欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,100,431 次   留言: 33,892 条
位置:

查看留言

页次:2203/2260页,每页15条,共33892条    首页  上翻  2201 2202 2203 2204 2205  下翻 尾页
  • 路人乙
  • 路人乙
标题:

人员流动是好事,不过我想看到的是能力不足的员工被公司辞退,能力很强的人自己跳槽,如果还没怎么样就走的人就跳槽了,该反省反省了。
  • 路人甲
  • 路人甲
标题:

看大家争论不休真是搞笑,大家都在想什么呢?!!!!
我想最有发言权的应该是人力资源部的领导,作为员工和企业的沟通桥梁,应该有职责所在的分析;新大学生看到的是企业的不足,老员工看到的是自己的工作成果,有人指责当然不服气,不过大家想怎么样?踢走新大学生?拒绝新人?狭隘得很!
我来了几年了,没什么大的作为,却也看到公司很多不足,也看到公司很多进步,同时看到了自己很多东西要学习、要改造。新来得人有冲劲是好事,但不应该只看到公司的不足,没看到公司的发展、变化,应该说现在公司的不足是你以后工作中努力的要改变的东西;很多时候当局者迷,老员工迷的是现有的不足,你们迷的是公司的发展、变化。相互取长补短才会使公司发展提速。诚然有很多企业的管理有其高明的地方,但并不证明我们一无是处,而且公司现状也不会一成不变。
以前的经验是工作的第二年是大学生跳槽的高峰,现在一年不到就跳槽走了几个,现在该提醒一下人力资源部了。人力资源管理是门学问啊。
以前招聘的广西大学生占绝大多数,和广西其他企业相比咱有优势,但现在是招聘的范围到了全国,优势还剩多少?也许只有一点:发展潜力大--同时这句话也意味着我们很多东西还不成熟,和很多企业存在很大差距。老员工们的观念也要改一改了==故步自封,只会让跳槽的家伙们更加坚信他们的决定是正确的!
  • 公司员工
  • 公司员工
标题:

由于志不同,道不合,走几个人太正常不过了。不要说别人的事了!同事们!做自己的事,找自己的问题,完善自己的工作。在这里费什么神?
  • 老者
  • 老者
标题:

腊肉:你好!我永远站在你那边,请你变一种方式说话,不要太直接!
  • 有意思
  • 有意思
标题:

那也是表明新的大学生的心态,对事情的处理没有考虑到,既然要走,走也要走的光明磊落。
搞的大家认为好像是欠了什么似的,同时公司是否也该好好反省自己的员工培训。
  • 流言版
  • 流言版
标题:

电影杀破狼里有一句话很经典:“我们做警察的,最怕的不是死,而是被坏人压的抬不起头来。”

我改改:“我们做漓源人的,最怕的不是工资少、待遇低,怕的是被某些人瞧不起。”

看不到以后的发展空间,没人会乐意在这里消磨时光,即使白领工资也罢!
  • 公司员工
  • 公司员工
标题:

我们公司是“不好”,并且很挑剔--特别是对新来的年轻人。因为,我们太想太想从中找出一些与我们”臭味相投“的继承人。由于我们的要求太”特别“,所以能达到要求的人确实不多。但千万不要说没有,我们已经得到了蛮多个。我们也很理解达不到(不,应该说是不愿意达到)我们要求的人们,你们有你们的合理追求,我们的目标有很大不同,我们友好的分手吧!多一点理解。彼此祝福要比相互诅咒的心情要好得多。为此,我希望”老“员工带个好头,更多一点理解,少说几句埋怨的话,多一些衷心的祝福!这个世界一定会因此而变得美好那么一点点!
        祝要离开公司的员工们心想事成!心情愉快!尽快找到自己理想的位置!谢谢你们!
  • 老者
  • 老者
标题:

回"心痛"

我看你不象是心痛,而是幸灾乐祸!请闭上你的嘴,千万不要乱说大话!
  • 回楼下的
  • 回楼下的
标题:

领导果然不一样!用红字就能体现你说的话有分量?
1200块在桂林能干吗?工作效率问题主要与管理有关和员工的培训问题有关。现在很多人把大学生当猪仔一样!包括贵单位。没有严格的规章制度和做事原则,凭什么相信你?没有良好的企业制度,跟中兴华为等企业相比果然不一样。说话和做事客观点!贵单位的各位大学生过得都好吗?你们去调查一下吧!口说无凭。
  • 回“公司员工”
  • 回“公司员工”
标题:

you are raised in the barnxi have nothing to sayx
  • 回“公司员工”
  • 回“公司员工”
标题:

你知道人家是怎么吃苦的吗?人家又是吃不了怎么样的苦?
走了一个人还好说是“个别人不能吃苦的”问题,可是一个部门的人都走光了,难道一些领导就不应该好好反省吗?
不过领导说了:有钱不怕找不到人干活。股民们可以发心啦 
  • 回“回楼下的”
  • 回“回楼下的”
标题:

请问你给公司什么合理化建议吗? 
请问你作为大学生如何对待公司的?公司必须将住房搞成什么样子你才能工作?你上班天天是怎么上的?周末还要上班吗?一天上班多少个小时和你的工作效率直接关系! 
请你的价值是多少?请问你按照公司规章做到了该做的吗?四险一金交完只发1200块你为什么说少?你的行为规范吗?你如何让你和你周边的人规范呢? 
请问你如何定义一个人吃不了苦?跟领导比吗? 
请问你们是怎么对待工作的?怎么对待领导的?有关心过领导和企业的未来吗?如何通过自已努力让企业能规划自己的未来? 
一个企业需要人才支撑,可是人才不是天生的,他是需要企业自己培养的,更需要个人有进步的要求。举例:华为公司好,你可以去华为啊!同样,国家机关天天休息,不用干活,你可以去国家机关啊,电力等部门什么都有,什么都完备,你可以去这此地方啊,何必非要挤死在漓源不下船还高喊船不好,船要沉了!
大学生刚走出校园,处于工作的“弱势”地位,需要培养其动手能力,对企业的理解,忠诚,职业规划等,更要自已明白自已的价值和不足,从能力和心态摆正学习方法;
如果一个新大学生一心想要从天上掉下一个馅饼,如何做得到? 
请正确看待员工的流动,谢谢。
  • 回“公司员工”
  • 回“公司员工”
标题:

呵呵,那也恭喜你继续为漓源奉献啊
  • 小晓
  • 小晓
标题:

临桂漓源折腾成这样,看来谢元哲的所谓“扁平试管理”并不怎么样,“流程再造”更是无稽之谈!
  • 公司员工
  • 公司员工
标题:

回楼下的

你的意见很正确,欢迎你离开本公司!