欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,597,566 次   留言: 32,935 条
位置:

查看留言

页次:1670/2196页,每页15条,共32935条    首页  上翻  1666 1667 1668 1669 1670  下翻 尾页
  • NNLY
  • NNLY
标题:

鲜肉铺降价,快送来南宁漓源食堂,有多少要多少~~hoho~
  • 鲜肉部小马
  • 鲜肉部小马
标题:

各位同事,从12月5日起,漓源鲜肉各店面鲜肉价格调整到历史最低价,五花肉、腿肉等10元每斤;排骨等12元每斤,各位同事多多支持哦
  • 关注
  • 关注
标题:

问:请介绍一下日本养猪情况,每年每头母猪可提供多少上市肉猪?有什么可以值得我们学习的地方?发酵床是否可行?
答:日本每年提供的肉猪没有欧美多。世界上每年每头母猪提供上市肉猪最好的国家是丹麦、荷兰、法国等国。
日本最值得学习地方是自动化和品牌肉,例3000头母猪的猪场只需两人饲喂。
日本使用发酵床的条件和我们不同,因为环境的温度和湿度不同,加之发酵床的人工成本高,投资高,而且猪只无法达到最佳生产性能,所以不能完全肯定或否定,可根据自己猪场的条件进行选择。
  • ?
  • ?
标题:

TED有很多视频,很值得看。一来练练英语,二来长些知识。
  • ?
  • ?
标题:

销售“理念”,理念作为一种信息必须有载体吧。说到底,最重要的是带有这种理念的头脑。企业的理念首先必须真正成功销售给内部客户,然后通过内部客户生产出带有理念的产品,最后让产品理念传播。在天朝,很多产品连最基本质量保证都难达到,更别说理念了。再说企业理念,挂在墙上的东西永远进不了员工心里。
      不在其位不谋其政,胡言乱语一通。 
  • 桂林理工
  • 桂林理工
标题:

请问力源的招聘团队回到桂林了吗?桂林理工大学被录取的同学什么时候签订三方就业协议啊?
  • 在外员工
  • 在外员工
标题:

钦州漓源好样的,顶一下! 
  • 啊啊
  • 啊啊
标题:

销售“理念”比销售“产品”更重要
我看了一遍这个视频。很好!时间不长,值得一看。
  • 火凤凰
  • 火凤凰
标题:

钦州日产创造开厂历史新高

钦州漓源昨天(11月26号)生产创造开厂以来日产量历史新高1011x4吨;值得晒一下见见光;
  • 江学军
  • 江学军
标题:

北京同森科技真诚与您合作

北京同森科技有限公司,变频器品牌有:丹弗斯,日立,西门子,同森,等,谢谢
  • 人力资源部黄跃
  • 人力资源部黄跃
标题:

强烈推荐一个视频

http://vxyoukuxcom/v_show/id_XMjU2NTM1MTU2xhtml

这是一个了不起的视频,看了之后让我茅塞顿开,推荐给大家,而演讲稿原文我粘在OA里。

看过之后,对于销售“理念”为什么比销售“产品”更重要,为什么伟大的领袖都会更注重“信念”而不是方法,甚至回过头来和我们的理念营销,以及我们招聘所进行的宣扬都产生了很多的契合之处,让我振奋不已。

无论大家看后觉得如何,我在此再次强烈推荐,希望能对各位有所益处。
  • 路人
  • 路人
标题:

改进

临桂2号锅炉负压表今天已安装好,看起来很直观。
  • 阿某楞
  • 阿某楞
标题:

回 HAHA

谁说只有南宁漓源锅炉有负压表滴?桂林力源锅炉一直有。桂林漓源锅炉也有过,后来坏了,再后来换了。所以也是算有滴!!!
  • Azhi
  • Azhi
标题:

请问贵公司的招聘团队回到桂林了么?我是桂林理工一名2012届的毕业生。想过贵公司拜访参观一下xxxxxxxx 
  • haha
  • haha
标题:

思考

临桂锅炉事故对所有分公司都是一种惊醒,但问题是如果我们都知道烧正压的危害,为什么目前只有南宁公司装了负压表?建议所有分公司强制执行安装负压表并每月将数据统计情况上报集团。
管理员回复 : ( 2011/11/22 14:49:07 )
好!好建议!