欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,597,774 次   留言: 32,935 条
位置:

查看留言

页次:1672/2196页,每页15条,共32935条    首页  上翻  1671 1672 1673 1674 1675  下翻 尾页
  • shuili
  • shuili
标题:

疑问

您好!我是来自广西工学院的应届毕业生,我想请问一下,贵公司在柳州这边有分公司,如果我想在柳州工作,请问有没有这个可能呢?
管理员回复 : ( 2011/11/15 15:17:42 )
我们这次是招聘中高层管理人员,他们的工作地点没法确定,像你这样对工作地点选择很强,如果对管理职位要求不高的话,可以与我们的分公司联系。他们负责自己需要的普通管理人员及员工的招聘。
  • 和尚
  • 和尚
标题:

ooxx

布什说:如果中国足球赢了,我就认拉登为爹
拉登说:如果中国足球赢了,我就自首
阿拉法特说:如果中国足球赢了,我就复活
内贾德说:如果中国足球赢了,我就停止搞核武
陈水 扁说:如果中国足球赢了,我就回归
金正日说:如果中国足球赢了,我就改革开放
小泉说:如果中国足球赢了,我就拆掉晋国神社
释迦摩尼说:如果中国足球赢了,我就信上帝
上帝说:如果中国足球赢了,我就信佛
宇宙说:如果中国足球赢了,我就再爆炸一次
  • 人力资源部
  • 人力资源部
标题:

回复yangmei

您好,为了方便筛选我们建议在宣讲会的时候一定要投递标准简历,也就是所说的登记表
  • 人力资源部
  • 人力资源部
标题:

回复“守望力源”

您好,企业现在发展迅速,这次招聘的人员就是为了能够满足后续发展的需要,所以留在桂林总部可能性很小,尤其是越有能力的人,越是要向外发展。

希望您能慎重考虑自己的职业选择
  • 守望力源
  • 守望力源
标题:

咨询

您好:
    很高兴能在力源留下自己浅浅的脚印,祝福力源越走越好。在此,想咨询一下,贵公司的企业管理人员是否都是在桂林总部工作,真诚的期待您的回复,谢谢。
  • yangmei
  • yangmei
标题:

简历问题

您好!请问贵公司所说的标准简历指的是力源集团(广西)2012校园招聘人员登记表吗?宣讲会的时候一定要投递标准简历吗?非常希望加入贵公司
  • 小黑
  • 小黑
标题:

我是财经学院的,参加了贵公司第一轮第二轮面试,请问第二轮的面试结果什么时候通知啊????本人很期待加入贵公司。
  • 陈荣
  • 陈荣
标题:

请问贵公司的招聘团队啥时候回桂林呀?
  • 小曾
  • 小曾
标题:

疑问

请问力源储备采购经理这个岗位是不是主要招男生?女生是不是一般做办公室工作? 
  • 工作时间
  • 工作时间
标题:

工作时间:朝七点半晚五点半、朝七点半晚十二点、朝八晚四等等,请问你打算怎么做? 
  • jack
  • jack
标题:

您好!在招聘信息网页上说要下载标准简历模板,可是没有看见标准简历模板哦!
  • 管钱滴
  • 管钱滴
标题:

想知道

贵公司工作时间是早9晚5吗?一个星期休息多少天? 
  • 小郑
  • 小郑
标题:

面试结果咨询

您好,我是财院2012届毕业生,11x9号参加了贵公司在财院的面试,现在还没知道结果,是不是我没通过啊?
  • 悄悄话
  • 小郑
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 华华
  • 华华
标题:

请问财经学院站的面试结束了是吗?