欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,601,503 次   留言: 32,947 条
位置:

查看留言

页次:2177/2197页,每页15条,共32947条    首页  上翻  2176 2177 2178 2179 2180  下翻 尾页
  • 虚伪的面具
  • 虚伪的面具
标题:

"多讲奉献,少讲回报!"是漓源人的作风,大家齐努力哦!
  • 人力资源部
  • 人力资源部
标题:

关于工资的简要说明

人力资源部对关心工资分配的提问,表示理解和欢迎,现将公司的工资核算的基本方法作一简单说明:
1、分配原则:
基本体现酬劳合理,同工同酬,按绩效取酬、兼顾公平。2、各公司的工资及奖金总量核算方法:
按照产销量、利润、成本、质量高低、多少来核算,也就是多销、多利、低成本、高质量就能多得工资、奖金。漓源饲料公司及下属分公司,每个生产单位以吨产饲料和考虑根据利润、成本和质量等指标的完成情况核定一个额定的工资单价。
各公司的工资总的核算方法基本相同,具体的分配方案略有差异。
3、桂林饲料车间员工工资及奖金核算方法:
固定和活工资比例:固定工资30%;活工资 70%(其中:利润挂10%、加工成本挂20%、质量挂10%、产量挂60%)
4、科室后勤人员工资及奖金核算方法:
固定和活工资比例:固定工资70%(含岗位工资、工龄工资、学历工资、职称工资、技能工资)活工资(奖金)30%(其中:利润挂40%、销量挂勾60%)
5、员工个人工资报酬:
实行按员工的岗位职责、固有价值、技能、贡献、工作态度及工作业绩及公司的经营效益进行考核评定员工报酬。突出岗位职务责任、体现个人使用价值。
    因工资体系及具体分配方案相对复杂,三言两语难以解释清楚 ,如想了解详情,请到人力资源部查阅工资分配的相关文件。
标题:

专家指出:城市收入差距悬殊会导致仇富。
  • 每工作一年加一元?
  • 每工作一年加一元?
标题:

我没看错吧?每工作一年加一元,五元?还真是可悲啊在这种政策下看来我活到二百岁才行了 
  • xixi
  • xixi
标题:

公司的工资和奖金是有一套算法,那是前两年制定的。可是里面没有怎么可以增加工资和奖金的算法!!!
我记得有一条可以增加职工的基本工资,那就是“随着工龄的增加,每工作一年可以加1元,还是5元?”具体就不清楚了。可是看看,就是这个规定,人力资源部还是在一年后的工资单上没有任何的改变。不要说能有什么激励制度,有,也是口头的!!!
  • 哪个谁
  • 哪个谁
标题:

建议

有个提议,公司里能不能设个项目奖励奖金,或是技术创新奖等,就是做一些项目的时候定个奖励金,比如:车间技术改造节约了成本可以给奖励,成品用新的办法发货提高了效率可以奖励等等,小发明也可以,这样不但可以调动员工技术创新,还可以让一些有想法的人有创收的机会,象海尔明天都有新的发明申请专利我们应该可以学一下的。
  • 哪个谁
  • 哪个谁
标题:

还说工资

我很想知道我们各公司的工资是怎么算出来的,奖金的多少是和销量挂钩还是和利润挂钩?如果我想提高我的工资待遇要怎么努力才能做到,扣工资在厂里听得就比较多了,花样也多,但这样才能得到奖励,条件是不是很苛刻,有人能解答吗?
  • 和晖
  • 和晖
标题:

我第一见有人会指名到那个家的波!!
呵呵,本人欢迎。
  • haha
  • haha
标题:

哦!对了,还有和晖,晚上我去你家一趟,我找你有急事
  • haha
  • haha
标题:

李剑锁晚上来我家一趟,我找你有急事
  • 悄悄话
  • haha
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:未被回复。
  • 瞎侃
  • 瞎侃
标题:

待遇是要讲的,讲奉献也是有条件的,不信就试一试,把老丁、老唐老刘、他们的收入拿出来送给大家,他们干吗?
页次:2177/2197页,每页15条,共32947条    首页  上翻  2176 2177 2178 2179 2180  下翻 尾页