欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,093,884 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2220/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2216 2217 2218 2219 2220  下翻 尾页
  • @@@
  • @@@
标题:

老丁去了一趟广东,就只整出个大裁员的新政策?有点别的有用的咩?
猪料那么多年没做上去,现在有新想法吗?
  • 聚宝吧
  • 聚宝吧
标题:

聚宝吧真诚与您交换友情链接

贵站给人耳目一新的感觉
诚意与贵站交换友情链接,请去http://wwwxjb8xcomxcn/link/addxasp提交贵站信息,也请管理员将我站链接加好
本网站要求为文字链接
全称:[url=http://wwwxjb8xcomxcn]聚宝吧装备交易[/url] 
地址:http://wwwxjb8xcomxcn
图标地址:http://wwwxjb8xcomxcn/link/jb8xgif
类型:[url=http://wwwxjb8xcomxcn]网游交易[/url]
网站说明:提供游戏装备交易|游戏币交易|游戏帐号交易|游戏币与点卡互换等各种虚拟物品交易信息的发布平台系统
跟贵站合作非常荣幸!
  • 飘逸
  • 飘逸
标题:

一个历史小故事

清末,八国联军进犯中国,占领北京,清朝被迫议和,并割地赔款。慈禧太后面对八国列强所开的巨额军费赔偿,一愁莫展,招大臣商议,一大臣伏地大呼:太后老佛爷,您千万别上洋人的当,英、法、俄、德等国想必有,其它所列之国是没有的,是英、法、俄、德等国要银子多了不好意思而编造出来的!
  • 飘逸
  • 飘逸
标题:

一个历史小故事

清朝晚年间,一个英国人到北京向清朝政府推销当时很先进的枪炮,并向皇帝及大臣作了实弹演示。而皇帝则叫守卫北京的御林军表演了拳术、大刀、长矛、弓箭、骑兵马上格杀等令人眼花撩乱东东,并向那个英国人说:大清如此神勇之师谁人能敌?对英国人所推销的武器不屑一顾。那英国人回到英国后,向英女王进书说:给我三千军队,我就可以征服中国!若干年后中英鸦片战争中,英方的领军司令就是当年那位军火推销商。因武器落后,清帝国大败,被迫签订南京条约,由此走向衰亡。
  • 有意思
  • 有意思
标题:

老丁总经理总算回来呢。去外面看了看,在这里开始给我们上课了x造成现在的情况,大部分还不是你总经理一句话x
   你老人家可改变观念,对我们员工来说是有好处的x就是看你怎么做了x用你的话说:你来试试x
  • 本不想说这些的
  • 本不想说这些的
标题:

如果有一天漓源公司垮了,不因为别的,就是自以为是的人太多了!
老实说,公司里面对得起自己工资的人,不超过二十个。
  • 怕怕
  • 怕怕
标题:

才知道人多啊,公司要人多是为将来企业发展做准备的。但公司里的确存在好多我认为是多余,在浪费公司资源的人,例如:张凡xxxxxxx。为什么说呢?大家看看,市场部成立后,就变成售后服务部。刚开始,她还在外跑跑,可后来就全是张学哲在跑。为什么,就为她会在某领导前面撒娇呗。该同志做事效率极低,一天的工作量为电脑打字200个以内,这个我是亲眼所见。唯一的长处就是在领导面前撒娇,除此之外,公开在办公室睡觉,上网打游戏等等。但领导就是赏识啊!可怜的张学哲是公司需要就往那里搬,这么做事不错的人一直默默的做事,还没人赏识。另外公司的中层领导,就喜欢手下人手一把抓,个个弄得手下的兵多的很,做事的人少的很。以上的话虽不好听,但我是以一个对公司负责的员工讲以上的话,望领导看后有所思想罢。
  • 八月的风
  • 八月的风
标题:

关于养殖户的真言

天天都是你们互相埋怨。
不知道是你们的技术能力降低x还是厂里为了增加饲料利润现在的禽料。料比都比去年要高很多。
害得现在肉鸡(青脚麻)在3x6元 一斤还要亏本。养殖户是有口难言。
你们不要互相埋怨了请你们把心放在技术改进上。
多为我们养殖户着想。
         一位经销商的真言
  • hihi
  • hihi
标题:

老丁前几天在广东看到的情况,早在十几年前桂新厂就是这样做的,当时的科室人员才几个人?(包括财会、技改、劳资、正副厂长)你可以叫办公室帮你查一查,你现在养了多少人?所以你也应当大裁员,养这么多闲杂人员,糟蹋股民的民脂民膏!
  • 无聊
  • 无聊
标题:

前几天会议x公司引进优胜劣汰制x我个人来说x这个方案非常好x这无疑给了员工们很大的压力x这未必不是件好事x所谓有压力才有动力嘛!
        不过前面那位仁兄所说的问题也太夸张了吧x在我们公司竞然还有那样自巳为是的领导啊x要不x你就大胆的说出那几个不知所谓的家伙的名字x我们都会支持你!让总公司领导来好好管教一下那些提倡个人主义者x否则他们不知道花儿为什么会这样红啊!
  • 都是废话
  • 都是废话
标题:

这里怎么都是饲料厂的来聊天啊x都么都没有养殖公司的员工来聊一下天x你们饲料厂的是不是都特别闲啊x要不我有几个问题请教一下大家x你们要不要每天都要开例会啊x如果开的话x可以提意见或建议没有?我告诉你们一件新鲜事啊x我们这边开会可不能提什么意见建议什么的x你要说得大声点x他几个坐在办公室里的x准会说:你在这里发什么牢骚x你给我停薪留职一个星期x回家好好反省自己x要不你就给我去办公大楼拖地板x倒垃圾去x唉x真是可悲! 
        对于这种情况x各位饲料厂也好x养殖公司也好的仁兄们x你们有什么看法啊x希望大家提出自己的看法啊x本人在此感激不尽!
  • 悄悄话
  • 只手摭天
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 悄悄话
  • 红塔山
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
回复查看码:  
  • 问
标题:

学六合学什么?在企业内实施市场化?这是一定要办的,也会有很多收获。但我们能走到两班人开三班的程度吗?我相信我们做不到。打破企业人观念将员工市场化,引入竞争优胜劣汰,好处不少,但问题也不少。路在何方????
  • 老丁
  • 老丁
标题:

永丰的很多员工并不怨广顺的老板(广顺兼并了永丰)无情,认为这是市场的需要。只有部分人埋怨永丰的原领导没有及时的领导大家转变思想顺应市场变化。。。。