欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,094,003 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2222/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2221 2222 2223 2224 2225  下翻 尾页
  • hehe
  • hehe
标题:

公司培训只是个引子而已,个人的进步、有没有发展还是要靠自己,不要过分的看企业培训!!你看哪个老板不是自学成才?
  • 为人民服务
  • 为人民服务
标题:

俺觉得咱公司国有企业气氛浓厚,整体看起来就不是很正规 =》当然其他企业俺也没去过,不过总觉得差点什么,说不清楚!
比方说看中央2台的那个招聘节目,人家公司的一些思想或者说企业文化吧,是我们难以比拟的。
所以俺觉得我们已经落后别人一大截了,尽管在广西的饲料行业还过得去,但是要想有更大成就只靠现在这些东西好像有点难。
另外有一点建议:公司能不能在“在岗培训”方面做点工作,我觉得让员工更好的干好本职工作,发掘员工自身潜力应该比找有胆的人现实得多。
人才还是要靠培养的,咱厂就是人才培养机制不健全才导致那些原大米的骨干们都不见了,如果还是不改进的话,估计不远的明天俺们也都像那些骨干们一样:跟不上形势,不见了!
  • 给老丁
  • 给老丁
标题:

除了张工、刘科长,还有谁是与你一起打天下的人?目前有胆又有位置的杜飞宾、余远东、刘辉,他们这么多年为企业创造了多少效益?没有大米厂几千万的家当,能有你老丁的今天吗?那么请问丁总:大米厂的骨干力量到那里去了?他们都比你年轻,还不至于已经退休了吧?
  • 建议
  • 建议
标题:

在市中心开一家力源中式快餐店,用力源大米做饭,(利源)鸡、鸭、鹅、猪、牛等肉制品做菜,配以各色蔬菜,制成各种口味的中式快餐。
  • 老丁
  • 老丁
标题:

回众同事

欢迎各位的各种批评、建议,谢谢大家对公司的关心!我们会采取各种措施来采纳大家的各种建议。对一时回答不到的请谅解。
  • 老丁
  • 老丁
标题:

再回外来人

外来人:
我不认同你关于漓源的“元老”的看法,我确实是一个很讲原则的死板人,很少用感情代替原则,但我不认为我是一个不注重感情的人,我非常珍惜曾共同共事的同志们间的友谊,但这种友谊是君子间的不是无原则的“狗肉朋友”,不能用于损害一些原则。其实张工、刘科长。。。。谁不是一起奋斗过的朋友?谁的位置不重要?至于“海尔”人尽其才的观念。谁敢不认同?近的杜飞兵、余远东,远的刘辉、黄学宁。。。。谁不是先有“胆”后有的位置。但总结起来我们对敢闯的同志激励还是少了一点,不过现在已经改进,希望有“胆”的同志提提你们的想法、要求,我们来做几笔好“买卖”大家一起来共同发财!我们漓源有我们的优势不信就比不过别人。
           谁--敢--试--试!
  • fan
  • fan
标题:

企业网站是一个公司的窗口,如果窗口太简陋,还不如封上它。
  • hehe
  • hehe
标题:

咱网页搞得太简单了吧?不知道大家是不是有同感。
  好像除了留言板没有其他东西可以供咱自己人浏览,企业文化内容不见,企业新闻不见,行业动态不见,公司内部动态不见,你看人家养殖公司还时不时有点东西看看。这样的话,还搞这个网页有什么意思?还不如停了算了--
  • 无题
  • 无题
标题:

别为了采摘远方的玫瑰而践踏身边的蔷薇x
  • 至丁总
  • 至丁总
标题:

丁总经理口口声声说力源不是你一个人的,但我和大家都有同感,力源完全就是你一个人的!从原材料采购到财会核算,从人事安排到销售模式,那样不是你亲力亲微,小到一个普通员工都是你亲自安排,你经常指责你的中层干部是个体作坊的老板,你有没有检查过你自己,是否更象一些?
  • haha
  • haha
标题:

听说前两天原六合老总来过咱公司,想了一下发现六合模式很有意思:微利经营、密集轰炸、服务营销。
  感觉就怎么这么像咱养殖公司呢?只要咱把养殖公司的盈利贡献出去不就成新六合了?只不过人家山东的养殖户有钱,规模大而且付得起饲料钱。
标题:

不好意思我想问一下,以前不是说要发一个购股证吗?到底有没有,我没有呢。
  • 有意思
  • 有意思
标题:

你在硬件上支持,一旦猪饲料销售不畅,那生产部不会说供应不上产品;销售政策不对,就找营销部;饲料质量不好,就找研发部。就不会出现踢皮球的现象呢。大家做事就可以在一起好好讨论怎么解决问题。上述只是本人的小小意见。再次感谢丁总经理的回复
  • 有意思
  • 有意思
标题:

谢谢丁总经理能给予回复。至于新设备的添置,老设备的更换,最后还是你一个人决定的。不只是我一个人对目前设备的不足提出异议,比我更加专业的同事早向你提出了。可是我们总厂这边却还是没有什么变化。在旧设备的改造上,生产部确实有一套。改造后的效果在猪饲料的销售上有所体现,这个还不能提醒你能尽快采购合适的设备,以便应付即将到来的销售旺季??还是 要等真的没有饲料品种供应给客户的时候,你才要换吗??我们在这方面吃的亏还不少吗?你也说过:“饲料供应不上,最对不起是我们的客户。”体别在猪料上,你是否能在硬件上给予生产部、研发部、营销部方便吗??
  • 撕夜
  • 撕夜
标题:

恩。。。。。不说了
页次:2222/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2221 2222 2223 2224 2225  下翻 尾页