欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,539,712 次   留言: 32,826 条
位置:

查看留言

页次:2185/2189页,每页15条,共32826条    首页  上翻  2181 2182 2183 2184 2185  下翻 尾页
  • 小员工
  • 小员工
标题:

死人了!又扣钱了!!!!

老杜的管理是非常失败的,他一 搞错东西了,我们就要被扣钱了。你就不能快点走吗?那里凉快你就在那里算了!
  • 小员工
  • 小员工
标题:

杜飞兵大哥

大哥呀大哥你真的可以走得了,你就放过我们这些小兵好不好,你在我们心中就是一个臭蛋 
  • 小员工
  • 小员工
标题:

老杜可以滚了,死人3一个

老杜就喜欢搞点我们搞不懂的东西出来,人都气死了,
老杜开会的时候搞了一个出鸭苗的规定,规定鸭苗什么时候出。
出不来的要扣钱,出来完的也要扣钱,那我要问问,叫一个孕妇什么时候生她就能什么时候生吗?
在老丁来检查工作的时候我们想拿那个通知出来的,可是每个车间都找了都不见了,后来知道是老杜叫人偷走了,人都气得死!!!!
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

漓源的明天

感觉我们南宁漓源的有的中层领导真的不知道上班的时间在做什么:又不做事钱又那么多真的好可悲啊:我真不知道老丁是怎么想的:而车间的呢?:::::::;如果领有多了就怎么想办法把那钱减下来::::::::希望我的领导们看看我们车间的员工在做什么的啊:是怎样的工作:看看吧可悲的是女孩子看了都不喜欢了:我的明天那该怎么办啊:哎:::;;;;哎“:好伤心啊                       
  • 小小
  • 小小
标题:

45万的大蛋糕这样分:
桂林漓源   18万
南宁漓源   15万
临桂漓源   12万
谁完不成打谁的屁屁  
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

我们在现在的状况来说是不错的了吧:为什么还那么小气呢??????????  我感觉我们工人的福利好了做事那才有活力才有干劲:那南宁漓源公司那才有美好的一天:哈:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :    
  • 冷眼看漓源
  • 冷眼看漓源
标题:

新年好

新的一年马上就要到了,我希望在新的一年里力源公司能再创辉煌,销量突破45万吨,同时也祝公司所有员工2006年笑口常开,心想事成

• 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

我感觉我们漓源公司真的有点点小气真的 啊:
  • 沉默
  • 沉默
标题:

新的一年到了~希望生源的管理有所改善
  • 漓源中人
  • 漓源中人
标题:

员工福利要改善

公司在不断的发展,怎么就这样对待员工。员工的宿舍、员工的福利、娱乐场所及运动设施等等,怎么不见领导思考思考????难道真的这么小气?????
标题:

为什么说南宁漓源小气呢>?难道比赛不发奖金多就说小气吗?我们比赛是为增加员工之间感情,发点小奖品作个纪侌。 
  • 我也同意
  • 我也同意
标题:

是小气包
  • 同意
  • 同意
标题:

无名 标题:2005-12-30 22:33:36   南宁漓源好小气。 
顶!!!!!!!!!
  • 无名
  • 无名
标题:

南宁漓源好小气。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

杨主任真的对自己的下面的工人很好真的:‘处处为我们着想“在那就说明杨主任在管理那方面是  的: