欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,600,940 次   留言: 32,944 条
位置:

查看留言

页次:2168/2197页,每页15条,共32944条    首页  上翻  2166 2167 2168 2169 2170  下翻 尾页
  • 失望
  • 失望
标题:

明天又到星期六了,为什么南宁漓源都办厂两年多了我们礼拜六下午还要上班,难道南宁漓源的人就比桂林漓源低人一等吗?   
  • yigexiaoren
标题:

我不想说我是鸡

歌词:

我不想说我很清洁,
我不想说我很安全, 
可是我不能拒绝人们的误解, 
看看紧闭的圈数数刚下的蛋, 
等待被扑杀的危险。 

吃我的肉我没意见, 
拿我的蛋我也情愿, 
可是我不能容忍被当作污染, 
想想命运的苦擦擦含泪的眼, 
人的心情我能理解。 

一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 
一样的我们咋就成了传染源, 
禽流感,很危险, 
谁让咱有个鸟类祖先。 
孩子他爹已经被处决, 
孩子他哥抓去做实验, 
这年头做只鸡比做人还艰难, 
就算熬过今天就算过了明天, 
后天估计也得玩儿完。 

一样的我们却已不值一钱, 

一样得吃肉,一样得吃饭, 
人不能没有鸡的世界。 

一样的我们却过不了本命年, 
一样得吃肉,一样得吃饭, 
人不能没有鸡的世界。

不能不听[URL=http://newsxxinhuanetxcom/audio/2005-12/31/content_3993240xhtm]http://newsxxinhuanetxcom/audio/2005-12/31/content_3993240xhtm[/URL]
标题:

不能不听[URL=http://newsxxinhuanetxcom/audio/2005-12/31/content_3993240xhtm]http://newsxxinhuanetxcom/audio/2005-12/31/content_3993240xhtm[/URL]
  • 顶
标题:

up
标题:

是啊!前面的朋友说得对,我们合同员工怎么就没有住房公积金啊???包括我们总厂也是一样,都来几年了,公司的体制也该改改了嘛!现在房价那么贵,就凭我们这点年薪谈什么买房、谈什么结婚啊!公司领导除了想你们的利益,有没有考虑员工啊???     
  • ?
标题:

为什么桂林有住房公积金,南宁为什么没有呢?
为什么南宁的食堂还不换人啊?在不换人真的没有办法吃了,如果不换那上班的时候只能吃康师傅了  
  • 无名氏
  • 无名氏
标题:

???????
  • 水舞精灵
  • 水舞精灵
标题:

四平的股都退股了,粮食局入的股的钱都退了,为什么饲料的钱还不退?都有大半年了?
管理员回复 : ( 2006/2/28 )
这是个公开的发泄不满的场所。关于股份等“正经”问题,可通过正常渠道咨询(不需匿名),这里不宜回答,请谅解。
  • 黑白
  • 黑白
标题:

南宁的房子好贵啊!就是大沙田的都要2100多,在过几年还得了,没有住房公积金,让我们南宁这边的员工以后怎样过?难道要我们一辈子都没有自己的窝吗?
  • big-blue
  • big-blue
标题:

呵呵,论坛够热闹!
我觉得企业论坛是一个大家互相交流学习的地方,现在看来好像大家都用来发泄不满了  
一个历史这么悠久的公司有这样那样的问题是不可避免的,大家看到了这些问题是好事,应该写成书面文字交给可以解决的部门。可是很多人患得患失,怕枪打出头鸟,所以就会有现在的局面!
公司的领导也应该更亲民一点,有时少一点自恋和过于自作主张,我们漓源就会越来越好! 
  • 告诫
  • 告诫
标题:

走自己的路,让人们说去。上班时间不要打嘴巴仗,否则正中圈套。 
  • 想来力源工作!
  • 想来力源工作!
标题:

今天拜读了各位的留言,觉得你们单位好民主啊,我很想来你们单位工作,不知道怎么可以进你们单位啊?需要哪些条件哪?谢谢啊!^_^  
我也喜欢桂林!!
管理员回复 : ( 2006/2/28 )
请与人力资源部联系。E-mail:liyuan@liyuan99.com
  • 个别人咋了
  • 个别人咋了
标题:

无聊、浅簿,手电筒N个,只照别人,不瞧瞧自个。
  • 头头
  • 头头
标题:

你知道临桂的质量事故事出何因吗?你来调查过吗?试问那些大学生该如何控制气候因素和他们不了解的设备故障?你去过临桂没?如此“方便”的交通条件,请你教他们如何提前下班吧,谢谢你了噢 !
  • 回“没意思”和“1”
  • 回“没意思”和“1”
标题:

你知道临桂的质量事故事出何因吗?你来调查过吗?试问那些大学生该如何控制气候因素和他们不了解的设备故障?你去过临桂没?如此“方便”的交通条件,请你教他们如何提前下班吧,谢谢你了噢 !