欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,601,050 次   留言: 32,944 条
位置:

查看留言

页次:2166/2197页,每页15条,共32944条    首页  上翻  2166 2167 2168 2169 2170  下翻 尾页
  • 水舞精灵
  • 水舞精灵
标题:

饭堂有没有得钱,我们是不知道有多少,可是看看你的行为就知道了,以前你二,三个才可能回桂林一次,可现在你看看你几乎每个月都回去一次,没有得钱,你可能是这样吗?
有爱人在你那做事的,你收他们是二元一个,而且给得还比我们三元一个员工都多得多,你自己说是不是x
我们打一个菜,你手下的人打上来的途中,手还抖一抖,还在掉一点回你的菜盆,我不知道是你让她们这样做的,还是她们自己这样做的,你说我们不对你有意见才怪x
给有爱人在做事的人打菜,她的手就不抖,手好得不得了,打完一勺,还要在加半勺x你说我们打三元的人有气不有气x 
  • 李志琼
  • 李志琼
标题:

在此我向那些对我表示不满意的兄弟姐妹 说谢谢;没有你们的不满意我才知道我是如此的差,给我一机会也是 给你们一个机会,得饶人处且饶人 。
  • 李志琼
  • 李志琼
标题:

我是真正的李志琼 这是我第一次在网上发表我的意见 我不知道是那一位高名的先生小姐能这么清楚的算出我这里有多少人吃饭 ?》我赚钱还是不赚钱 他都了如指掌 我真佩服他  我不知道为什么你们对我有怎么大的意见 不对我说 而是在网上把我说得如此不看 我好想问一下 和我一起进厂两年的人 我亏待了你们吗?我赚了你们的黑心钱吗? 为什么死死抓住我不放?都说现在人多了 我钱赚多了讲我笑了:所以你们就抓住我不放 那当初我亏本的时候你们知道吗?那时你们为什么不说不让我做 :而且我再次声明 无论是在南宁漓源还是桂林 或者是临桂都没有我的亲人在做官 我只有一个爱人在桂林漓源饲料车间机修班---张明发 没有那个在罩住我  我只靠我自己 我没有亏待你们任何一个人:你们想一想当你们拿着那碟菜时  我能挣你们多少钱 这样也不行那样也不行 何苦为难我这个女人我从来不回拍马屁 。包括老总在内 你们每一人都是一视同人。我把你们当亲人一样看待  为什么你们非要让我和我的爱人为了你们在网上发表这些东西而闹意见 希望你们有什么 可以直接和我说吗?你们需要我怎样做,可以到饭堂找我 我等着你们的意见,难道给我吃一碗饭就这么难吗?
  • 人力资源部
  • 人力资源部
标题:

[人力资源部:
   公司对员工缴纳住房公积金的问题比较重视,并作了专题的讨论研究,决定在今年上半年内解决公司员工(包括聘用制员工)住房公积金的缴纳问题。现在各个分公司正在根据具体情况进行认真酝酿,具体缴纳方案待定。
  • 有意思
  • 有意思
标题:

南宁的饭堂确实不怎么样??我去的少点,可是我去临桂的多点。临桂那里的煮的真的不错(也许适合桂林口味),给的分量也足。每次吃完,剩的全是菜,不是我不想吃,是吃不了那么多!!这个足以看出领导对员工的重视!!
  • 天外来克
  • 天外来克
标题:

谁说饭桶不好吃啊想找扁吗?  好吃    那个说不好吃就自己开铁锅啊  哈哈 
  • 饭堂老板娘
  • 饭堂老板娘
标题:

我们是赚了钱但是我没有赚钱,都赌输了,工仔吃了,你们还想吃饱喝足!!我早就想走了,我有人罩着走不了。好无赖。怎么样?还是我的天下,有意见到外面吃去。
  • 老总
  • 老总
标题:

南宁离员饭堂该换人,大家有什么好建议。赶快发表。
  • 老总
  • 老总
标题:

南宁搞那个洗澡房真失败,那么好没什么人去光顾。这样做事还能办什么大事,
大家说是不是????
  • 水舞精灵
  • 水舞精灵
标题:

管理员你好:
         这是DDFFSS@COM是我的邮,你发给我好了,我不好出面说,我怕啊!不要问我怕什么?我也不知道x好吗?
  • kk
  • kk
标题:

你今天吃了猫食没有,这就是员工对饭堂的说明x这个菜少啊,有条件的部门的人都叫外卖,只有车间的没有条件,只好吃,而且吃得饭有很多是头天没有卖完的x有时还有夹生饭,看见有人去叫外卖,马上不吃,让他(她)们多要一个x
  • 不平
  • 不平
标题:

即使南宁的房价涨到20000元,有公积金也可以减轻一点负担,领导的房子都不只一套了公积金还不是照交,更何况是我们这种无房户,想要结婚都没房住。
  • 爆炸
  • 爆炸
标题:

我在这里也说一下,南宁饭堂的饭是不好吃,你们看看杨玉学来南宁不到十天就自己买了锅。
从过完年到现在有一个多月了,在饭堂吃饭不足一百元的有80%,不足五十的有50%,不足二十元的就有30%,不光生源是这样,就我了解的情况就是饲料那过也是一样。
这饭堂的事是由谁管的,可以让他(她)下课了。 
  • 路过而已
  • 路过而已
标题:

公积金的事咯!!!

你们怎么老说公积金的事情啊???我真是搞不懂?你们都说了N次了,有谁会理呀?领导关心的是公司的效益,还会管你那么多,没有让你每天加班就不错了,省省吧!!!留着这个时间多睡会是最好不过的。我只是随便说说而已,别骂我哟!!! 
标题:

给想买房的人的信:
      你好,你是不是苯啊!只要公司帮买了公积金就好,它的主要用途是用来向银行贷款用的,这样利钱少得多啊x还可不用有什么做抵押x这才是它的主要用途x只要公司帮买了,不说多少,有了就好了,可是现在南宁还没有x我们才叫可怜x以后公司的情况就是领导有自己的房子,下面的员工只能住宿舍x在南宁就是这样的了x以后如要别的地方建的话,情况也不会好不那里去,你就认命吧x谁认你当初不把书读好x如在想不开的话你可以走人的啊x