欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,039 次   留言: 33,889 条
位置:

查看留言

页次:2215/2260页,每页15条,共33889条    首页  上翻  2211 2212 2213 2214 2215  下翻 尾页
  • hahahaha
  • hahahaha
标题:

hahahhahahahhahaha

为什么有的人做错了事情得到了夸奖,做得好的却得的奖金少少的,为什么啊,王佳?????你的为什么那么多,辛苦的人得的那么少啊,你怎么搞的啊,神经病啊xxxxxx!~~~~~   
  • 生源公司的养户
  • 生源公司的养户
标题:

为什么生源公司不可以改变一下今年的政策呢``~

为什么今天生源公司不改一下政策呢``  如果今年还想开发新养户就得降低~苗价~`和饲料价~~~因为我们前面有一个桂柳公司~为什么现在的养户向桂柳那边走~`苗价比我们底 饲料价比我们底~~而且他们蛋子的平均价和我们差不过~~人家3块钱一个苗而我们9块`~价钱一样~如果公司的领导是养户你们会养那个公司~~`       
标题:

那个跟这种人谈“奉献、理想”,哪个是癫子。他少吃你一点就好了。跟这种人就谈就谈‘---你还做不做?再不做好点你就“拜拜”’!!那个厂不是这样?就我们古怪!!
  • EE
  • EE
标题:

象楼下这种员工在我们公司决不少,他们的积极性靠发钱能调动起来吗?你们大大小小的张公、老丁们奉献再多点他们会感谢你们吗?我们公司不是其他问题,是体制问题。大锅饭的体制培养造就了一大批这种“特殊人才”,拖着这些人你们跑的动吗?还和六和比,等着吧!“永丰”的下场就是你们的结局!!!!!!
  • 公司还是股份制吗?
  • 公司还是股份制吗?
标题:

我们厂的所谓股份制就是有股的,
有好股的,
每年就等着大把大把的数钱!
数钱数到手抽筋!!

没股,
买到次股的,
只有给别人打工的分!!

公司的核心股份还不是掌握在极少数的当权者手里,
他自己讲奉献,讲理想,
那是在每年有几十万白花花银子入账的前提下!

大多数人呢,维持在那种吃不饱、饿不死的状态,
何谈奉献、理想!!!!生活问题都解决不好,谈何理想!!

张公,解决了别人的后顾之忧,
再让别人谈理想,
再让别人奉献吧!!

一个企业,自己的员工要是还在为了生计谋划,
那么企业的老总也该想想了!

• 老百姓
  • 老百姓
标题:

老百姓看得见的是买地能有很多很多钱,老百姓看不见的是60% 的增值税后还有33%的所得税。老百姓就是老百姓。
  • haha
  • haha
标题:

谢绝楼下“认真”赞成

你这个理解太肤浅!
有点深度好不好!
你的赞成是俺的耻辱!
谢谢!
  • 认真
  • 认真
标题:

赞成“haha":
其一,他说出了一个社会现象。越穷的人会更穷,越富的人容易更富。越想钱的人钱越远他而去,越有钱的人越不会说想钱。
其二,不同的人悟性也不一样,不能要求太高,否则事倍功半。得不偿失。
其三,建议企业文化的金钱观为:金钱是你能力的表现,希望你永不满足,取之有道,本企业就是员工们的挣钱工具。
  • haha
  • haha
标题:

虽然拨乱反正,不想扯无聊问题,不过还是想说两句:

第一,价值=钱吗?显然我们自小受的教育告诉我们,不是!人的价值可以用金钱体现、来衡量,但是不能本末倒置。
“只是怕大家欲速不达,被一些表象蒙住了眼睛,钻到钱眼里为钱而钱,忽视了挣钱的能力培养,最后没挣到大钱”--要知道越是缺钱的人越会钻到钱眼里啊。
“强调“奉献精神”,其实是更高级的“挣钱”。超出钱去挣钱,一般人很难禅悟,其乐无穷,可是曲高和寡,可怜张工“对牛弹琴”,空费力气。”--领导的思想是我们企业文化的一部分,如果大家理解不了,又如何认可呢?不能认可,又怎么算企业文化?
所以“笑话”只是这样简单的理解张公的思想就会偏差太远。

第二,对生活需求不断提高的人比那些过上小康生活、自满自足的人对钱的追求的动力要强大很多,就像一只饿狼比一只吃饱的睡狮要强悍得多。当然此为双刃剑--如何将它成为“使人发奋进取,实现更多人生价值”的动力?我想这是一个好的企业文化能够做到的,首先应该树立一个为大家所认可的价值观!--建议讨论一下!我想这才会是张公思想的实质吧!

不知对否,请大家指正,谢谢!
  • haha
  • haha
标题:

拨乱反正,不要扯无聊问题

一个企业的发展靠什么?答案也许是靠:全体员工的努力。
但是俺的想法是:公司领导的思想。
一个企业没有好的领导,是没有发展前途的。而现在企业搞改革,首先要领导思想要变革,要有一个飞跃。
以前,给我的感觉(希望领导们不要生气):管理没有思路不成体系(今天一个样,明天一个样,到底怎样?)--没有理论基础!所以应该是一个农民式的管理,到现在已经不适应企业的发展。现在丁总醒悟了,应该是咱企业的大幸!
不过咱公司的领导太多,不知其他领导思想如何。恐怕思想不统一啊,所以希望丁总写本书阐述一下理论(让大家包括俺都学习学习,提高提高)。既统一了思想,又形成理论基础丰富企业文化,最重要的是免得明天又变一个样,哈哈······
  • haha
  • haha
标题:

你真的是在说笑话吗?

不知比尔·盖茨是不是也这样想的--至少张唐之还说个服务社会吧。哈哈,你真逗······
  • 老百姓看得见的钱
  • 老百姓看得见的钱
标题:

有一个最快的挣钱办法,就是把地卖掉分钱。
  • 总结张公下课的理由
  • 总结张公下课的理由
标题:

给我一千个张公下课的理由!
  • hahe
  • hahe
标题:

张工是个白痴!!
  • 笑话
  • 笑话
标题:

强调“奉献精神”,其实是更高级的“挣钱”。超出钱去挣钱,一般人很难禅悟,其乐无穷,可是曲高和寡,可怜张工“对牛弹琴”,空费力气。