欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,394,349 次   留言: 32,616 条
位置:

查看留言

页次:1803/2175页,每页15条,共32616条    首页  上翻  1801 1802 1803 1804 1805  下翻 尾页
  • 悄悄话
  • 应届生
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
标题:

富士康第12跳

昨天晚上
  • 悄悄话
  • 利源人
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 无权的小股民
  • 无权的小股民
标题:

这就是现实

现今的社会,这就是现实!只要你有靠山,有关系你就是行的有做为的,我们也听到过很多的客户和本公司的员工说过,雁山那边的某些领导的销售能力是不怎么样,可是人家有领导认可,领导说你行就行,就算销售价低点吧!是会有原因的xx要不鸡差啊x病啊x呵呵要不公司销售新员工培训领导还能让他去帮培训?公司的领导还就想让公司新进销售员工都培养成他那样的人才呢呵呵,客户算什么?小股东又算什么?你又不是老总x在那抱怨什么,有那个时间你还不如回家睡觉去x 
  • 行人
  • 行人
标题:

实情

下面的客户没有证据的事可不要乱说,是犯法的。你看到了吗? 
  • J5495
  • J5495
标题:

南宁那个机修班长人才啊!!!!哎。。要不匿名调查一下。。那么多人都有意见还能撑那么久。哎xxxxxxxx
  • 客户
  • 客户
标题:

传喉病鸡?

也可能是3000元如果我是乱说的不得好死我。不过钱是多少我不敢肯定,收过这是绝对的。
  • 客户
  • 客户
标题:

传喉病鸡?

传喉病鸡?当时你们销售部的人可不是这样说的啊!鸡是比平常差点,可是他拉回来我们看到了啊!正常的很啊!市场上不是一个人看到了啦?老总可以去市场问啊!你们可是有人吃过人家的钣,还收了人家2000元啊!如果把那批鸡给我卖,我可以给3000元啊!
  • 小股东
  • 小股东
标题:

原来如此

这就是养殖公司亏损的原因吗?TMD公司的管理也太差劲了,不拿股东的钱当回事!
  • 同样好奇
  • 同样好奇
标题:

"后来我听说你们要一批鸡要处理,我出价3x2元斤你们不卖"

很想知道当销售部听到这种报价时,销售人员是怎么回应的,当投诉的这个客户听到这个回应时该客户又是怎么回应的。从正常的逻辑讲,客户报价高,销售人员又知道鸡质量不好,即使会替客户着想不想让客户损失,正常的做法也应该是告诉客户质量不好,在3x2元的基础上再降点价格报价给客户。
  • 怎么做?
  • 怎么做?
标题:

听说不是一个人不愿意改变,是整个卖鸡队伍的主管们都不愿意改变,不知道这种说法是真是假?
  • 怎么做?
  • 怎么做?
标题:

2x5和3x2,这可不是一点点距离啊,差不多2块钱一个鸡啊,5000只鸡就是1万块钱啊!是想卖一个好价格没卖成,还是我们的客户少结果开始丢了西瓜最后捡了芝麻,抑或是对我们的鸡的质量判断先后出现了显著的不同?????xxxxx

不管是什么原因,这不显示出了我们的销售工作做得很不好?问题不可怕,但听说卖鸡的人一直不愿意改变,觉得鸡就是这么卖的,看来是我们过得太舒服了。
  • 客户
  • 客户
标题:

投诉

尊敬的利源公司老总你们好!
    我是你们桂林的一个活鸡销售客户,5月21日我打电话去你们雁山公司要鸡你们说没货,后来我听说你们要一批鸡要处理,我出价3x2元斤你们不卖   ,后来我在别的公司定了鸡3x7元斤好鸡,可是你们又全部处理给了桂林的一个客户2x5元斤?  为什么?让我卖别的公司鸡亏了1000多?  为什么3x2不卖,  2x5卖给他们?  还和我们外面人说是3x3啊?  后来我听说实际才是2x5鸡又不是很差,让我卖别公司鸡亏1000多  而且不是第一次了?请给我个说法x

• 哭笑不得
  • 哭笑不得
标题:

大工业
  • 反思
  • 反思
标题:

http://vxyoukuxcom/v_show/id_XMTY4OTQzMzI0xhtml