欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,278 次   留言: 33,890 条
位置:

查看留言

页次:2214/2260页,每页15条,共33890条    首页  上翻  2211 2212 2213 2214 2215  下翻 尾页
  • 以人为本
  • 以人为本
标题:

南宁漓源!好样的!!
十分赞同重奖重罚!!

乱世当用重典!!
企业虽不是乱世,
但只有这样才可以调动员工的积极性,
员工才会把公司当作自己的家!!
  • 赞同
  • 赞同
标题:

建议老唐重奖他们,不要不疼不痒,又学雷锋。
  • 南宁漓源公司
  • 南宁漓源公司
标题:

表扬

五月三日凌晨,天空突降暴雨,这是南宁到目前为止下的最大持续时间最长的一场雨,南宁公司的成品仓库和原料仓库以及车间都有不同程度漏雨,情况十分危急,员工都下班休息了,在这关键时刻,庞逢德、陆松堂、刘扬平、王家茂、梁运发、邓玉龙、马志江、黄绍力、杜家成、陈留建、黎加旭、李添华、黄有邕、刘登权、何开富等、你们放弃休息时间,自觉自愿的奋起抗灾,一直干到凌晨三点,你们保护了公司财产,使公司损失降低到最低限度,你们是好样地,南宁漓源为有你们这样的好员工而感到骄傲,公司号召全体员工向你们学习,你们以实际行动过了一个有意义的五一劳动节,公司向你们致敬,并将适当予以奖励。
  • hehe
  • hehe
标题:

heheheeh

靠,生源公司的养户都会上网啊,不得了,是不是真的。但是神经不正常啊,什么苗价啊,生源公司跟桂柳公司可是两个公司啊,肯定有区别的了啊xx不是吗?/?// 
  • J5495
  • J5495
标题:

怎么(南宁)仓库那么多粉尘那么乱、这问题真解决不了吗?
管理员回复 : ( 2006/5/3 )
此类问题确实是我们公司的老大难问题,谁能彻底解决,他一定能够成为这方面的权威。建议大家踊跃一试。
  • 笨鸟先飞
  • 笨鸟先飞
标题:

是啊,我们需要改进的空间太大了!照现在如此状况,恐怕······
  大家留在这里打拼,不就是为了更好的明天吗!可惜现在给人的感觉黑夜太漫长了,死气沉沉的感觉笼罩在周围,怎么就看不到一点变化呢?
  就连减员增效,也好像只是喊喊口号罢了--到现在为止,俺也没看到有关的实施方案或计划--一个月已经过去了,不知张唐之同志又向前走了多少步了,还不走!不知在等谁?!
  如果每天指着自己的破裤子跟别人讲:“俺可以改进的空间非常大!”你不觉得是在开玩笑吗?
  笨鸟先飞,不怕咱笨,就怕咱不飞,还叨叨自己潜力大!
  • NNLY
  • NNLY
标题:

我们南宁漓源能不能搞一个象样点的车棚呢?摩托车,自行车都是乱放又没有安全感,学学佛塑厂。谢谢!
标题:

关于罗卜坑          --回新来的大学生

对于罗卜坑的比喻我认为很恰当,就象人才的成长一模一样。首先我们来看罗卜坑是如何形成的?拔出一个罗卜就有一个坑,但这个坑对其他罗卜是没有意义的,不是大就是小或者是根须无法植于土壤。那有用的罗卜坑是如何来的呢?我认为主要罗卜自己挣出来,不是吗?罗卜从一粒种子开始,如果事先就给他一个大坑哪他与土壤就无法亲密接触,自然就无法生存。这时他只需要一个小小的恰够放置自己空间,随着外部条件的适宜,他内部的生命力勃发了,他要长大 了。原来的空间已经不够,这时你是靠外力移开它的土壤,还是靠它自身顽强的生命力去挣开周围的土壤来形成一个更大的也是最适合自己的空间,答案是不言而喻的了。
在这里我并不想否定外部条件对罗卜生长的作用,我只是借此告诉新来 的大学生--你们的位置只能靠你们自身的力量去挤出来!你们要象一粒罗卜种子一样扎身于基层,从一件件小事做起,不要好高骛远,一点点的扩大自己的空间,总有一天世界将会属于你们!
我们并不讳言我们企业存在很多弊端,这些弊端的改进需要很多人的努力,其中你们将起到重要的作用。我们因人设岗是由于我们的发展空间太大而相对人力太少,实践也证明我们公司的发展是先有人才有的事业,漓源饲料如此,利源养殖如此,生源、佳益也不例外。。。。毛病的存在正好说明我们还有很大的改进空间,现在大家都在为力源的发展问诊下药,相信力源的明天会在你们手上更加辉煌灿烂!  
  • 飘逸
  • 飘逸
标题:

公司某些人在思想上已慢慢从经营管理者向传统的“老板”蜕化,这可不是什么好事情,必将对企业的长远发展带来很不利的影响,而`且短时还看不出。
  • haha
  • haha
标题:

说到招大学生,发表几点看法:
  这几年招的大学生,大多数都留下来为公司贡献力量,本人觉得很难得;据俺所知,不管是正大还是希望,这方面都不如咱。
  不过还是值得反思:
第一,每次招生回来,去招生的同志都会向公司帮申请点“特殊政策”。
第二,每次招生回来,去招生的同志都经常性的请招来的大学生吃饭聚一聚(掏自己腰包)。
第三,每次招生之后,似乎都换另外的人去招生。
  为什么会这样呢?俺认为:1、“特殊政策”是因为招生时承诺的月薪和实际的标准差别太大--连临时工的收入都不如,没点“特殊政策”留得住谁啊!2、既然公司政策难以适应现实,就搞点个人魅力吧!3、一个正直的人哪还忍心继续行骗呢?
  俺再总结:首先个人魅力高于公司政策,暂时达到了意想不到的效果,可喜可贺--公司领导确实不错(当然是个人魅力)!其次公司政策很难适应现今时代的发展--领导们应该也有共识--否则也不会承诺高于实际标准的月薪,低收入招不来人嘛!最后,个人魅力较高的领导毕竟有限,再去招工不知谁去啊!
  以上不知当否,请领导指正,谢谢!
  • haha
  • haha
标题:

靠,生源的养户都上咱公司论坛了,看来我们搞养殖的素质提高蛮多啊,不过就是想法还显幼嫩。
  • 以人为本
  • 以人为本
标题:

企业是员工的赚钱工具!
员工才是企业的主体!!
以人为本的理念,
早早有之,
我们的领导你们是不懂还是不愿懂!!

你们讲的是企业需要人才,
所谓的一个萝卜几个坑,
现在呢,
萝卜随地是,
坑呢???

新招了这么多大学生,
到现在那个是萝卜放到坑里了?
如果是招大学社会为了撑门面,大可不必!!
人招过来是用的不是用来看的,
除非萝卜能放着开出花来的话!!!

• 改
标题:

拥护企业文化的金钱观为:
金钱是你能力的表现,希望你永不满足,取之有道,本企业就是员工们的挣钱工具。 
  • 改
标题:

漓源需要彻底的改制,才能轻装上阵。有的人就像点影中的“癞子”你对他再好,也没用。
  • 拉拉~
  • 拉拉~
标题:

生源今年怎么拉~~~~```

不改一下政策今天生源就不用想开发养户~~