欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,099,052 次   留言: 33,889 条
位置:

查看留言

页次:2218/2260页,每页15条,共33889条    首页  上翻  2216 2217 2218 2219 2220  下翻 尾页
  • 随便说说
  • 随便说说
标题:

裁员

听说要裁员了,不知道是真的还是假的,也不知道领导的决心有多大,我举双手赞成。留言板很早以前就有人提出老丁应该举起裁人的大刀,现在才真正实施,不知道裁员的标准是什么?也不知道这个裁员是真正的开除还是岗位之间的调动,要是后者我看也没什么意思,刺激不到人们的神经,也调动不了员工的积极性和危机感。
  • 闲聊
  • 闲聊
标题:

公司的发展源于它对从满足员工价值实现和满足员工需求为出发点,然后从而实现为顾客提供高品质的产品和服务的,我们公司
就缺乏这点,年青人都没有实现自我价值的空间!自我价值得不到体现!
  • 回复: 本不想说这些的
  • 回复: 本不想说这些的
标题:

5x1怎么放假啊?
  • 西蛙
  • 西蛙
标题:

桂新冒浓烟也没人管管??
  • 怕怕
  • 怕怕
标题:

有没有人知道五一放假几天啊? 
  • ha
  • ha
标题:

黄总:我们的守夜何时才结束呀。冬天守夜白天睡觉还勉强过得的去,可夏天到了天气那么热白天哪能睡呀,再加上是集体宿舍人家进进出出哪能安静的睡一觉?本来白天工作一天也蛮累了,晚上又得守一夜不能睡,这样每守一夜都会影响几天的工作效率呀!能不能想别的办法来解决呢!
  • 南宁漓源
  • 南宁漓源
标题:

南宁漓源的第三条制粒生产线已可正常开机生产,目前班产可达200吨,问题是粉碎、配料能力又成瓶颈,车间人员还需继续努力!
  • 啄木鸟
  • 啄木鸟
标题:

改错题:把正确答案填在括号里
流言非语(    )  具说(  )   诸不知(   )
纪人忧天(    )  提心掉胆(    ) 没径(  )
盖大楼是因故大米垮了要卖地(   )
  • 回“公平”
  • 回“公平”
标题:

什么叫“比如说生源、佳益、临桂等等这些部门的经理,几年都没赚过一分钱”?比如说临桂才营业多久?也就大半年嘛,你是公司财务?你怎么知道没赚钱?对公司情况一点都不了解还乱讲话,最应该裁掉的人就是你! 
  • 回“公平
  • 回“公平
标题:

比如说生源、佳益、临桂等等这些部门的经理,几年都没赚过一分钱
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

怎么这样啊
栽员嘛没这么麻烦吧
那个做得不好就开除得了
免这么叫人提心掉胆的
上班做事都没径

现在回去还好可以帮下家里种田 
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

怎么这样啊
栽员嘛没这么麻烦吧
那个做得不好就开除得了
免这么叫人提心掉胆的
上班做事都没径

现在回去还好可以帮下家里种田 
  • 公平
  • 公平
标题:

优胜劣汰不应当只争对下面的小兵仔来讲,应该对所有的人和部门都一视同仁,包括部门经理,比如说生源、佳益、临桂等等这些部门的经理,几年都没赚过一分钱,是不是也应该淘汰出局?
  • 莫刚
  • 莫刚
标题:

我觉得临桂利源现在欠的是自觉,天天有人看着做事就没意思了。
  • 呵呵
  • 呵呵
标题:

你好,黄总,我觉得我们养殖公司搞的市场化模式还没有条仵,另外现在搞的优胜劣汰搞得人心惶惶,当然我不是没有信心,只是对我们技术部开展工作不利。