欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,601,265 次   留言: 32,946 条
位置:

查看留言

页次:2169/2197页,每页15条,共32946条    首页  上翻  2166 2167 2168 2169 2170  下翻 尾页
  • 头头
  • 头头
标题:

你知道临桂的质量事故事出何因吗?你来调查过吗?试问那些大学生该如何控制气候因素和他们不了解的设备故障?你去过临桂没?如此“方便”的交通条件,请你教他们如何提前下班吧,谢谢你了噢 !
  • 回“没意思”和“1”
  • 回“没意思”和“1”
标题:

你知道临桂的质量事故事出何因吗?你来调查过吗?试问那些大学生该如何控制气候因素和他们不了解的设备故障?你去过临桂没?如此“方便”的交通条件,请你教他们如何提前下班吧,谢谢你了噢 !  
标题:

回没意思同志

如果你不相信他们上班可以上到那么晚,要不你来临桂漓源来试试?试问你们上了几个小时的班?这里是早上7点45到,中午没地方休息在办公室里义务加班,晚上5点半下班但往往到6点才走,有时火车又堵1个小时。最后回到家是黑灯瞎火,饿过头了。难道你是这样上班的吗?
标题:

回**人

是啊作为大学生来说我就觉得他们比总厂的大学生勤快多了。桂林漓源里的那些大学生们,一句话:闲得慌。看看他们在做生么?一些在鸡场里,无事可做只好每天打篮球过日子。一些看本部门无事做,就提前半天回去睡觉。一些在部门里用3个人的资源做着1个人就可以完成的事情,还成天撒着娇:好多事哦,好累哦。然后一天就打两行字。这也没有人说,这也没有人管。在这里说三道四的人你们先看看自己做了些什么,才有资格去说别人。一个新厂,在人员装备偏少,工人年龄偏大的情况下,正以以最快的速度向前追赶。你了解企业的发展吗?你知道企业的成长是要交学费的吗?你知道南宁漓源当初的学费吗?
  • 回临桂人
  • 回临桂人
标题:

是阿,是阿。他们忙到8x9点,他们搞得一身灰。但是作为一个大学生难道仅仅是做这些就够了吗???他们的潜力还没有远远发挥出来,临桂厂给了他们一个展示的舞台,很多人想去都不去不了!!
看看临桂的质量事故就知道,多少是可以避免的???
标题:

回临桂人;好像那两个大学生不像你说的那么勤快噢!!!上到8。9点太夸张了吧?时间不到就下班了。不知道请这些人来做什么,反正我们公司有钱
  • 路过
  • 路过
标题:

我感觉到力源最大的“ 坏特点”是-----国企病,连没有老婆都喊公司解决,你说还有什么不想靠公司?   
  • 临桂人
  • 临桂人
标题:

没意思同志,给你一句忠告:饭可以乱吃,话不可以乱讲。人家新来得大学生上班上到8点9点才回去,请问你有没有看到?人家整天在仓库里窜得一身灰,你怎么没有看到?人家为了作报表那么辛苦得查数你怎么没有看到? 怎么就让你看到人家在看报纸了?真是奇了怪了。
估计你是个做事没有什么效率得人,所以才整天也能“无事忙”吧! 
  • 总结
  • 总结
标题:

一个公司要在市场中立足,一定要有自己的“特点”。这些“特点”一定是别人没有的(或许是学不会或许是不想学)。力源的集体主义团队精神就是其他人学不会或不屑学的“好特点”。
力源也有很多“坏特点”。。。欢迎大家“总结”“总结”。
  • 信息
  • 信息
标题:

面对我们的销量增长,绝对不是我们的客户个人的养殖量大了(有数据可证明),而是我们的市场占有率比去年提高了很多,产品的竞争力提高了很多。
  • 我不是谁
  • 我不是谁
标题:

一个公司要在发展中显得突出在于它本身的管理,面你在这上面就又一定的差别,1员工福利这一让许多人摸不清;2还有许多实际上的问题;一下说不完下次说了 
  • 多嘴
  • 多嘴
标题:

其实公司人并不少,更多的是敢不敢用,会不会用的问题。
  • haha
  • haha
标题:

难道这是好事吗?
眼看着与我们合作的养户此时还必须买料来喂鸡,明显是往深渊里走,而且不得不走,多惨啊!我们以后的销量怎么来保证啊!
又坏事一桩!!!
  • 没意思
  • 没意思
标题:

对啊。我们是不是为新厂的建立准备好人呢??临桂现在是慢慢做起来呢,但是真正实际了解下,其实他们的生产、产品质量的监控还是很脆弱的。虽几个有用的人,他们不是机器人。他们也需要帮助。派去的新大学生好像还没有进入状态,我就经常看到个别的在那里看报纸,没有事情可作。
临桂因为这个原因,那个原因出的质量事故是不是太多了。该好好总结下呢。