欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,597,238 次   留言: 32,935 条
位置:

查看留言

页次:1671/2196页,每页15条,共32935条    首页  上翻  1671 1672 1673 1674 1675  下翻 尾页
  • 悄悄话
  • 钟生
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 郭金焕
  • 郭金焕
标题:

谢谢

今天过了一面,开心、激动xxxxxxx期待明天。谢谢!谢谢! 
  • DD
  • DD
标题:

企业文化:认同你才能忠于你

http://financexsinaxcomxcn/leadership/mqywh/20090408/18566078198xshtml
  • yangmei
  • yangmei
标题:

建议

工学院站的面试已经开始了,没接到面试通知,看来简历没通过筛选,心里真不是滋味。我觉得很适合做采购工作,我知道力源选人肯定有自己的标准,没通过筛选肯定有某些方面不符合公司或者岗位的要求,所以我希望力源人力资源部的工作人员能在时间允许的情况下,告诉那些特别想加入力源的同学简历没能通过筛选的原因,以便让我们知道以后要改进的方向。
最后祝力源发展原来越好,也祝愿力源能在工学院招到适合公司的人才
  • 围棋
  • 围棋
标题:

看了孟公的高论,总觉得有点怪怪的,本想仔细搜搜过“势”之精确含义,也怪中国文学太深奥了,当然也许是自己太愚钝,搞了老半天愣是没搞懂。不过,鄙人偶尔也手谈几局,水平虽远未入流,但总感到在公之三点高见中更多的文字是在写实实在在的“地”而非捉摸不定的“势”也。
  • 陈荣
  • 陈荣
标题:

期待加入力源

第一次的简历没能通过筛选,但我不会放弃滴。(*^__^*) 嘻嘻xxx我今天又投了,期待这次能有幸通过筛选咯!更期待力源的招聘团队,凯旋归来!
  • 三省吾身
  • 三省吾身
标题:

给年轻人的建议

给新来公司的年轻人提出一些建议,在三年时间里“认真按看,信,思考,行动和分享五个步骤”发展自己。

1、看。来公司先看,少发言。观察一切你感兴趣的人和事。从看和观察中学习了解公司。当然最好带欣赏和好奇的态度去看。

2、信。问自己信不信这家公司的人,使命,价值观……信不信他的未来。假如不信,选择离开,离开不适合自己的公司是对自己和别人最负责的态度。

3、思考。假如信了,留下了就仔细想想自己可以为实现这公司的理想和使命做些啥。思考自己留在这个公司里,团队和工作有我和没有我,有啥区别?我们欣赏想当将军的士兵,但我坚信一个当不好士兵的人很难成为优秀的士兵。

4、行动。这是最难的。懂道理的人很多,但能坚持按道理办事的人太少。行动是真正说明思想的。行动也是要有结果的。我们是为努力鼓掌,但为结果付费的公司。

5、分享。经过看,信,思考和行动后,您的观点才真正珍贵,必须和新来的和以前的同事分享……我们期待的是分享性批判。

• 孟思全
  • 孟思全
标题:

人力资源“势”

首先在此表示公司领导对我的留言的关注,并予以答复。
我认为要提高、发展壮大企业人力资源“势”可考虑以下几个方面:一、企业文化的构建;这一点贵公司已经做得很好,关键如何将事业愿景转化为员工的目标,这便涉及到企业激励制度的建设上。二、公司的绩效考核制度是否得到员工的认可,是否体现一个规范、客观的问题,即设计什么样的考核指标,并将其与绩效奖金及晋升相挂钩。三、薪酬构成体系是否规范、客观,是否能让员工认为合理。有的企业绩效奖金很模糊,不是很客观。我认为员工的绩效奖金应该由他们自己“决定”。由他们的工资基数与考核系数来确定,这对于绩效考核的意义是很大的,员工也会更加关注自己的绩效考核得分,并对自己的工作做出最大的努力。等等。
在此,只举三点说明一下。由于个人水平有限,在此深表遗憾。相信贵公司在人力资源的建设上会越做越优秀。
  • 南宁漓源销售部
  • 南宁漓源销售部
标题:

业务员奖金

南宁漓源业务员奖金迟发一事,是由于销售部领导审定时间拖得太久造成,此事给业务员的奖金收入不能及时到位造成不良影响,公司对此表示歉意,公司领导已经责成销售部门在每个季度结束,下个季度开始的第一个月15号前核发业务员奖金,欢迎监督。
  • 周周
  • 周周
标题:

请问贵公司所说的标准简历我们在哪里下载呢?没有附件 
  • 孟思全
  • 孟思全
标题:

