欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,521,159 次   留言: 32,804 条
位置:

查看留言

页次:1805/2187页,每页15条,共32804条    首页  上翻  1801 1802 1803 1804 1805  下翻 尾页
标题:

真担心我的股份
  • 回应的回应
  • 回应的回应
标题:

看来“回应”对我们公司领导的主观臆断、不以事实(数据)说话的“风气”,颇有微词。不过你能否给大家做个示范,也来说说你的这个结论和年轻老总们爱做表面文章的事实(数据)依据?以帮他们提高提高认识,这才是大家的福所兮、愿所望啊!!!切切勿推!!!吾等将翘首以盼。
  • 桂林
  • 桂林
标题:

支持百洋兄弟的忧企忧民思想,企业网站确实要做,而且还要把他做好,能做到让别人一看就知道力源是广西第一就差不多了!
  • 也回
  • 也回
标题:

前面的人家那百洋兄弟也就说说 你们也不用这么激动啊 触动你们那根软弱的老大情结了吧!也忒 容不下别的声音了 多看些别人身上的长处 死的不会那么快
  • 回"咪咪"们
  • 回"咪咪"们
标题:

什么叫战略?
我们现在的营销战略是什么?
我们嚷了那么久“打造什么什么的营销模式”,现在刚刚才开始,一遇到一点小小的困难,就马上转向,去贪图一些蝇头小利。模式何来?战略何在?这不是游击作风是什么?还不能批评,还要顺着他们。这还有管理吗?什么叫“数据说话”?数据有近的有远的,谁大谁小要就看你的眼光了。谁最有发言权?士兵还是将军?这我就说不清楚了。我都快成”咪咪“眼了。
  • 也回“百洋”
  • 也回“百洋”
标题:

随便说一句,本人与桂龙的黄莅中算是朋友吧,交流不算少吧。
  • 也回“百洋”
  • 也回“百洋”
标题:

百洋和桂龙是两回事,楼下这位老兄睡醒否?
  • OO
  • OO
标题:

"xxxxx不仅它的所谓长处的猪料卖不动,鸡鸭料连一粒都没人要。一个月就那两千吨料,半死不活一个二吊子xxxxxx"
不能这么说,百洋有百洋的长处。据说百洋的开口料蛮好,如果2000吨都是开口料的话,票票就很多了哦。另外,百洋老板的公关能力要比我们强,他们在官场上的环境营造得比我们好。还有老板的XX及XX可是留洋回来的,据说还是学电子物流的,有些长处就不难理解了吧。
  • 也回“百洋”
  • 也回“百洋”
标题:

百洋同志,我说你的视野太窄了,见识真是太差了,你知道百洋是一个什么规模的企业吗。在十年前,它来桂林的时候说要打败漓源当桂北的老大,结果现在你看看,在桂林,不仅它的所谓长处的猪料卖不动,鸡鸭料连一粒都没人要。一个月就那两千吨料,半死不活一个二吊子。漓源在桂林的量是多大,四万多吨,是它的二十倍量,你还真当猫是老虎的舅爷。再说那个罗非鱼片加工,出口出不了,只好转内销,内销是那么好搞的吗?中国人大都有吃活鲜鱼的习惯。所以你有想法很好,最好你投靠百洋而去,因为你的命和它差不多。
  • 温家宝
  • 温家宝
标题:

百洋同志,你进漓源那么久了不知道桂林有个百洋啊
如果你是车间上班的我不好说什么
但如果你是做业务的话,估计你是个饭桶。
  • 回“百洋”
  • 回“百洋”
标题:

看来你的视野确实不咋的,还很幼稚。进入饲料业界哪么久了都不知道百洋啊,什么什么的。晕!!!没吃过猪肉还没看过猪走路,这句话还真不对。广西做得好的饲料企业还多的很呢。最要命的是你这个信息就靠你一时发晕才上网得来,平时干吗去了?再者人家说什么你就信什么啊?咋个什么什么的排名——上网查就是了,雅致园的人都能干,搞那个还有什么意义?还企业文化造成呢?谁教你的?
  • 咨询
  • 咨询
标题:

小小问一声

偶是个小股东,我们公司能否象上市公司那样,每年2次的财务公开,偶好决定买卖哪家分公司的股票撒~
  • 百洋
  • 百洋
标题:

好久没在这里愤慨过了~很舒服很伤感

想想闭塞自己的不是什么 而是自我~不能怪谁 怪也只怪我选择了漓源 选择了与漓源一同成长 谢谢漓源 谢谢一直关心过我的 帮助过我的~~ 我们终将更加成熟 更加值得自豪~~
  • 百洋
  • 百洋
标题:

今天与朋友谈起百洋,本还以为是个小小企业 没想到 上网一查,吓我 一跳 就看看他们的网站 http://wwwxbaiyangxcom/ 就知道是个不错的公司 而我们一直闭塞着 入行也好多年了 同行内这么好的 我都不知道 还一直做着自认为的广西老大的美梦呢 到今天为止原来什么也不是 他们身上肯定有我们值得学习的地方 很自责很纠结 值得反省自我 这是个乐于与交流 敢于创新的企业 了解不多 即使我们做得再好,也得多向旁边人看看 多向后面看看 何况我们做得并不是最好 说实话也并不咋地 无论是国内还是区内 无论是禽料还是猪料 我们真的应该多看看外面的 多学学外面的 再怎么进厂好几年了 再怎么自己也算个管理人员啊 怎么我就把我给成闭门造车了呢 还是多少跟我们公司的企业文化有关呢 被同化了呢 丁总您说说呢~~
最后 我们的网站要是不做或不想做 不会做的话 就直接关掉得了  这个留言板还是留着好 挺喜欢这个东西的 尤其在我们这个公司需要这点 因为认同下面这位好战友,可也同情这样的有思想有文化的年轻人!我们可以做的更好 一起战斗吧 ~~[URL=http://wwwxbaiyangxcom/]http://wwwxbaiyangxcom/[/URL]
  • 回应
  • 回应
标题:

回应妈妈咪

你只说对了一半,如果领导只是凭自己的意识决断的话,一线业务员再好的计划都不会得到审批。我觉得集团有个风气一直不太好,大领导说怎么样就怎么样,没有个看数据说话的意识。如果有个像魏征一样的下属,在我们公司很难活下去,所以经常是大家都不怎么说真话。现在年轻的老总想做点事吧,没什么经验,光靠理论是打不出市场的,年轻一代最大的优点在于敢于接受新的观点,从全局考虑问题。但还有个不好的现象是,年轻人都不由自主的在向老丁学,围着老丁转,总看表面,做表面功夫,不知道更应该深入了解基层,不能对基层人员有个人的片面认识。如果新的一代都能有做个职业经理人的意识,集团的发展就真的到了新的阶段了。