欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,560,785 次   留言: 32,873 条
位置:

查看留言

页次:2170/2192页,每页15条,共32873条    首页  上翻  2166 2167 2168 2169 2170  下翻 尾页
  • 快乐
  • 快乐
标题:

大家好!祝大家元宵节快乐!
  • 源源
  • 源源
标题:

各位同事辛苦了,情人节快到了,在这祝你们情人节开心,能和自己心爱的人过情人节。别忘了给你的位送上你的礼物哦。
  • haha
  • haha
标题:

自有了这个论坛,俺才知道:
公司里的小人真是太多了!  
这些小人太龌龊了!  
龌龊得使人不得不看不起他了!  
  • 西蛙
  • 西蛙
标题:

x车间的李调下,又来个廖什么?哈哈利源的武美女笑开了花xxxxxxxxx
  • 经销商
  • 经销商
标题:

N8981老是沉底,连笨猪都不吃,真是没水准,实在没能耐就别逞能了,丢脸。
  • jsdfldh
  • jsdfldh
标题:

永不回头!
  • 骑士
  • 骑士
标题:

“有点过份了”大概是一位行侠仗义的骑士吧,但是年前杜飞宾被骂得一无是处,稍远一点也是被骂的体无完肤的阎颔,更远一点的还有曾宪华、石玉枝等人,在力源的网上被直接点名恶语中伤的人多了,最重要的是被骂的几位他们几乎都是各部门的负责人,当时你这位大骑士到哪里去了?怎么不见你出来主持正义,让那些肆意攻击他们人身的人住嘴呢?看来你做事还是蛮有份寸的嘛。。。。。。
  • 单身汉
  • 单身汉
标题:

听说生源这次招收了不少女员工,我们这些单身汉有机会了
  • 像雾像雨又像风
  • 像雾像雨又像风
标题:

情人节将至,祝愿天下有情人 情人节快乐!
  • bb
  • bb
标题:

路过
  • 扶啦啦
  • 扶啦啦
标题:

天气凉了,多办一些实事。
  • 对面
  • 对面
标题:

工会,秒死只能感觉哈哈各位
  • 旺旺
  • 旺旺
标题:

力源公司网上比市场热火。
  • haha
  • haha
标题:

什么叫会叫的娃有奶吃!!我们老丁总经理特别欣赏这类的人。平凡,埋头苦干的人,他不会喜欢,也不会不喜欢。会叫的人,他才会重用。其中也不乏能干的人,但是大多数的是什么样呢??
标题:

丁总:你能不能把南宁这边的两个烂锅炉换了啊:好累啊;;;;;;;;;;;;‘天天有问题:两天一小修:三天一大修:就现在来说吧:就因为锅炉影响生产的损失可以买个新的了啊:到了旺季的时间我看你急不急:还有那安全方面的也是的:那么烂了很危险的啊:万一砰的一声那就厉害了:::::::::::    我有安全帽我不怕:呵呵呵呵呵 呵          :  
页次:2170/2192页,每页15条,共32873条    首页  上翻  2166 2167 2168 2169 2170  下翻 尾页