欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,262 次   留言: 33,890 条
位置:

查看留言

页次:2210/2260页,每页15条,共33890条    首页  上翻  2206 2207 2208 2209 2210  下翻 尾页
  • 老丁
  • 老丁
标题:

有话好好说,要相信别人。每个人都会有自己看问题的角度,有的是分歧,有的是误解。多一点沟通,把自己的道理讲清楚就行了。没有必要太激动,靠骂人是搞不好工作的。在此我代表曾宪华接受大家的意见,谢谢对大家公司的关心、对曾宪华的关心!谢谢大家!
  • 父亲
  • 父亲
标题:

兰先生的留言那里去了?
  • 帮“怒吼”验明真身
  • 帮“怒吼”验明真身
标题:

“怒吼”应该改为“歇斯底里”
  • 怒吼
  • 怒吼
标题:

谁吃了豹子胆敢说力源的大米不好吃?那可是王小丽亲自调配出来的大米,你看她那不可一世的得性,知道她代表谁吗?谢元哲!!!小心下岗!
  • 何苦呢
  • 何苦呢
标题:

力源的米可都是没有污染的绿色大米啊,那可是花了老本种出来的,人家的丰功伟绩都还没说够呢,你们怎么就说不好吃呢?2元一斤算什么,还有6元一斤的,真是孤陋寡闻!再说了,力源的大米不好吃,你可以买其他公司的米嘛,现在是市场经济,谁的好吃就买谁的。
  • 阿信
  • 阿信
标题:

大米不能急功近利

大米的领导,虽然你是新官上任三把火,但是切忌不能急功近利,把你自己玩完了没有关系,把公司的信誉陪没了,我们是不答应的。
  强烈建议老丁介入,扭转目前大米错误的做法和方向!!!

• 有意思
  • 有意思
标题:

为什么现在大米厂的米不好吃了???为什么有段时间的米就是好吃呢??
力源食品的领导,你不知道吗。你自己吃米没有注意到吗。你不是动物,吃饲料。现在是你自己吃自己的产品,就没有觉的不一样吗??

原料的来源,大米的组合,你都把好关没有??
再这样下去,你就只能做什么工业米呢??
  • 悄悄话
  • yingseng
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 有意思
  • 有意思
标题:

老丁不累,还有谁累哦!!大家都明白,也都猜中,公司是只打雷不下雨的料。
现在在这里废话不说了,来点实际的。
不知道现在大米的领导怎么想的,在南宁做饲料的时候,最喜欢说的可能就是“做饲料关键是看质量”,质量、质量、质量--没有质,怎么有量???
可是现在做到大米了,不是我说,我现在都不敢介绍我们的大米给别人呢,因为我自己吃都认为是垃圾,2x00/斤的米,还不如我1x40/斤的米好吃,一粘度不够,二香米不香。我第一次吃贡香米时,不是假的,真的香。做饭时满屋香。现在什么都没有。
大米的领导,你自己可以去问问,你发的香米现在还有谁说好吃的。
不知道你原来做饲料要求的质量,现在对你来说怎么样呢??根本都丢呢,你做再多的宣传,没有根本的质量也是搞不克的。
  • 累累
  • 累累
标题:

今天学海尔扫个地要先量好尺寸,明天学六合搞所谓降低成本,后天又想学广东人如何裁员,结果都不了了之,老丁真累!其实给我讲组织大家到美国去学一学比尔盖茨多好,招待国家主席才用了三道菜,还是家宴,你学得到吗?
  • 小人
  • 小人
标题:

人在的时候挨骂,人都已经被骂走了还照旧骂声不断,我看力源真的是屁文化!
  • 西蛙
  • 西蛙
标题:

我看桂林车间那核算员做事真的慢xxxxxx
  • haha
  • haha
标题:

"前面:就俺身边一些以前跳槽的员工来说吧,只要提到这些人,其原来不管职务大小,领导们都会来一番评论,对不对咱不敢说,但都是贬低的词语占绝大多数。 
这只说明了一个问题,即某些领导的素质还真是差!!!"

俺认为这不是个别领导的素质问题,而是整个氛围的问题,或者说是一种不健康的企业文化,是小领导从大领导那里潜移默化继承下来的。不要轻看小问题,很让在座的心寒啊~~
  • 好奇心
  • 好奇心
标题:

几年前热火朝天学海尔,结果学得怎么样,人力资源部是不是可以公布一下结果呢?
  • 眼花
  • 眼花
标题:

前面那个小小搞什么啊,敢讲话不敢给人看啊,搞起那么难看的字体和颜色,我眼睛都看痛了才看到!真是!!不厚道嘛!