欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,599,109 次   留言: 32,938 条
位置:

查看留言

页次:2191/2196页,每页15条,共32938条    首页  上翻  2191 2192 2193 2194 2195  尾页
  • 见得太多了
  • 见得太多了
标题:

我说的就是“有能力去做去为公司创造更好的利益”的人,这些人待遇就是低了,我自己谈不上什么人才,小兵一个,就是一直看到周围的人待遇不公所以提出来。有和你提文凭吗?自己心虚而已。
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

丁总:你能不能把南宁这边的两个烂锅炉换了啊:好累啊;;;;;;;;;;;;‘天天有问题:两天一小修:三天一大修:就现在来说吧:就因为锅炉影响生产的损失可以买个新的了啊:到了旺季的时间我看你急不急:还有那安全方面的也是的:那么烂了很危险的啊:万一砰的一声那就厉害了:::::::::::  我有安全帽我不怕:呵呵呵呵呵 呵: 
  • 嘟嘟
  • 嘟嘟
标题:

你说那是什么话啊:那你就是说就你是技术人员吗?其他人就不是啊:文凭有个鸟用啊:重要的是你有没有能力去做去为公司创造更好的利益来那才是真的:书呆子有什么用的啊:那就会说不会做:::::::; [ 废物一个]哈哈哈哈哈哈哈哈::

• 多年来一直想讲一句
  • 多年来一直想讲一句
标题:

对普通工人来说,漓源的收入算高的了,虽然有人会讲我们的员工如何辛苦,如何没有休息,但是比更我们辛苦,一年见不到老婆崽女的人大有人在,他们的收入比我们低多了,我们企业就是太不重视技术人员了,业务精英了x做死事的人拿的钱和那些技术人员,业务精英的差不多,就算你工作的确很辛苦,但是工作性质的不同决定了待遇也应该不同才,厂里面这样对待技术人员,业务精英,太伤他们的心了!
  • 看漓源
  • 看漓源
标题:

呵呵,到年底呢!大家又开始对自己的待遇有想法呢!其实了,也就是希望领导在新的一年,在给我们员工新的要求的时候,同时也在待遇上有所改变!好的,可以提高!不好的,可以降低!
可是,我们有评价员工工作效率的标准吗???所以领导最好的办法就是不变呢!将就下也可以活! 
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

对普通工人来说,相对于同类企业漓源并不低(也不高)x但对一些技术/业务骨干,漓源收入少多了x呵呵!
  • 老兵
  • 老兵
标题:

几天不见,蛮热闹了x大家都讲桂林漓源的待遇好,就是没得人讲桂林漓源的待遇是如何来的x桂林漓源十多年来每吨奖金一直是X元,从来没变过x之所以他们的收入能不断提高,是由于他们的效率(产量\销量)在不断的提高x他们的收入不是哪个给的,是他们自己创造的,有人以为只要多喊几声,公司就会给加钱x老丁从哪里找钱给你?组织你们克抢罗x信不信由你,凭现在各公司的效率,与社会上同类企业员工比,公司的员工工资成本绝对不低,还往哪开加?===当然实在要加,只有问自己要--问效率要x这就是漓源精神,没得这点精神,漓源能走到今天?
  • 少点漫骂,多点支持
  • 少点漫骂,多点支持
标题:

虽然大家都说小杜怎样怎样,但是生源目前的困难也不是他一个人的责任,有市场大环境的责任。虽然其本人的能力目前来看还是有所欠缺,但是公司现在缺少管理人员,而且整个大市场开始回暖,在这个时候还是应该多支持一下他的工作,再给他一年的时间,如果那时还是没有起色,我相信厂里面还是会有所新安排的,现在打击、漫骂对公司,对他的个人成长,包括对我们的股份都是没有好处的!
  • 员工
  • 员工
标题:

曾经理,虽然你离开了南宁,但是我们大家永远都会记得你。记得你为我们大家做了一切。为南宁漓源做的一切。祝你天天开心。有空回来看看我们。   
  • 大众
  • 大众
标题:

南宁鸭苗公司应该亏了一点钱吧。因为小杜在那当头啊。
标题:

回嘟嘟

要是每个中层都上闯下跳,你就认为是好事吗?公司的管理已逐步走上了正轨这是好事x
  • skylark
  • skylark
标题:

企业的员工素质提高了 ,企业才能更快的发展啊!  应该鼓励员工学习  !而另一方面公司对新进员工的待遇问题确实是不怎么样啊 ! 听说上次到 西大招人只有两个同意签约的!大家都不愿意去,这是为什么呢?值得思考啊
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

不能正确的看待成人教育,又怎麽能正确看待教育。如果员工在工作中所受的教育与提高连基本的认可都得不到。哪谁还去学?学成了谁又会真心为企业效力。
  • 源源
  • 源源
标题:

祝:大家在新的一年,生活开心。工作顺利。
  • 少?真的不少
  • 少?真的不少
标题:

话又说回来,难道我们公司的待遇比800高很多吗?分到桂林饲料厂的待遇会高些,如果去大米呢?一个月百来块奖金,利源,生源,工资更少,南宁,临桂,也就1000多点。如果公司再不提高员工待遇,还用老眼光看待遇,还让那些老点的员工得的钱比新来的多得多,不但很难招到新人,现在的新人也会因为待遇不公而离开的。