欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,560,150 次   留言: 32,871 条
位置:

查看留言

页次:2176/2192页,每页15条,共32871条    首页  上翻  2176 2177 2178 2179 2180  下翻 尾页
  • 不正常
  • 不正常
标题:

难道年终奖就不能体现一个人的劳动价值吗?
  • 上梁不正
  • 上梁不正
标题:

除了漫骂、中伤和诽谤,力源的人没别的能耐。
管理员回复 : ( 2006/1/25 )
这本来就是一个给人出气的地方,你急什么!
  • 悄悄话
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 关注
  • 关注
标题:

南宁漓源车间这两出现点小故障,希望不影响我们放假计划x今年那么平安过来了,听讲钱还少了,原因是什么?大家总和老厂比产量,怎么不比人数呢?
  • 小员工
  • 小员工
标题:

生源的新领导

生源公司有新的领导已经到来~~~是否可以带领生源公司走向辉煌~???????????????????????????
  • 无名
  • 无名
标题:

春天:你对力(漓)源的信心、热爱可嘉。外面的世界有精彩也有无耐,但仅凭信心、热爱是不够的。乱说一句不好听的话:五年后,力(漓)源将会被实力强大的野蛮人收购,而且再努力也很难抵挡。
  • 正常
  • 正常
标题:

收入应该体现劳动价值的,临桂没有年终奖很正常!
  • 气愤
  • 气愤
标题:

你们知道为什么临桂的产量那么底吗?你们有什么能力去讲,你们付出的别人没付出过吗?人家才进这个厂付出的艰辛你们看到了吗?现在却说没年终奖,这是人说的话吗?什么困难企业,早就赚钱了,连这一年来一点点的辛苦的报酬都没给,那不过分的吗,还有人在指责,真是可笑的人,不说还没那么气,都是一群过分的人
  • 春天
  • 春天
标题:

9988同志:外面的世界真精彩,外面的世界真能耐,人各有志,天涯何处无芳草,强扭的瓜不甜,祝你跳槽至阳光道,我们漓源人仍闯独木桥x只要大家齐心协力,利用我们的优势,没有闯不过的关,10年后的春天很快会来到x
  • 陆主席
  • 陆主席
标题:

的确如此先生:桂林市的最低生活保障数与桂林市平均工资水平是同等概念吗?请你去问问王跃飞,否则,他会被你的概念或忍俊不禁或勃颜大怒,如果曹伯纯也认同你的概念,哪么,王跃飞今晚就会下课x曹伯纯明天就下课xxxxxx这么低能x难怪工资低x
标题:

年拉。。。。。祝大家在新的一个中工作表现更加突出,为明年的南宁漓源的18W吨的计划作好基础。在上一年我们车间的表现不怎么好。东西坏的很多,相信在今年一定会完成计划,减少设备故障的次数。    
  • 平心静气
  • 平心静气
标题:

疑惑同志:你问问你们主任,桂林的煤耗电耗是多少?就不疑惑了x南宁\临桂是新设备新工厂,总加工费成本比桂林还高很多,这是没有理由的,它不但今天要把我们的奖金消耗掉,明天还会把我们的饭碗消耗调的!
  • 疑惑
  • 疑惑
标题:

现在公司车间又开始搞什么煤电耗,而且标准低到了我们在2005年都没有达到的目标,真不知道公司这个措施是为了提高个人技能,产量还是在变相的降低我们的待遇,希望公司领导能从员工的角度去考虑一下。
  • 的确如此
  • 的确如此
标题:

源泉说得对:力源人的收入是桂林市平均收入的1。5倍,因为桂林市最低生活保障是460元,1。5倍是多少,我想大家应该都会算吧?哈哈。。。。。。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

:;大家新年好啊:发表的是自己的心里话:想说的想讲的都发自于自己的内心感受:话怎么说大家都为我们公司做出了贡献那点是真的:大家都努力了:;;;我想公司的领导是知道的:我们努力吧:为;;我们自己;;为我们公司;;;更好的前途而努力那才是真的:就不要抱怨那么多的了;我也是南宁漓源的一位普通员工我是那么想的哦:你们呢????????????快回家过年的了祝福大家在新的一年天天开心:  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;新年快乐;;;;;;;;;;;;;;;;;