欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,731 次   留言: 33,891 条
位置:

查看留言

页次:2205/2260页,每页15条,共33891条    首页  上翻  2201 2202 2203 2204 2205  下翻 尾页
  • 路人甲
  • 路人甲
标题:

哈哈同志:你这样在领导面前说话结尾总是“哈哈哈哈哈”,明显不尊重领导,新办厂总会有这样那样的问题,领导是戴了眼睛的,好几百度,总有看不到的事情,你不近视就指出来让领导解决嘛,搞得俺这路人都看不过去了!我想只要领导是想着去解决问题的就行了,事事亲历亲为不一定是好领导,当然事事不理不为也不行。利源有一句话:笨鸟先飞,我想只要领导是尽心尽力就值得拥护,看不到,能力不行,就起得比别人早一点喽!所以情况会好起来的,毕竟临桂厂后面还有俺们利源公司支持,不用多想销售问题,有足够的时间加强生产成本方面的工组嘛!
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

回老者,应该你是临桂的领导了x如果你自己都看不到临桂厂的不足,那我能说什么呢??
好想看到跟我贴的朋友说的,基本上也是我看到的问题x
如果再明说什么,那就成了人身攻击呢x哈哈哈哈哈哈
那就不好玩呢x
还是公正的对临桂领导说,注意好你的工艺,亲自去和各部门的领导沟通,不要老是叫你的手下去问事情x那只能让其他部门的领导认为你xxxxxxxxxxx
哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 老者
  • 老者
标题:

回哈哈:请明说,不要讲得不明不白,有不足请讲x
  • 原来如此
  • 原来如此
标题:

根据下面的同仁,那我也就说道,说道x
第一:这几条桂林大雨,有是雷,有是水。临桂的所谓的新仓库可是“水满金山”,原料,成品可是经受着水的洗礼。
第二:打那么大的雷,我就不信临桂的电脑什么的就没有问题??为什么会出呢,以前就有了,不是被雷劈坏过吗。这次呢??会吗?难道是什么信息科的事情,是他们没有及时维护,不是吧。是你临桂的领导没有在上次教训后,好好总结。
第三:临桂的头在想什么,老是说节约成本,小事做起。那是不错,但是摆在眼前的本可以节约的大头却根本不去过问。那是无作为的表现。该是自己出面的时候,却又叫上手下人去做。哈哈哈哈,好好笑的事情。如果领导是这样当的,我也可以做了。
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

也许大家对玉林办厂不怎么看好!也许是玉林离我们太近,柳州如果能办上,大家担心少点,因为那里毕竟是领导们心意很久的地方,始终在窥视!
但是我们也要看到,临桂厂办起来呢,可是状况如何呢??我在临桂厂当值一段时间,发现“很明显”的漏洞太多了,大方面有,小细节也有。可是那个当头的人好像什么都看不到!遇到困难老是叫手下人去顶,事情做好了,领功的是自己;出事 了,就是下面人去背黑锅。连本来是领导自己的事情,或者根本不是其他部门的职责,却不是他本人去处理。如果你们认为我说的都是好无根据的,那我可以摆事实。到时不知道领导们会怎么看呢??哈哈哈哈哈
  • 好奇心
  • 好奇心
标题:

烦什么?
  • 烦躁
  • 烦躁
标题:

好烦
  • 稳步是必要的
  • 稳步是必要的
标题:

公司学六和的目的是把我们的饲料市场做强做大,但在柳州、玉林同时办厂我们心里总不是那么踏实。我们对的市场的占有率就那么有信心吗?现在临桂投产后,总公司的销量减少多少?当然禽流感有一定的影响是事实。我们对市场的需求量是否有必要认真地进行再分析,是否做稳妥一些?象南宁一样,投资一个厂等产销量稳定后再另投临桂办厂,这样投资就比较稳重。千万不能求之过急,拔苗助长。
  • 过客
  • 过客
标题:

裁判 标题:2006-5-23 23:41:51   过客说的是鸟语 

你说的是什么语?如果你认为不对,可以反驳,象你这样,不会写的,又要跳的,我见多了!我是鸟语。那是因为你就是一条鸟而已!辱人必先自辱!懂吗,鸟裁判!!!。。。。没文化!
  • 恶心
  • 恶心
标题:

怎么在网站上面写的都是些什么什么对公司对个人的呢,难道就没有人真正的关心过公司的发展和命运吗?这就是我们公司所谓的大多员工都是受过高等教育的结果吗````公司目前是有些困难,但是我相信在大家的共同努力下一定会扭转目前的局面的,怎么怎么大家会有这种幸灾乐祸的心理呢,真不明白做为有个公司员工都没有点荣辱感,不为自己在网上乱写的脸红x难道这就是所谓的空穴来风
  • 建议
  • 建议
标题:

我认为在柳州、玉林可以同时建厂,这样我们想做广西饲料行业大哥大的梦就可以早一天实现。
  • 信息科
  • 信息科
标题:

谢谢大家

感谢大家对企业网站的关心和建议。公司网站上的内容的确有很多不足,这是我们工作没做好,希望大家见谅。其实企业网站并不是谁谁谁的网站,而是整个公司的网站,是大家的网站需要大家的支持。好的网站主要是信息量大,更新速度快,记得很早的时候我曾经在网站上发过消息,请大家和我们一起来完善我们的网站,把自己身边的事情、新闻和自己掌握的知识发给我们,丰富网站内容,但当时可能上网的人不多,所以一直都没有得到好的资料。现在大家对网站的关注越来越密切,希望大家以后能提供好的文章给我们,毕竟我们的知识面有限,对于禽类养殖,鸭苗等技术不够了解,不知道哪些适合公司养户,请能提供相关信息的同事讲相关资料拿到信息科,或者发到我的邮箱huanglang@liyuan99xcom。
  • 网页
  • 网页
标题:

现在公司的网页新增了一个板面,但下属分司介绍、产品系列、公司荣誉却几呼空白,下属企业湛江油厂已转让还有,近两年新投资企业却没有介绍。产品介绍那么几种,公司荣誉也了了无几。作为一个公司网页,企业的形象,怎么搞成这个样,这对我企业的介绍能起到什么作用呢?
  • 当心的一面
  • 当心的一面
标题:

玉林投资是否看准,听说玉林的销量现在只有二千吨,如果量上不去括,投资什么时候能回本,什么时候分红?
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

我同意,应该加上种鸭和鸭苗的情况,好好做宣传。公司网页不就是这样一个功能吗