欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,535,946 次   留言: 32,820 条
位置:

查看留言

页次:1565/2188页,每页15条,共32820条    首页  上翻  1561 1562 1563 1564 1565  下翻 尾页
  • 员工
  • 员工
标题:

等待

管理员你好,关于技改员工加班费问题,你为我们反应了吗?有结果没有,我们在等待你的休息,谢谢你了。
管理员回复 : ( 2013/3/22 0:18:37 )
谢谢你的提醒,据了解他们很理解你们的述求,也准备做些改进,不过进展如何我不是很了解,我一定会继续跟进了解。
  • 光头强
  • 光头强
标题:

力源大米股怎么还不转钱啊x
  • 立源
  • 立源
标题:

看到人家有分红,心氧氧的,不知今年还能买股吗?
管理员回复 : ( 2013/3/22 0:26:43 )
据相关人士说,要看看近段时间公司的发展形势和效益才能决定。
  • 回复秦
  • 回复秦
标题:

感谢您对企业的关注

秦同学,您好

感谢您对企业的关注,现在我们企业发展很快,对您所应聘的岗位,是有需求的。
    当然,也同样因为发展的原因,在工作地点上,就会要求你们能接受异地工作。
    如果有什么疑问,欢迎您随时向我们了解。在公司的主页上,你也可以看到对相关岗位的更详细的介绍和要求。
    如果结合您的个人情况,您希望应聘相关岗位,请您发一份简历到邮箱中:liyuan_dream@qqxcom

再次感谢您对企业的关注。

人力资源部

• 回sa
  • 回sa
标题:

你眼睛是否有问题,我问了多少奖金了吗?我只是问年底是否会多发两个月的
工资作为年终奖,我可没问你工资是多少。你该回去读小学啦。以后看清再答
  • 不相干
  • 不相干
标题:

回“事实”

既然这样你还在这啰嗦什么?仅仅为出口恶气?值吗?
  • 秦智东
  • 秦智东
标题:

应聘

您好!贵公司招聘会计人员吗?我是今年7月份本科毕业,有会计从业资格证。
  • 实事
  • 实事
标题:

某人曾说"不同道让他走",玄得很,说到道,这种道是什么道?是什么颜色的?该想一想啦!难道就这一条道可走吗?"外面世界多精彩,走一步海阔天空,有本事哪里都可生存"
  • 实事
  • 实事
标题:

各位:你们想过吗?毎月扣除税拿到手人民币是多少?为什么做领导就可随便骂人训人整人甚至自以为是还说是力源文化?做工不开心受气又没得到多少钱大家实际点图的是前途x但多少人有前途呢?
  • sa
  • sa
标题:

别人多少奖金能告诉你?SA!
  • 无
标题:

听说正式员工年底会得到两个月的工资作为年终奖,谁能告诉我是否属实
  • 采购
  • 采购
标题:

采购:07732604326
  • 南通华粮
  • 南通华粮
标题:

业务联系

我公司主要经营小麦,玉米,菜粕等原料贸易,请问贵集团饲料原料采购部门的负责人和电话号码,在网上搜了一圈竟然没找到,谢谢!
  • 力源人
  • 力源人
标题:

回小点子

,为什么力源没早点把我“骗”进来?
  • 小点子
  • 小点子
标题:

在力源的成长

还记得当初刚进来时,感觉像是被骗进一传销组织,呆了几个地方后,发现没有所谓的对与错。力源仍是一个人让人直言不讳的地方,这一点很好。作为一个领导,如果不了解下属,那不算好领导;作为一个领导,如果害怕自己的大名出现在力源留言板上,那肯定不是好领导……有人说,为自己喜欢(服帖)的上司工作,即使没有酬劳也是开心的。但这样的人,这样的领导好像不好找哟!