欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,542,713 次   留言: 32,833 条
位置:

查看留言

页次:2186/2189页,每页15条,共32833条    首页  上翻  2186 2187 2188 2189  尾页
  • 沉默
  • 沉默
标题:

新的一年到了~希望生源的管理有所改善
  • 漓源中人
  • 漓源中人
标题:

员工福利要改善

公司在不断的发展,怎么就这样对待员工。员工的宿舍、员工的福利、娱乐场所及运动设施等等,怎么不见领导思考思考????难道真的这么小气?????
标题:

为什么说南宁漓源小气呢>?难道比赛不发奖金多就说小气吗?我们比赛是为增加员工之间感情,发点小奖品作个纪侌。 
  • 我也同意
  • 我也同意
标题:

是小气包
  • 同意
  • 同意
标题:

无名 标题:2005-12-30 22:33:36   南宁漓源好小气。 
顶!!!!!!!!!
  • 无名
  • 无名
标题:

南宁漓源好小气。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

杨主任真的对自己的下面的工人很好真的:‘处处为我们着想“在那就说明杨主任在管理那方面是  的:
  • ERJF
  • ERJF
标题:

FDGML
标题:

桂林漓源加一粮库的大门不可谓不严,加起来有十几个人,还真有几条冲锋枪x但丢的东西少吗?如何管理是个大学问!
标题:

color=#7FFF00]  为什么南宁这边的大门这漏耶的,就是两根长管。装个好一点的嘛。  。不然小偷大哥们  见了就想进来玩玩。门卫也要正规点了,老头子能跑起来吗??保安公司找几个过来  
  • 快嘴
  • 快嘴
标题:

蛋糕如何分?

利源留言簿有人喊出了2006年饲料生产45万吨,现在南宁漓源喊出15万吨,哪临桂12,桂林18或者临桂15,桂林15?
这个蛋糕怎么分?
  • 过年了
  • 过年了
标题:

大家辛苦忙了一年了,公司的效益也不错,领导是不是考虑一下多让些利给自己的员工,能让我们过一个好年!
  • 好人难做
  • 好人难做
标题:

请问一下2005年的      处罚的钱返不返还呢?????????????
  • 小小
  • 小小
标题:

我们车间的员工很有信心把2006的工作做得更好:决不辜负领导对我们的期望:完成15万吨的指标那是小KS:
  • 小小
  • 小小
标题:

真的好可悲啊: