欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 5,600,008 次   留言: 32,943 条
位置:

查看留言

页次:2192/2197页,每页15条,共32943条    首页  上翻  2191 2192 2193 2194 2195  下翻 尾页
标题:

回嘟嘟

要是每个中层都上闯下跳,你就认为是好事吗?公司的管理已逐步走上了正轨这是好事x
  • skylark
  • skylark
标题:

企业的员工素质提高了 ,企业才能更快的发展啊!  应该鼓励员工学习  !而另一方面公司对新进员工的待遇问题确实是不怎么样啊 ! 听说上次到 西大招人只有两个同意签约的!大家都不愿意去,这是为什么呢?值得思考啊
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

不能正确的看待成人教育,又怎麽能正确看待教育。如果员工在工作中所受的教育与提高连基本的认可都得不到。哪谁还去学?学成了谁又会真心为企业效力。
  • 源源
  • 源源
标题:

祝:大家在新的一年,生活开心。工作顺利。
  • 少?真的不少
  • 少?真的不少
标题:

话又说回来,难道我们公司的待遇比800高很多吗?分到桂林饲料厂的待遇会高些,如果去大米呢?一个月百来块奖金,利源,生源,工资更少,南宁,临桂,也就1000多点。如果公司再不提高员工待遇,还用老眼光看待遇,还让那些老点的员工得的钱比新来的多得多,不但很难招到新人,现在的新人也会因为待遇不公而离开的。
  • 沉默
  • 沉默
标题:

怎么样才算是个合格的领导??

• skylark
  • skylark
标题:

力源

正是因为对企业的了解不 多才会出现招聘的 不 如意啊  
      公司对新录用的大学生毕业员工的工资是800吗?应该让他们知道正真的条件啊  

• 来看看新留言
  • 来看看新留言
标题:

看起来不错!

希望可以有不错得内容支持!!
标题:

什么叫公平

元旦了。临桂漓源每个人都可以有50圆的红包,公司有规定谁迟到没有按时来的就没有,可是为什么有些人迟到了都还可以拿红包啊???有的就没有呢?据我所知原因是因为他们很早就来了原因是因为厂门口的火车道口有火车在调头被堵了近一个小时。当时被堵的有车间员工,机修工的还有保管员甚至还有车间技术员,但是后者3位得了红包,车间里的那位小伙子就没有。本来他也没话可讲毕竟他迟到了,但是却让他看见了其他被堵的人都可以领为什么他就不能拿那个红包?搞的人家满脸的不爽  算了人家也看的开不就是个红包谁叫自己迟到呢  唉~!还有就是连换膜比赛都出现黑哨。搞幽  这个可不是骗人的噢~!是有人看见裁判在调时间的噢。因为那个裁判就是2班的班长,另一个裁判忘记看时间了。不知道南宁那边有没有这样的情况 ?南宁那边是不是也来个换膜比赛只类的 
  • 新丁
  • 新丁
标题:

虽然今年遇到了禽流感,但是整个公司的情况还是很好的,这给我们这些新人以很大的信心,不知道明年公司有什么大的动作没有,我们期待着和公司一起壮大!
  • 不清楚
  • 不清楚
标题:

不知道南宁漓源调曾宪法去哪里了?是不是有什么新的项目了,透露一下给大家高兴高兴
  • 思源
  • 思源
标题:

总部调曾宪发去独挡一面,我们替曾经理高兴,祝愿曾经理在新的岗位像在南宁漓源一样,业绩是一年一个高台阶。南宁漓源人会记住曾经理在南宁艰苦创业时付出心血和汗水!不会忘记我们在一起风雨如共的日子!
  • 小员工
  • 小员工
标题:

死人了!又扣钱了!!!!

老杜的管理是非常失败的,他一 搞错东西了,我们就要被扣钱了。你就不能快点走吗?那里凉快你就在那里算了!
  • 小员工
  • 小员工
标题:

杜飞兵大哥

大哥呀大哥你真的可以走得了,你就放过我们这些小兵好不好,你在我们心中就是一个臭蛋 
  • 小员工
  • 小员工
标题:

老杜可以滚了,死人3一个

老杜就喜欢搞点我们搞不懂的东西出来,人都气死了,
老杜开会的时候搞了一个出鸭苗的规定,规定鸭苗什么时候出。
出不来的要扣钱,出来完的也要扣钱,那我要问问,叫一个孕妇什么时候生她就能什么时候生吗?
在老丁来检查工作的时候我们想拿那个通知出来的,可是每个车间都找了都不见了,后来知道是老杜叫人偷走了,人都气得死!!!!