欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,597,238 次   留言: 32,935 条
位置:

查看留言

页次:1673/2196页,每页15条,共32935条    首页  上翻  1671 1672 1673 1674 1675  下翻 尾页
  • 回复“默默”
  • 回复“默默”
标题:

人力资源部

默默同学,您好

因为面试的流程非常紧,所以来不及通知全部的同学。如果有什么疑问,欢迎经常到留言板和我们沟通
  • HR
  • HR
标题:

请同学们不要用悄悄话提问,HR不是管理员,无法看到悄悄话内容。而管理员又不能及时的了解招聘工作的进展情况,因此难以及时解答大家的困惑,敬请谅解并配合。
  • 悄悄话
  • 小明
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 湛达成
  • 湛达成
标题:

看来力源真的很受欢迎哦。我的选择没有错。。 
  • 悄悄话
  • 欣欣
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 悄悄话
  • 韦远向
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 悄悄话
  • 郭金焕
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 蜗牛闯红灯
  • 蜗牛闯红灯
标题:

激动

要把三方协议给力源了,一颗悬着的心也终于落地了x
再次感谢力源负责招聘的员工们~你们辛苦了,为了能招到合适的人,已经奔波了差不多一个月了。
也预祝我自己能在力源得到更大的进步。
  • 默默
  • 默默
标题:

力源二面都已经结束了?!!一面没过应该也要通知一下吧!
  • 小蒙
  • 小蒙
标题:

从大三开始就关注力源了,一直很期待。去西大听完了整个宣讲,终于得到了一个面试的机会,可是当天由于某种原因未能去参加面试……财院站,简历没有通过,没有得到面试的机会,想想异常地失落和遗憾,也许和力源缺失一份缘分吧,非常感谢帮我确定面试时间的那位力源人,祝愿力源发展越来越好……
  • 徐承星
  • 徐承星
标题:

很高兴成为力源一份子,谢谢力源

昨晚收到了已通过力源二面的通知,很高兴自己能成为力源人,十分感谢力源对我的信任,给我加入力源的机会。看到力源招聘团队最近几天在西大的招聘工作中每天加班加点不辞辛劳的工作和他们的朴实及努力,可以感受得到整个力源集团的工作氛围和文化气息!我很高兴自己能加入到力源,在到力源实习的日子我一定会努力工作,在为力源实现价值的同时收获自己的一份喜悦与价值,成为真真正正的力源人。在此谢谢力源,谢谢!
  • 悄悄话
  • 展翅的龙
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 悄悄话
  • 展翅的龙
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 小伍
  • 小伍
标题:

回复力源人力资源部

很感谢你们的回复,虽然没有进入到力源,但是看到HR们如此努力,加入力源的心更迫切,从来没有一个公司让我如此“念念不忘”,那是力源的特殊魅力,农村的孩子不怕苦,我已经做好了吃苦的准备,继续关注力源,加油,加油! 
  • 大嘴巴彼得
  • 大嘴巴彼得
标题:

别老看这个企业不错,那个企业不错

我觉得漓源是相当不错的!!哈哈
若要写篇文章,我想漓源一样可以写出一大版~这有啥意义~
每个企业的条件和环境是不一样嘀~作为也是不一样嘀~没啥可比性

目前而言,偶个人是灰常灰常看好公司嘀,哇哈哈哈