标题:

如题,如果公司要求我们做的事情有这么墨迹,肯定挨叼得菊花绽放了!!!!漓源坐办公室的和天朝的铁饭碗是不是如出一则呢?