欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,074 次   留言: 33,889 条
位置:

查看留言

页次:2217/2260页,每页15条,共33889条    首页  上翻  2216 2217 2218 2219 2220  下翻 尾页
  • 潜水龙
  • 潜水龙
标题:

很明显,在裁员的问题上有相当部分的人是在故意煽风点火,准备看热闹,然后幸灾乐祸x无论是什么人都有着自己阴暗的一面,我也一样,所以不想对此现象多加评论x
这个企业需要降低成本的概念,不光是你们想的就是要裁员那么简单的x老丁心里对力源规划的蓝图是要走出去,要做大做强,不光是饲料这个环节要强,整个产业链的每一个环节都要强x那时我们才真正是商海里一艘不沉的航空母舰x在上面大家有稳定的工作而且收入让大家非常满意x然后通过我们的产业链又使社会的产业资源得到高效整合并快速的创造出价值,然后又创造了许多的就业机会xxxxx
现在应该考虑的是怎样去用人
因为有的是机会让大家体现自己的价值
不知我说的对不对
  • ......
  • ......
标题:

要是把力源的三姨妈五舅娘都裁光了,那力源肯定要关门,所以裁员不过是说说而已,谁敢裁?裁错了怎么办?
  • 先生
  • 先生
标题:

无聊

怎么这样了啊,晕我,那么无聊,看看,象什么样子啊,有人这样被说的,晕。      呵呵xxxxxxxx没有大家就没有生源公司,在我看来,公司就好比母亲,我们所有员工都是他的子女,不是吗?有哪个母亲不爱自己的子女的啊,所以,我还是希望我们都努力努力,把生源搞大xxxxxxxx因为我真的不甘心x如果真的有人渣,我相信母亲肯定会舍弃这个孩子。我不是局外人,我是生源的一员。我相信:身正不怕影子斜!    好了,下了,睡觉去xxx明天还要下乡xxxxx         
  • 也说生源
  • 也说生源
标题:

王佳,小尹难道没贪污了吗

看见那么精彩的留言,我也要发表发表,以前王佳带下去的药品为什么那么贵,山东六合兽药厂生产的<成长快乐>150快一包,是助消化的药x喂了后搞得鸭子发病,用了好多的的药品才搞好,为什么没有喂的是正常的,喂了就发病,凤凰林场的,五通的都是这样,控料的鸭子也助消化,他到底懂不懂啊,如果公司给补偿的话,我马上拿剩下的回去退给王佳,叫他赔钱x你们生源公司有几个可以成得了气候的啊,我佩服黄总,蛋库的陆芸,技术部也有两个,一个蛮老的,一个年轻的,我不知道名字了,管理好厉害的x选择生源是我们的不幸运,出了这样的败家崽x管好我的鸭子就好罗,不要针对我来就是的了xxxxxxx领导是明智的话就开除他们xxxxxx  这批亏大了,死了那么多滴鸭子xxx    xxxx 
  • 寒冰雪
  • 寒冰雪
标题:

好啊??为什么没有人去管理生源也没有上面领导去察一下生源开资的情况呢? 那么多的养户来找领导都不见了呢?还是怕见养户?有意的离开呢?    在漓源那边的领导可以去察一下生源的药房的药怎么那么贵啊我们怎么能消费的起呢?公司的进价怎么变成了外面的买价呢?买给我们比在外面的多出十几快啊??难到不可以少吗?那个买兽药的不希望有个好公司要他的药呢?我不信连价格也不少有这样的事还是有人在中捞了很多的利易啊?这样的话那不是很好的吃完公司啊? 
  • 随便说说
  • 随便说说
标题:

打雷咯,下雨咯,裁员不知道什么时候开始哦。又是一阵光打雷不下雨,这不是叫人更加皮吗,好不容易有点刺激人神经的东西出来,原来不是打雷,只是有人放了个屁而已,厂里的政策往往是唱得好听但就是没有具体实施,“狼来了”喊的太多就没有效果了,等待实施。
  • 我是我
  • 我是我
标题:

