欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,521,945 次   留言: 32,806 条
位置:

查看留言

页次:1802/2188页,每页15条,共32806条    首页  上翻  1801 1802 1803 1804 1805  下翻 尾页
  • 。。。。。。
  • 。。。。。。
标题:

要想涨工资,就赶紧当领导,要想当领导,就赶紧。。。。。其实,大家都知道该怎么做!哈、哈、哈。。。。。。
标题:

"领导的工资是基本员工的两陪到三陪啊, "

大家应该庆幸了,这远远低于社会平均水平~~~多的是超过5倍甚至10倍的~~

够则谁愿去做领导,大家以为领导好做啊,压力大、风险高、责任重~~~基层员工是体会不到领导的辛苦的~~~只有你们当领导的时候才能体会个中滋味,要是待遇不高,谁去做这吃力不讨好的事情,还经常要被上级领导骂下属员工“问候祖宗八代”的~~
  • 南宁漓源生产部
  • 南宁漓源生产部
标题:

首 先 非 常 感 谢 你 们 对 生 产 工 作 的 关 注 和 关 心 , 也 谢 谢 你 们 指 出 我 们 管 理 工 作 中 的 不 足 , 同 时 对 于 工 作 不 足 尤 其 涉 及 工 作 环 境 我 们 深 感 自 责 和 自 疚 。
一、针 对 二 车 间 中 控 空 调 制 冷 不 足 问 题 ,我 们 已 经 调 整 了 室 外 机 位 置 , 减 少 室 外 机 粉 尘 粘 附 , 提 高 制 冷 效 率,也 在 观 察 二 车 间 制 冷 效 果 改 善 情 况 和 考 虑 进 一 步 改 进 措 施 。
  • 南宁漓源生产部
  • 南宁漓源生产部
标题:

二、生产车间制粒岗位的工作环境的确存在问题,周围空气流通不足,再加上岗位现场周围蒸汽设施较多,考虑到正在筹建预混料车间,涉及到两个车间建筑设施,所以暂时没有太大变动,待预混料车间顶棚搭好之后,采取揭掉空压机上方的彩钢瓦,可以使得热气流上升,也改善了车间二楼的空气流通。
三、对于诸位员工留言中提及的工资待遇问题,涉及方面较多,但我们已经看到市场已经逐步好转,我们员工的工资待遇问题也就随之逐步改善和完善。我们南宁漓源前段时间产销均创最高记录,也是对我们全体销售、生产、后勤员工工作成绩的最好证明,也是对我们相互帮助相互协作精神的最佳诠释,紧接着就是产销两旺高峰期,我们同样努努力,攒攒劲,做出再好点的成绩,也坚信在销售高峰期间能够经得起更大的考验! 

南宁漓源生产部

2010x8x1
标题:

顶楼下 
  • 开心
  • 开心
标题:

要当领导

如果领导的收入比员工的少,哪个还克当领导,还不如当员工算了,当领导也有当领导的难处,你们只看到贼吃肉、你们没有看到贼挨打啊。
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

那个喊你不当领导,你 自己没本事你怪那个,难道你想你的工资是领导的2到3倍啊!做梦克嘛!谢总讲的:你一个人上班想养一家人啊!
  • 工资
  • 工资
标题:

在每个分公司的基本员工的工资都是好低,发到手中的钱,只能对应基本开销,如果要结婚啊看病啊都没有钱,叹 可怜哦,我们这些在基层做着有累有苦的活的员工。工资高的都当领导的,领导的工资是基本员工的两陪到三陪啊, 
  • “杯具”男
  • “杯具”男
标题:

何苦由来

就像又悲又喜说的~南宁漓源销量高达1700吨,产量高达1500吨,真是一件喜事啊! 
南宁的基层员工们销那么多、产那么多有什么用。 
一个月的工资连养家糊口都不够,何必呢~~~~何苦呢~~~~  
  • “杯具”男
  • “杯具”男
标题:

散沙一盘

现在的生产部就像一盘散沙,每个人上班就像行尸走肉一样~刚上班就想着下班了~做事就是得过且过,灵魂都不知到哪里去了~领导门不知想过没有,为什么会这样。不知曾想过没有,员工的心里想地是什么。~不能不说车间的管理的模式是怎样的~如果一个的心里像的是在帮做事公司x而不是帮自己做事。不能不说是一个公司的”杯具”!一个公司的价值都得不到让员工认可只能说,还是“杯具”。 
  • “杯具”男
  • “杯具”男
标题:

“杯具”啊“杯具”

是啊!在漓源生产部门,确确实实是挺“杯具"的~还有没有生产部车间的出来是说两句的~俺们都~顶
  • 又喜又悲
  • 又喜又悲
标题:

悲剧啊

南宁漓源销量高达1700吨,产量高达1500吨,真是一件喜事啊!
南宁的基层员工们销那么多、产那么多有什么用。
一个月的工资连养家糊口都不够,何必呢~~~~何苦呢~~~~
南宁车间总共四台空调,一台办公室、两台旧车间总控、一台新车间总控,大家认为够了吗?有眼睛的人看看新车间的总控上一天班是怎么过的。
南宁车间的制粒工,他们到底是饲料厂的制粒工还是水世界来的外星人?
  • 拉拉
  • 拉拉
标题:

7月31日凌晨3时许,山西临汾市翼城县一座整合矿井职工宿舍发生爆炸,截至9时,已造成15人死亡,至少20人受伤。
  • dd
  • dd
标题:

大家都不吃大米吗、、、?为啥不开机?饲料比大米好吃吗?
  • 饲料原材料供应商
  • 饲料原材料供应商
标题:

咨询饲料采购联系方式!!!

你好,我是东北一家粮食购销公司,希望能够与你们合作。请饲料采购与我们联系。。。15114365555谢谢!!