欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,600,956 次   留言: 32,944 条
位置:

查看留言

页次:2165/2197页,每页15条,共32944条    首页  上翻  2161 2162 2163 2164 2165  下翻 尾页
  • 马屁
  • 马屁
标题:

公积金还没开始帮你缴,你就说公司帮大家办了一件好事,连拍马屁都不会,可怜!
  • ???
  • ???
标题:

我市首个公积金管理实施办法已由市政府下放,市区单位公积金的缴存比例统一调至固定的12%,为什么我们单位迟迟没有反应?请问一下公司有没有打算执行这项政策? 
  • 哦哦
  • 哦哦
标题:

这都不懂!市场经济嘛。车间工人好找,大学生难找,待遇肯定不同,你的心态要平衡一点哦!
  • 是我
  • 是我
标题:

今天是女士们的节日了,借此机会也发发言咯!别骂我!
    我觉得我们单位的领导最不关心员工了,可能领导专注的只是效益而已吧!就说公积金的事情,我都来了那么多年了,可这问题还是没有得到解决,我想问问厂里的有关领导,除了招聘过来的大学生以外,我们合同制员工就没有这个待遇吗?难道我们就比那些大学生差吗?我觉得这个问题有点质疑!!!
    我觉得我的发言能够得到管理员的一点点重视,谢谢!!!

• 说说心里话罢了
  • 说说心里话罢了
标题:

说到公积金的事情,我也想说说,我想呢,领导总会帮我们解决这个现实问题的,只是待他们下一次的会议作决定罢了,大家就再等等吧!!!
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

你那个什么阿什么的啊:你呢说话可不要乱讲了好不好了:什么一班的的钱比两个班都多:你就不要在这里乱讲了:你说话可有事实的根据那才得的啊:说什么一班的人看不起两个班的人:我敢说那是你自己的认为的哦:我知道你是比较小气的人我知道:你呢就不要用这方式来扇动其他的员工:你呢;那把你的工作做好来那是真的:就不要说那无聊的话题来了哦:
  • 没什么
  • 没什么
标题:

南宁漓源饭堂做的饭菜越来越差,3块钱的菜都没有几块肉,刚开始大锅饭还是蛮可以的,可不懂为什么会成现在这样x或许老板娘有什么苦衷,大家也不要对老板娘有太多意见,过几天或许就回好起来的,老板娘哪人其实也还是蛮好的,我说得有什么不对的请大家不要骂我谢谢
  • 说得有理
  • 说得有理
标题:

我赞成“一名员工”对住房公积金缴纳的看法。公司帮我们解决了公积金的缴纳问题,减少工资收入,我们没有意见。如果又想缴纳住房公积金,又想工资、奖金收入照拿,那是不可能的,收入肯定要减少。
  • 我是一名员工
  • 我是一名员工
标题:

公司给员工解决住房公积金缴纳问题,是为员工办了一件好事、实事,我作为一名公司员工很高兴!这样就可以解决我们购买住房时,因资金紧张到房改资金管理中心借款的大问题。但是我们公司员工几百人,要解决住房公积金缴纳的费用和其它社会保险,这不是一句话就能办得到的。我们大家不仅要齐心协力,把企业的经济效益搞上去,我们也愿意承担所缴纳的费用。
标题:

赞成减薪,买劳保。不然他们总以为公司是摇钱树,张嘴就可以来。有本事找钱多的地方去。
  • 天外来克
  • 天外来克
标题:

你们也说得太过分了  你也不想想  如果我知道是谁发的我决不放过他她   
标题:

有必要吗?1元,2元那么计较。有时间和闲功夫你干嘛不到外面吃啊?来个绝对的抵制啊?也许他会真的有所改进的呢? 
  • 莫哈
  • 莫哈
标题:

哈仔:
工资和福利是连在一起的,是一样的。你们瞎喊瞎喊,到时候把我们的工资降下来,我就骂xx了。
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

补去年的?哪个给钱?老丁?想得太美了吧?不去想办法挣钱(提出来、降消耗),老是想多分。力源没得这个习惯,老丁没得这么哈,信不信由你。
  • 黑白
  • 黑白
标题:

人力资源部: 
   公司对员工缴纳住房公积金的问题比较重视,并作了专题的讨论研究,决定在今年上半年内解决公司员工(包括聘用制员工)住房公积金的缴纳问题。现在各个分公司正在根据具体情况进行认真酝酿,具体缴纳方案待定x
     公司是不是把去年(2005)没有缴纳的那一部分也在酝酿x我想这是不可能的了x谁让你们不是中层领导x哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!