真的遗憾

这样才能让一个企业成长!可是生源有吗?没有。所以生源不如以前有长进。就是因为关系网太厉害了xxxx我们刚从学校出来,什么关系也没有,有苦说不出,而王佳x尹朝深他们就不同,什么不用做,靠山吃山,总有一天会把生源吃空的。领导明察看看就知道有很到的漏洞啦,效果不是嘴巴说出来的,没有技术部这帮骨干,生源肯定完蛋。怎样来衡量??厂长说了算xxx我相信你们。没有你们,也就没有力源的今天。我很相信。   
  • <<<
  • <<<
标题:

宰割你们罩着的亲戚土狗回乡拉屎吧x
  • 局外人
  • 局外人
标题:

如此热闹的留言看来这个公司老板一定很民主,可否把贵公司核心价值观、经营理念、发展规划公布在留言板上。谢谢
  • 有意思
  • 有意思
标题:

希望公司不要是雷声大雨点小。不过很有困难哦,办公室的都是皇亲国戚,能动得了谁。及时是换岗位,调到别的地方都很难!!!
这个就是老企业的弊病。领导们不要被一时的冲动,冲昏了头脑。而是如何开源节流,最大限度的提高职工的积极性。依法制定公司的制度。反正俺们公司是“对公司有利就讲法,对公司不利就不用讲法”
  • ︻$▅▆▇◤
  • ︻$▅▆▇◤
标题:

为了降低生产成本有时栽员也是个办法,有的光说不作口上功夫可以,作起事来真他妈慢。。。。。。。。。栽员就要一刀下去,没有得说。
  • 问问
  • 问问
标题:

不知从上裁起,还是从下裁起?还是从中间?
  • 生源公司
  • 生源公司
标题:

谢谢大家对生源的关心和帮助x生源确实面临很大的市场压力,但生源在今后很长一段时间仍有很多工作可作,望得到大家的理解和支持x一为开源节流;二为工作细分,减员增效;三为配套分配改革;四为管理人员管理思维变革,有步骤推行6S管理;五为给种鸭技术部和孵化生产车间(尤其是种鸭技术部)施加一定的压力,限期整改,各项技术指标向山东乐港高水平看齐x
  • wei
  • wei
标题:

我认为企业现在的焦点是如何降低费用,裁员只是手段之一,其实可以不裁员或少裁员,方法如下:一、加大产销量,给我们的业务员和生产人员增加任务,销售费用和制造费用便可降下来,当然不是说说那么容易,但是现在做也来得及,低利润销售的战略就得先行了。二、建新厂,以往的经验证明,新厂的费用总比老厂低(前提是新厂能上到一定的销量),原因是新厂不太可能设置很多的位置,不需要多少人就能转起来,管理费用会比较低,老厂现在的人员配置现在成一个头两个大了,恰好新厂可能接收老厂的部分人员,完成软性的裁员!这样我们的职工也有饭吃不用下岗了。所以大家对裁员也没必要人心惶惶的,其实努力做好自己的工作就行了。当然,要调动时得服从调动,要不你就真的失业了!
  • wei
  • wei
标题:

我认为企业现在的焦点是如何降低费用,裁员只是手段之一,其实可以不裁员或少裁员,方法如下:一、加大产销量,给我们的业务员和生产人员增加任务,销售费用和制造费用便可降下来,当然不是说说那么容易,但是现在做也来得及,低利润销售的战略就得先行了。二、建新厂,以往的经验证明,新厂的费用总比老厂低(前提是新厂能上到一定的销量),原因是新厂不太可能设置很多的位置,不需要多少人就能转起来,管理费用会比较低,老厂现在的人员配置现在成一个头两个大了,恰好新厂可能接收老厂的部分人员,完成软性的裁员!这样我们的职工也有饭吃不用下岗了。所以大家对裁员也没必要人心惶惶的,其实努力做好自己的工作就行了。当然,要调动时得服从调动,要不你就真的失业了!