欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,601,503 次   留言: 32,947 条
位置:

查看留言

页次:2167/2197页,每页15条,共32947条    首页  上翻  2166 2167 2168 2169 2170  下翻 尾页
  • 爆炸
  • 爆炸
标题:

我在这里也说一下,南宁饭堂的饭是不好吃,你们看看杨玉学来南宁不到十天就自己买了锅。
从过完年到现在有一个多月了,在饭堂吃饭不足一百元的有80%,不足五十的有50%,不足二十元的就有30%,不光生源是这样,就我了解的情况就是饲料那过也是一样。
这饭堂的事是由谁管的,可以让他(她)下课了。 
  • 路过而已
  • 路过而已
标题:

公积金的事咯!!!

你们怎么老说公积金的事情啊???我真是搞不懂?你们都说了N次了,有谁会理呀?领导关心的是公司的效益,还会管你那么多,没有让你每天加班就不错了,省省吧!!!留着这个时间多睡会是最好不过的。我只是随便说说而已,别骂我哟!!! 
标题:

给想买房的人的信:
      你好,你是不是苯啊!只要公司帮买了公积金就好,它的主要用途是用来向银行贷款用的,这样利钱少得多啊x还可不用有什么做抵押x这才是它的主要用途x只要公司帮买了,不说多少,有了就好了,可是现在南宁还没有x我们才叫可怜x以后公司的情况就是领导有自己的房子,下面的员工只能住宿舍x在南宁就是这样的了x以后如要别的地方建的话,情况也不会好不那里去,你就认命吧x谁认你当初不把书读好x如在想不开的话你可以走人的啊x
  • 黑白
  • 黑白
标题:

从桂林到南宁的员工都有公积金,可在南宁招的员工就没有,如果以后在玉林在建一个的话是不是也没有啊!!!! 
  • 水舞精灵
  • 水舞精灵
标题:

南宁饭堂是集团是最差的一个x也是唯一个公司员工最不方便出去吃的一个饭堂x在这里发三元钱,买不到三块瘦肉x我们现在瘦啊,都不用说了,就我个人观察,李博士以一旬算,有五天是出去吃粉的,有三天是出差的,还有二天才是饭堂里吃的x从他们的行为看,就可说明不好吃x可不知道为什么他们还要说饭堂的好吃,我就不知为什么?
  • 给想买房的人
  • 给想买房的人
标题:

那些想买房的人,要想办法做好工作,学好技能,才能出人头地,才有机会获得更好的报酬,不要只知道喊!!!  
      力源不是济世扶贫的地方,它首先是一个企业,只有事业更旺,所有的人才会有比同行更好的收入和机会。
    我帮你们算了一下,所谓公积金,你每个月要被扣70元钱左右,加上企业缴70元,每元140元,一年1680元,100年才有16800元,按现价可以南宁郊区买一套房65平方的房,如果100年以后房价涨到20000元一平方,那你的所谓公积金可买一个卫生间啦!
      哈 哈 哈 哈~~~~~~    
       看来,你想在靠公积金买房,不是做梦就是你有病---神经病!!!!!!!!
        你可以离开力源了,力源也不欢迎你这种人!!!
        强烈建议人力资源部找出此人,PK掉!!  
标题:

唐总 :
  什么时候宿舍才拉宽带                。还有宿舍有电视只收得4个台,是不是改成数字电视啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。       
  • 我是农民的农民的农民
  • 我是农民的农民的农民
标题:

为什么没有管理员回复有关“住房公积金”的问题,我已经是第N次提这个问题了。  厂办和工会,回答这难题,难道不是您们对员工的义务吗?
  • 员工
  • 员工
标题:

为什么磅台上还有收残鸡的人
  • 好想回家
  • 好想回家
标题:

领导从来都不为下面的着想,他个个月能回家而我们只能望家兴叹,别说是半天了他恨不得你礼拜天都来上班,这样又可以贡献一天半了, 现在在这里吃不好睡不香什么时候才能回家调养调养。   
标题:

中国学生不会得到很多的钱和权。why?
标题:

经过这两个环节,使人无由的悲愤:当中国学生该展现出理想和精神的崇高的时候,他们要追逐金钱和权力;当中国学生该立足实际,脚踏实地解决问题的时候,他们又吟诗弄赋,在实际问题的外围不着边际地轻轻飘浮。我们到哪里寻找既有理想,又能做事的公民? 
标题:

接下来的环节是制定对非洲贫困儿童的援助计划。首先由中国学生阐述。我们的孩子从中国悠久的历史入手,从歌颂丝绸之路、郑和下西洋,到吟咏茶马古道,然后有人弹古筝,有人弹钢琴,有人吹箫,三个女生大合唱,一人一句,一会又是一个人深情地背诵,然后是大合唱。最后对非洲的援助计划轻描淡写地一笔带过。只说组织去非洲旅游,组织募捐,还去非洲建希望小学。整个感觉是一个大扫帚,后面拖个小尾巴。 

有一个留美的华裔作家发问,你们募捐,要我掏钱出来,首先你的整个援助计划得打动我,我还要知道我的钱都花在什么地方,我捐出去的每分钱是不是都真正发挥作用了。我们的学生对于这样的问题面面相觑,谁也回答不出来。 

美国高中生的方案,则是从非洲目前的实际情况,从也许我们都想不到的非洲社会生活的方方面面,包括食物、教育、饮用水、艾滋病、避孕等一些看起来很细小的实际问题入手,每一项,做什么,准备怎么做,甚至具体到每项的预算,而那些预算竟然准确到几元几分。每个人分工明确,又融成一个整体,整个计划拿来就可以进入实施阶段。 
   与美国学生的成熟干练稳重不同,从节目表现的东西来看,中国学生完全与社会实际脱钩,眼光局限,而且欠缺整体意识,除了才艺展现,就是书本上的知识。

标题:

中美顶尖高中生对比令人震撼 

前不久,中央电视台《对话》节目邀请中美两国即将进入大学的高中生参与。其中,美国的12名高中生都是今年美国总统奖的获得者,国内的高中生也是被北京大学、清华大学、香港大学等著名大学录取的优秀学生。

整个节目中的两个环节因为中美学生表现的强烈对比,令人震撼。

他们几乎一致地选择了真理和智慧, 而我们选择了财富和权力。 

在价值取向的考察中,主持人分别给出了智慧、权力、真理、金钱和美的选项,美国学生几乎惊人一致地选择了真理和智慧。他们有的这样解释,如果我拥有智慧,我掌握了真理,相应我就会拥有财富和其他东西。而中国高中生除了有一个选择了"美"外,没有一个选择真理和智慧,有的选择了财富,有的选择了权力。  

中国学生直奔权力和财富这样的结果,忽视了如何实现的过程,不去思索实现这些目标的途径。我们文化中的官本位在他们的观念里已根深蒂固,社会上对于金钱的过分热衷追逐深深地影响着他们。我们的孩子的选择清楚地映照出了我们的文化传统和社会环境的一些劣根性。 

我们吟诗弄赋,他们脚踏实地。 

• 好人
  • 好人
标题:

D:\123