欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,535,771 次   留言: 32,820 条
位置:

查看留言

页次:1567/2188页,每页15条,共32820条    首页  上翻  1566 1567 1568 1569 1570  下翻 尾页
  • 听
标题:

我想听听大家对力源薪酬的意见
  • 忽悠
  • 忽悠
标题:

狗改不了吃屎
  • 忽悠
  • 忽悠
标题:

回明哲保身

不要又辨 驳又保权
  • 有点迟钝
  • 有点迟钝
标题:

事实与雄辩

事实:从九屋到鹿寨(大家都知道的事实),可以按规定继续算。
雄辩:你要离开(少部分人知道,但事实是未离开),我留你下来,给了你机会,由我说了算,推倒重算。
结论:雄辩胜于事实。
故事:我对领导说,干得不舒服,想去抢银行(心态不正!)。某天,我去银行取钱,在银行门口刚好碰到领导,不由分说,让领导给拉了回来。经搜身没发现刀枪,领导松了口气说,要是你有武器,可能真抢成了,假设你抢成了,你就不能在这工作了,我现在阻止了你,等于重新开始,你的工资推倒重算!其实领导在盘算:不是给不起这点钱,但你钱够了就会买武器抢银行,钱不够你就会慢慢断了这念头,就会往好的方向转变(改变心态)。省略(若干字)。。。。。。
  • 心态
  • 心态
标题:

回复“有点迟钝”

公司的调动薪酬政策中第一句话就是“因工作需要而对员工进行岗位调整的”因为工作要让员工调动服从公司安排,待遇上肯定要给政策……但显然,如果你仔细看了下面的讨论,从你来判断,属于这种情况吗?当初其本人已经提了不想干,公司完全可以说,没有位置安排,同意其离职——重新给岗位给机会,竟然被你看做是整人??
管理员回复 : ( 2013/3/17 21:30:25 )
争这些东西,有意思吗?
  • 不相干
  • 不相干
标题:

睡大觉 
  • 不相干
  • 不相干
标题:

对不相干的人,我连看都懒得看他,哪来惯不惯的烦恼。
  • 不相干
  • 不相干
标题:

回'看不惯"

对某些人,我不愿意与他同事,更不会是兄弟,也不须谈什么信不信任。更不愿意他来替我做什么,路过的人那么多各走各的路不相干就是了,我对什么人都看得惯,我最关注的是黄斌,你可要好好干,我的玛尼全看你了
  • 有点迟钝
  • 有点迟钝
标题:

回“你的朋友”

“你的朋友”对“非力源人”可谓煞费苦心,真是用心良苦啊,但结果如何?心态还是未能往“朋友”的想法方向改变,人还是离开了,为何?愚意以为,“你的朋友”也该好好思考一下。这里,胡扯两句,就两句:
第一句:既然认为非力源人的心态不正,还给他不同于常人的不公正待遇,是雪上加霜啊,不逃跑的话有可能是忍辱负重的地下工作者了。
第二句:公司内的调动、薪酬应该有规定、有制度的吧?为了某一个人,即使是善意的,违反制度是否应该?是否值得?从“就是我通知分公司这么干的”知道,权力不小啊。这样做,说好听的是“恨铁不成钢”,说难说的是整人。
  • 杜洛克
  • 杜洛克
标题:

回所得税广泛大会

工资是硬伤~~差不多就得了。天将降大任于斯人也~~~(后面省略)坚持下去就是了,彩虹总在风雨后嘛
  • 看到了么
  • 看到了么
标题:

国情还是国弊

个人见解

1x拍马屁(谁都喜欢)
   2x不说实话(很少见实话实说,说实话容易被砸砖头,为了饭碗,忍了)
   3x推却责任(出现问题,不是先怎么解决,而是先找责任。无语)
  • 光头强
  • 光头强
标题:

作为力源公司的股权继承人,能申请个公司的OA号吗? 
管理员回复 : ( 2013/3/17 21:23:48 )
经过请示,很遗憾的回答你:哪是一个办公系统,你不能进入。
  • 所得税广泛大会
  • 所得税广泛大会
标题:

技术员待遇问题

黄总你好,我是一员普通的员工。对于公司的一些政策不是能很好的接受,您能为我解惑么?    

技术员的薪酬待遇:
    1x个人如果工资高于3500元,就会自动的剩余到下个月,那如果我这个月有2000到下个月,而假如下个月各项被扣完了,只能领这么2000,或者不到。那是不是等于白白劳动一个月了?
    2x现在扣没有封顶,为什么就不能一次全部领出来呢,至于税收交也无所谓吧?
    3x对于低保大家都不想出现,而如果发生了这样的事情。那这个技术员的工资不知道能不能够他的生活费,估计扣除保险之类,到手的应该不到1000吧,对于一个要养家的人,怎么办?而这时候还不如一个试用期后备技术员的待遇。     
    天天开车下乡,又要按时回来。风吹雨打的工作,却不能满足正常的生活需要,安心工作很难。钱多少都是不能满足人的需求,但是太低了总有些不合理。现在的低保明上是高了,但是还不如以前的低保。以前低保加联销奖不会低于1500,现在。。。。。。
    社会前进了,待遇却后退。
  • 说说
  • 说说
标题:

回“杜洛克”

小杜:哪是开门红包,不是必须发的月奖或年终奖。它与上过月干多少活没有关系,只与开年你能不能按时到公司上班有关系,过去连迟到了都不会发的,至于来了但又不干活(不参加活动)该不该给,这个确实没规定。
  • 杜洛克
  • 杜洛克
标题:

回“看不惯”

我觉得,我们的同事有错误有不足,我们应该抱着宽容的心态去对待。在每个刚进漓源的人来说,那个不是在前辈的关照指导下成长的,也许我们现在成长了,做了管理层做了领导,我们更应该尊重其他的同事,包括你的老领导,你现在下面的同事。而不是说,我的组长我的经理也就那样,没什么了不起。我觉得我们领导最了不起的地方是低调。也不是说,我是领导了,什么事都动动嘴(这种现在我认为存在),以前有人引导了你,那么现在这个责任落到你的身上,你更应该发扬传承。
    黄斌是犯了错误,但不能一棍子打死。我觉得他站在这个风口浪尖,是给我们提了个醒,更多的时候,我们是不是也要自我反省一下呢!黄斌是犯了错,但总不能一棍打死吧,谁都犯过错,总得给个机会改正嘛。
    另外,作为组长或者组员的我们也应该反思一下,我们做的是不是对了。开会可不可以迟到?来不了是不是应该和组长请假?会议纪律是不是要遵守?出差了,我们该带回些什么东西~~~
最后,我希望大家不要纠结于所谓的“黄斌事件”,没什么大不了的事,就犯个错误,改了就好了。至于受委屈的同事,也看开点,找个男朋友还有遇见混蛋的时候。
    其实,他妈的、我还被隐喻过时龟儿子~后来我反省,是沟通不到位。有个企业家说的,人不沟通,三天心里就可以长草了。确实如此,方向不一致,会影响我们的行程甚至停滞不前。插句广告:沟通从心开始。
最后,我还是希望力源的大家庭里开开心心~和和美美