欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,597,714 次   留言: 32,935 条
位置:

查看留言

页次:1676/2196页,每页15条,共32935条    首页  上翻  1676 1677 1678 1679 1680  下翻 尾页
  • 林健德
  • 林健德
标题:

抉择

决定了,既然想做就好好的做,吃点苦算不得什么,要做就踏踏实实的做好它。人生就是在不断的挑战中不断的前进的,做人要勇于向上,争取向上,这样才是人生的赢家。  

公司的招聘小组成员,你们辛苦了! 
  • 失落
  • 失落
标题:

没有进入二面,心情很失落,真的很喜欢力源,是否还有机会呢?
  • 李金成
  • 李金成
标题:

今天二面感觉还是挺好的,如果可以真的想去南宁吧! 
  • 秦普泰
  • 秦普泰
标题:

桂林理工大学二面什么时候有结果啊?

今天有幸参加了贵公司的二面,因为是第一次参加面试,还是很紧张,一些简单的问题都不知道怎么答了。。。觉得有些可惜  。。什么时候通知二面结果啊??
  • 李斌  桂林理工大学
  • 李斌  桂林理工大学
标题:

决定了xxx

今天下午参加了力源的第二轮面试,现场的气氛相当的轻松,每位面试官都给与我们发自肺腑的教诲,这更说明我选择力源是对的。
邓总的一席话确实让我更加深刻地认识到自己所应聘岗位的职能,既然是学市场营销专业,而又热心于销售工作,我早已做好了思想准备。如果是为了追求一份安稳、轻松的工作,当初我就选择留校工作了。我搜寻自己感兴趣的行业和工作也不是一两天的事了,半年前我已经为自己今后的工作做打算了。如今找到了自己喜欢的行业,哪怕最终没能加入力源集团,我仍然会选择其他农业企业。
所以不管结果如何,我还是非常期望能收到力源的最后通知,谢谢!
  • 呼叫“邱明郁”
  • 呼叫“邱明郁”
标题:

留言板上有人署名“邱明郁”,不知道是否是真名,似乎是认识的人哦!可有联系电话?
  • 小伍
  • 小伍
标题:

其实很想

很高兴能进入力源的一面,虽然在学校有过很多面试,但这次才是真正的一次面试,不知道一面结果如何,没有收到二面通知,我想我应该落选了。不过我还是会继续关注力源,很想加入这个组织。
    对我们的HR提一点小建议,当你们看简历(无论是纸质的还是电子档)太久觉得脖子累的时候,用下巴写一个“米”字,可以缓解颈部疲劳。希望力源越来越好!
  • 小点子
  • 小点子
标题:

面试心得

面试和战场、考场、赛场的道理一样,最重要的一点,首先要重视对方,其次是相信自己! 
  • 谭小妹
  • 谭小妹
标题:

谢谢你们——力源

我的人生又向前迈出了一步!希望力源事业蒸蒸日上!
  • 人力资源部
  • 人力资源部
标题:

回复面朝大海

呵呵,您好,感谢您对我们的建议

首先,我们选择人的标准是这么定义的:“在愿意并适合企业工作的人里,挑选优秀的”

也就是说,并不是要“智商最高的”,也不是“最有胆量挑战的”,而是先满足了前提,比如——成熟度、企业文化认同度、价值观、地域适应性等等条件(这些条件都包含在我们标准简历的众多问题中),在此前提下选择最合适的。

所以,如果说用智力测试等“客观题”作为筛选的标准,可能就与我们筛选的方法背道而驰了。当然,也可以告诉你,除非招基础操作工或者技术尖端人才等对能力绝对水平要求高,对价值认同要求不高的工种,基本上筛选都是依靠“主观题”作为标准的。

当然,其实还有另一个重要的制约,就是工作时间,每次几百份简历,为了尽量减少误差我们都要分着人看两次,工作量比较大,所以确实,也会发生你说的情况,一方面希望您谅解,另一方面,我们企业也随时打开大门,到了11月底流程结束以后,随时欢迎大家到企业来,和我们交流沟通

对于喜欢企业,有一定能力、愿意一起奋斗的伙伴,我们随时敞开大门欢迎
  • 面朝大海
  • 面朝大海
标题:

我个人觉得应该先笔试,再选适合的人才。不应该由人的主观进行筛选。 
  • 小凤
  • 小凤
标题:

力源-Good!

尊敬的经理,您好!由于个人原因没有及时参加学校的招聘会,得知贵公司还在继续招聘人才,不知我是否有机会?!望得到贵公司的回复! (简历已发 送,恳请查看)
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

回“面朝大海”

不知你的IQ是否高于120,是的话就对了。
  • 公平
  • 公平
标题:

回楼下

大家放心,老丁不会是一盏省油的灯,他会把这些费用计入这些人的收入/费用,再进行比较,年终奖不就是用于此类平衡?