欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,093,984 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2221/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2221 2222 2223 2224 2225  下翻 尾页
  • 老丁
  • 老丁
标题:

几天不见很热闹,谢谢各位的各种意见(正确和不正确的)。有意见、想法讲出来就好。
这次到广东几天、稍稍接触几个厂(为其他事),就感觉到象我们这种做法在广东是早已死光光了。市场竞争太残酷了。。。
给大家介绍一组数据:
原永丰厂80=90%的干部、工人被淘汰;
留下的一个化验员和一个保管员的工资分别降到1000、800元(每天工作8小时,每周休息一天);
所有人员xxxx。。。(不能说);
车间工人减少一半,分成两班,每周休息一天,收入2000-3000元;
办公室人员包括生产、技术、财务、后勤、劳资、正、副总经理5-6人;
生产费用+管理费用小于60元;
每吨利润不大于30元;
  • 企业的支柱
  • 企业的支柱
标题:

现在派出到六和学习的都是企业的栋梁,企业核心人物x学六和,企业以后的发展趋势及经营管理如何上一新台阶,就看这上一般人学六和的中心点立足在哪些方面x以观后效吧!
  • 学六和
  • 学六和
标题:

学六和要结合自身的实际情况,对我们有用的东西我们必须要学,千万不能走形式x你回去想想当初学海尔,就象一股风,什么效果都没有,我们学六和要吸取其中一些教训x
  • 啊
标题:

好热闹 
  • 有意思
  • 有意思
标题:

论坛清静下,现在又开始了“讨伐”!!!!
大家说点实际的好不好,学六合,那是停留在口头上的东西,派中层去学习,呵呵,到头来不知道能有什么好结果,不要被职工认为去旅游就很好了。老丁应该对将要派去六合的中层下“军令状”,去,要有目的;回来要有所获!
  • 老人
  • 老人
标题:

无意的提醒!
  • 局外人
  • 局外人
标题:

老丁:在漓源有人敢当面批评和顶撞过你吗?没有,只有网上敢,为什么?只因为你说了算,这就是你经营企业必将失败的开始x
  • *
  • *
标题:

那你说说他是谁啊,难道你和他是一伙的?怪不得利源公司有这么多的人渣!!!你也经常上利源网骂人的吧?
  • 潜水龙
  • 潜水龙
标题:

回利源公司垃圾

我知道你是谁!!!!

• panjinlian
  • panjinlian
标题:

我希望我所管的片区多出现点问题!!!!!
为什么呢????
因为我所管的片区出现了问题我才看得到!!!才学得到!!
在利源公司别的地方出现了问题我们技术员是不能够去看的!!!
也不允许去看!!!!所以只有希望自己的片区多出点事了!!!
  • 老员工
  • 老员工
标题:

回老丁

丁总:我觉得的您所说的,转载一则员工的殷殷希望是没有道理的,您说的X经理与X主任的茅盾更是不存在的现象,人家X经理这么多年来从大米厂到漓源饲料,从养殖公司到佳益公司,为整个企业做了多少?修了多少路?种了多少树?人家问企业要了多少名与利?相信您比任何人都清楚x而全体员工的眼睛也是雪亮的x我觉得我们公司现在的形式是-------越是越埋头苦干的人越遭人攻击,长此以往不知还有没人敢再死心的为企业做实事了x更何况X经理过来生产部之前,那些供应不都已全换了吗?这种冤枉人的谣言也太没有根据了吧?还有,既然有人认为他俩是火车头,那您也就当做他俩是:向着同一个方向奔驰在各自轨道的火车,目标是一致的(为了整个企业的利益),这又何乐而不为呢?做领导吗!要从大局着想,总是听从一些小人的观点,太没劲啦 
  • haha
  • haha
标题:

至少人家能够让老丁看到他行的一面,
那你呢?让老丁看到什么了?
兄弟!别总是盯着别人,也瞅瞅你自己是啥样子!
  • hihi
  • hihi
标题:

在力源能不能发展全靠老丁一句话,他说你行你就肯定行,你看人家人力资源部经理,她懂得什么叫人力资源?还不照样干,因为老丁讲她行!
  • 学六和
  • 学六和
标题:

学六和,发展企业规模没错,但必须从市场的需求量的实际出发,不能头脑发热,盲目性投资,搞什么"密集型"的遍地开花x我们要脚踏实地加速步伐x
  • 有意思
  • 有意思
标题:

老丁经理,看来你还是你,你最喜欢就是用"你来试试"这句话把大家的口给堵上,好像这种老土的激将法不可能为企业挖潜力的吧x年轻人,骨干分子,不是你说句话就会出来的x你提到的哪个人不是你亲自任命的,谁跳了出来!

后面说到企业培训,我们企业是真的一点都没有x营销部做的好,是因为他们自己处在前线,自己去组织x而后勤的呢,从原料保管,财务,研发,哪个现在能受到"培训"x就算是人力资源部的,都没有好好出去看看大的企业的样子,他们怎么能培训我们????