欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,094,037 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2223/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2221 2222 2223 2224 2225  下翻 尾页
  • 外来人
  • 外来人
标题:

闲来聊聊

谢谢您:丁总!真为漓源有您这样的领导而感到欣慰x可放眼望去当年和你一起打江山的元老们,现在在公司占据的位子好象都可有可无,难道您不认为,这也是一种人为有意识的行为吗?,贵公司曾经大力提倡学"海尔"精神,记得海尔的老总曾给他的员工说过一句"在我们的企业内部从来不会出现嫉才的的可能性,作为企业的一员,你能翻多大的跟头,我们就能给你搭多大的舞台"企业要盘活资产,首先要盘活人x您对此话有何高见?  
  • PK
  • PK
标题:

丁总:
     我们知道您辛苦了,您要注意休息,不要伤了身体,如是这可是漓源的。。。。。。我们知道管好一个企业不容易,不要太在易下面的碎言碎语。
  • 老丁
  • 老丁
标题:

关于生产管理方面有些员工有不同意见,有的就很偏颇,但他们的出发点都是为了公司的利益,为了大家的利益。
现转载一则,目的是通过它看看员工们的殷切期望(切切不要反了)。
丁总:您好 
  X经理与X主任之间的茅盾无非在名与利。名就不多说了,至于利,说白了就是采购权,车间的环模,筛片、锤片,换一人,供应商就全部换完,其中的猫腻车间都知道。我想应该让你知道。现在他们俩不是在互助而是在相互抓辨子,我们下面的人有时不知听谁的,他们可是我们车间的火车头啊!您能让他们和平相处好吗?少让我们听到他们的相互攻击声。而是相互的尊重与协调。给我们希望!谢谢! 
  • 老丁
  • 老丁
标题:

回有意思

有意思:
谢谢你对公司的关心及对我个人的批评意见。你对公司设备改造有什么具体建议可直接向车间、生产部提出,当然也可以向我建议。要相信我们的能力。对这种小事就没有必要投票了,否则公司将一事无成。要是对我们的能力或方法不能认同,倒是可以通过投票来罢免我们。真这样我绝对相信你是为了我们企业利益而为。再次谢谢!
  • 有意思
  • 有意思
标题:

话没有说清楚,在设备上的投资,还不是你一个人说了算。

现在请大家提供意见,领导的决策中应该可以在哪些地方注意花钱,就节省出设备钱的,请大家多多提供意见!!!!
  • 有意思
  • 有意思
标题:

呵呵,好久没有看到我们的丁总上来写东西呢。力源当然不是你一个人的。可是现在很多事情你不是进行调查后才说的(大家感觉上是这样),现在车间的设备要求增添新的,为了什么??我们在下面听得最多之一就是,我们的猪料会没有货,这个就是你对业务员大力提倡猪料的做法。也不要在折腾生产部的人呢,为了改造一个根本用不上的东西而费力,把他们的时间、精力换成钱,早可以换好的设备。想想,好像还有很多地方可以节省搞设备的。既然力源不是你一个人的,那我们可以投票决定是否购买新的设备。
  • 老丁
  • 老丁
标题:

回外来人

外来人:
我不认为力源是哪个个人的公司(包括我),她属于很多人甚至整个社会。正因为我们曾为她付出过奋斗过,所以我们更爱她。但我认为:真正的爱并不等于“属于”“拥有”甚至“独霸”。所以我并不担心我的“位子”,我担心的是我没有能力座好我的“位子”又没有能力去找到比我能力更高的人来继续我们为之奋斗一生的“事业”。这些话说起来你可能不会相信,但没办法这是实话。
  • 外来人
  • 外来人
标题:

请问漓源的丁总:据说你们公司提倡大量的用新人,说是为企业注入新的血液x可您老别忘了,没有同您一起干的那些老一辈,您们漓源能有今天吗?过河折桥的咱还是少干点吧x当然,要做好一个企业不光要靠老一代,也要引进新的人才x可引入的人才也要看能不能重用,不要认为招来的大学本科生,就当宝一样x长此以往,当心您老自已的位子还能否坐多久x更重要的是企业还是否能做的更大与更强?不好意思,怪俺多管闲事了,可打江山容易,守江山难x俺可是过来人x老兄多多保重吧!
  • ???
  • ???
标题:

这么好的优惠条件,我也想去开一家大米放心店。
  • 请示报告
  • 请示报告
标题:

听说老丁提倡大力发展大米放心店,条件很优惠:无需考虑成本,不用操心销量,不用计算盈亏。所以我不能错过这么好的发展机会,决定到南级考察站开一个放心店,估计一个月能卖十几袋大米,两叁瓶油,把力源经过QS认证的绿色大米卖到世界的极地去,以提高知名度,当否,曾经理?
  • 无趣
  • 无趣
标题:

有人觉得自己办事效率高,敢主动请缨到大米吗?
都是些说话的巨人,行动的矮子而已。
没有亲自做过别人的事,就不要乱发表评论。
大家都是国企过来的,五十步笑一百步而已,有能力的早就远走高飞了!
  • 车间员工
  • 车间员工
标题:

为什么现在公司里面的主页更新的这么慢啊!很多都是老得不爱老的了!公司有什么决定应该发表一下吗,也好让我们这些员工知道啊!我们也希望能够了解的!  
  • 俺
标题:

你们好!
  • 悄悄话
  • 困惑
悄悄话留言
此留言仅管理员可见。
状态:未被回复。
  • KK
  • KK
标题:

养殖公司的料占总销量的十分之一左右