欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,093,927 次   留言: 33,883 条
位置:

查看留言

页次:2224/2259页,每页15条,共33883条    首页  上翻  2221 2222 2223 2224 2225  下翻 尾页
  • 无所谓
  • 无所谓
标题:

大米有没有效益无所谓,大家忙才让人感觉有团队精神,这是丁氏理论。再说了,生源亏得早就资不抵债了,大家不是还照样忙吗?
  • 看看大米的工作效率
  • 看看大米的工作效率
标题:

[ 别人上班他们上班,别人下班他们上班!! 

效率呢??? 

看起来一群人忙的不可开交!!  看看效益吧!!
  • 看看大米的工作效率
  • 看看大米的工作效率
标题:

别人上班他们上班,别人下班他们上班!!

效率呢???

看起来一群人忙的不可开交!!
看看效益吧!!

• 哎
标题:

分红

生源亏了,那临桂呢  什么时候发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
  • 三合一
  • 三合一
标题:

养殖公司的料占总销量的多少
  • 回失败的人
  • 回失败的人
标题:

同感5包返工实在是有点太过了点了毕竟一个地方和另一地方的情况是不相同的,你要强加上去只得适得其反 
标题:

看看

http://bbsx51xcom/user/bbs/41/200603/94933,1xhtml
  • haha
  • haha
标题:

临桂公司不是新公司吗?用的不是新设备吗?怎么三天两头的坏!
俺不懂饲料生产,只是有点困惑;俺不在饲料厂上班,只是关心一下;俺也只是听说,不过就是想知道别的厂是不是也和俺们一样  天天修?
看来机修师傅们工作就是辛苦,工作就是重要,怪不得年年得先进!
  • 失败的人
  • 失败的人
标题:

在这里呢;我也想说的是我们目前车间的有那么一个问题:那就是现在我们那里不是说那头料超5包就开始算了吗?我想那个有些不太合理的啊:我们现在的整个工艺流程他们可能不太了解啊:你不困可能是桂林那相比的啊:我们这里的呢的流程和规桂林不一样的啊:你起码给个时间我们去改造那才得的啊:我们目前的有好多的地方要去改造的:那不可能说到就做得的啊 :我想呢上头呢也给个时间我们去做:那才得的啊 :而不是一说就要实施的啊:是吗:我们有信心能做好来的 :如果不是那样的话那我想我们都会有那不好的心态上班:那就会给我们公司带来那不好的影响的:我这么说的而不是怕扣那钱的哦:我的意思是给我们把工作做的更好:
  • 有意思
  • 有意思
标题:

原因很简单呢,提议的领导没有改变。就当成发牢骚呢!!现在大环境又不好,那有什么心事在这里吵闹。到时,下面的养户好像有点风浪哦
  • kjgkjdkgj
  • kjgkjdkgj
标题:

怎么这段时间来这里的人好少了?
  • 有意思
  • 有意思
标题:

呵呵,有用户说公司的鸭料短??请问是中大鸭料?种鸭料?其实解决很容易,你向品保部提出来,应该可以解决。要多长都可以,那样车间还容易提高产量!!!
  • 一个不起眼的员工
  • 一个不起眼的员工
标题:

公司的鸭料在客户,他们都说好短,公司可有什么办法?
就鸭料短的问题就我所知,公司是一直都没有解决的,是否可以为此设一个专门的基金啊????给解决鸭料长短问题的人啊!!!
  • 啄木鸟
  • 啄木鸟
标题:

是啊,丁总
把我也开了吧,要不我写个辞职报告!
奖金工资我也不要了!