欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,618 次   留言: 33,890 条
位置:

查看留言

页次:2208/2260页,每页15条,共33890条    首页  上翻  2206 2207 2208 2209 2210  下翻 尾页
  • 伸张正义
  • 伸张正义
标题:

大米不好卖,油按进价卖x到头来工资还是拿不满x问曾黎吃的什么饭??????老丁不负责任x
  • 有意思
  • 有意思
标题:

回“利源”同志,什么时候饲料厂这边不支持利源养殖公司??你的观点不得不让人想起“饮水思源”这成语,你有吗??利源的历史你知道吗?饲料厂对利源的支持你知道吗?、什么叫稳赚不赔??听你语气,好像饲料厂全靠你才能赚??
帮你算算,就算你们在2004年最红火的时候,最多就4万吨饲料量,那年我们饲料厂全部销售多少吨饲料??你的量占多少??就是柳州加半个湖南市场的量就能等于你的量,靠你。饲料厂早饿死呢!
利源、饲料厂的关系是不是利益关系,在什么加工费、什么利息上不要算那么清楚,到最后不就是“把钱从左边口袋放到右边口袋”,也这样说伤害到某些人的利益,那就不是讨论的范围!!
  • 职业病
  • 职业病
标题:

天天这样卖鸡蛋,我怕把厂卖掉x
  • 纳闷
  • 纳闷
标题:

为什么我的医保卡里半年都没有钱到帐?我每个月都扣了钱的啊?去年都一直有钱的,为什么今年没有了?奇怪啊。。不知道别人的怎么样?
领导是不是也要解释一下啊。
管理员回复 : ( 2006/5/18 )
这类问题也需要到这里讨论?到财务问问不就行了。这里讨论的应该是有争议或正常程序无法解决的问题。
  • 好笑
  • 好笑
标题:

付利息,有人给你贷款,就应谢天谢地了。
  • 利源
  • 利源
标题:

会吗?
这大型养殖户应该就是咱利源公司吧!
  既然知道迟早会是这样,为何还看不起俺们养殖公司?为何不想平衡一下,降低一点俺们的加工费?竟然还想收俺们的利息!目光未免太短浅了吧--对俺们有成本支持了,俺们就有底气搞发展了,俺们发展了,饲料厂就稳赚不赔了!
  • 有意思
  • 有意思
标题:

出东饲料企业都是大型养殖户的饲料加工车间,广西迟早也会!
  • 消息
  • 消息
标题:

同意哈哈的意见!柳州是我们的第一选择,各项事宜正在顺利进行之中,不久会有好消息。不过不应该把同行简单的当敌人,它有竞争的一面,也有促进我们发展前进的一面。不能为竞争而竞争,竞争的目的是发展,能促使大家改进效果。更谈不上什么“打击”了,谁也打不了谁,那个企业都不是由于被别人打而倒下的。
  • 哈哈
  • 哈哈
标题:

饲料那边总算又有所动作,领导在思前想后,想前思后,开始在玉林进行新的扩展。我在这对此不表态,而是有点想不通?相对于柳州来说,玉林真的是适合先发展吗??是厂址容易到手?养殖公司容易建立?还是那里的销售情况看好?
  领导们肯定都考虑过呢。可是真正对整个公司起到战略作用,对竞争对手起威慑的,还是应该在--柳州。这个被讨论很久,被炒旧饭很多次的地方,却可能在今年或者这2年来得不到发展。而相对于桂林饲料厂来说,玉林又是那么遥远。它也许只是南宁公司,好似临桂厂是桂林公司的加工车间一样。也许那里也会设置销售部,但是起到决定作用还是南宁。
   柳州作为战略要地,领导们是不会忘记的。但是有可能会浪费太多打击竞争对手的机会。而被竞争对手有喘息,做大的时机。向我们学习,向我们挑衅。
  上述只是本人之观点。
  • 雪人
  • 雪人
标题:

现在市场形势非常差,不管生源还是利源,亏损是客观情况造成的,如果你能给我找出不亏损的办法,俺生源的股份全归你!
    光在那里喊,你不嫌丢人俺都替你脸红,只有矮子才能看到别人的脚脏,俺倒不是替生源说话--你踩个凳子去看看--公司是不是比以前有进步,虽然进步不明显,可只要每天有个进步,迟早会有前途的,怎么也比以前强吧!
    说实在话,既然投了股金在那里,可以来点合理化建议,只是指手画脚,如果认为领导不行开始就不要买股啊--向我一样不买,多好!--赶走一个还想赶走另一个!这就是咱企业员工的素质?!丢人!
  • 七七
  • 七七
标题:

面那位同志说得太对了;所谓的节约;恩好啊。开会已经说了以后去办公室扛水是要钱的;这不是渴死我们这帮兄弟吗?现在夏天也蛮热的喝水也蛮多的就我现在上班要喝五公斤水的;在说我们也没钱买水喝的,应该没个班都有一桶水的断了水我不做了
  • 明白人
  • 明白人
标题:

关于留言与流言

关于留言与流言,是有区别的,但大家都发表到这个网站上了 
    这需要智者有辨识能力,而庸者是看不出来的。
   只举两点:
   目前网站上大多为流言,只满足各种人的不满发泄之言,不足为虑!像整天说生源如何如何的,基本为流言,甚至是离间之言,望领导和员工们明白看清,我知道的生源公司正在向更好的方向,更高的目标前进!目前市场低迷不是谁能改变的。  
     少部分是真留言,涉及到的部门和个人,要认真对待,反思提高,及时改正,也成为群众监督的一面镜子。
  • hee
  • hee
标题:

ehehhheehheh

哈哈哈哈xxx生源公司什么时候换领导啊,神经的啦xxxxxxx呵呵xxxx 
  • 想不说.
  • 想不说.
标题:

生源公司的领导怎么那么差!!!!!要么顺波直流,要么做的决策都是失败的x!!!看来亏那点钱,是因为那里的风水太好了x分红的事我看大家就别指望了,勉得心碎!!!!!!!