求职者

尊敬的人力资源经理:
     您好!请恕打扰,我是一名来自湖南工业大学的本科应届毕业生,目前正在寻找人事或行政方面的工作。很荣幸能在这样一个平台向您说出我的想法,为了让您对我有个更好的了解,现作简要自我介绍如下:
     我是一名人力资源管理专业毕业生,对自己的专业有着高度的学习热忱。在四年的学习生活中,我把提高自己的专业素养视为重中之重。上课之余,充分利用课余时间阅读专业书籍,尤其钟爱于招聘和绩效考核两大模块;同时又注重本专业与其他学科之间的联系,善于从国学经典中总结出管理思想。在学习理论知识的同时,不忘参加各种实践活动以提高自己的综合素质。大学期间积极参加校学生会和社团以及社会兼职,且担任一定要职,拥有良好的人际关系,使自己的表达、沟通能力得到提高。曾经在自己所带领的部门内部策划了两次有意义的活动:辩论赛和演讲比赛,并且担任评委之一。在网络办公的社会,计算机能力显得尤为重要,因此在学习书本知识的同时,我也不断地加强计算机操作能力,能熟练掌握办公操作软件。
     现谈一下我对人力资源管理专业的两点认识:一、作为一名人力资源管理者须具备伯乐的眼光;二、人力资源的六大模块密不可分,这启示着我“善弈者谋势,不善弈者谋子”。
     正因为出自农村,让我更加懂得机会的来之不易,从小便养成了吃苦耐劳、脚踏实地的精神。虽然工作经验不足,但我会用勤奋弥补自己的短板。诚恳希望得到贵公司的接约或给与面试的机会,以期对我进一步考查。
     感谢您在百忙之中对我予以关注,祝您:工作顺利! 身体健康! 愿贵公司事业蒸蒸日上!屡创佳绩!

此致

敬礼

求职者:孟思全
                              联系方式:13574243984
管理员回复 : ( 2011/11/17 16:04:44 )
非常的高兴看到你的帖子,同时也谢谢你对企业的关注。更想能在此听听你对企业人力资源”势“的诠释和谋取他的路劲或手段。
同时也希望已加入和准备加入本企业的员工们一起来讨论讨论此议题。
  • 潘可
  • 潘可
标题:

问职

请问力源招国贸专业的应届毕业生吗?对人才的培养贵公司有怎样的培训制度?
  • 无名
  • 无名
标题:

提个问题

之前有师兄在贵公司做业务员,
在外面跑业务的,
听说过几天贵公司会来我们学校招聘,
我就打电话给师兄了解了一下情况,
听师兄说前个季度的奖金还没发呢,
不知道贵公司的奖金是什么时候发放的呢???

还有开始时候如果没有摩托车,
能否跟公司借一部分钱来购买。
谢谢。
管理员回复 : ( 2011/11/16 23:37:34 )
谢谢你反映的意见,我们经过查证却有此事,并且还不止一次。再次谢谢你!!!
遗憾的是不知道是哪个公司的杰作,怎么没人出来认领?
同志们:大方一点,错了就是错了,认个错,赔个不是,改了就好。不然谁知道你知道错在哪里没有?如有什么隐情也不妨在此给大家诉说诉说,或许大家还会更同情你呢!
  • 关注
  • 关注
标题:

重点项目

关于转发区工信委《关于组织报送2012年自治区重点工业项目用地计划的通知》的通知

各县(区)工信局:

根据自治区工信委《关于组织报送2012年自治区重点工业项目用地计划的通知》的文件精神,区工信委将向国土资源厅提出2012年度自治区新增工业用地指标计划建议,以争取自治区预留重点项目用地指标更多地安排我区急需用地的重点工业项目。为此,请各县(区)工信局按照通知要求填写《2012年自治区重点工业项目用地计划汇总表》,务必于2011年11月18日前,以正式书面文件和电子邮件两种方式报我委投资科。附件可登录市工信委网站wwwxglecxgovxcn或wwwx966011xcom的“通知公告”栏中下载,也可在邮箱gljwjgk@163xcom 下载,密码:123456209。

联系人:俸欣欣  2823547

电子邮箱:gljmw209@163xcom

附件:1x自治区工信委《关于组织报送2012年自治区重点工业项目用地计划的通知》 

2x2012年自治区重点工业项目用地计划汇总表  

3x自治区预留重点项目用地指标管理办法等三个配套办法

4x广西壮族自治区土地利用年度计划管理办法

桂林市工业和信息化委员会
                                                                                  二○一一年十一月十四日

法律声明 | 联系方式 | 关于我们 主管单位:桂林市工业和信息化委员会 桂林市中小企业局      桂林市服务企业年活动工作领导小组办公室 主办单位:桂林市中小企业服务中心 技术支持:桂林瀚特信息产业有限公司 网站备案号:桂ICP备10200128号