欢迎来到 力源公司  管理员: 力源   访问: 6,085,467 次   留言: 33,870 条
位置:

查看留言

页次:2225/2258页,每页15条,共33870条    首页  上翻  2221 2222 2223 2224 2225  下翻 尾页
  • 啄木鸟
  • 啄木鸟
标题:

郁闷啊!
想走,走的越远越好!
还能有什么可留恋的呢?
  • 凡人
  • 凡人
标题:

生源的 销售主管好像是 蒋廷浩 《 蒋委员长》
  • 批222“同志”
  • 批222“同志”
标题:

叫你同志,是叫得好听,也不知道你是怎么混进漓源的!
也怪老丁,员工进来也不培训一下,连你这种人也进得来,
你不要整天只知道要这,要那xxxxx
想一想,你为公司做了什么???
没做什么,公司凭什么给你这个,那个???
你这种人啊,不要再呆在漓源了
趁早滚蛋吧!
如果你敢站出来,一定会被大家笑死,原来是你啊,
怪不得天天喊要这要那呢 。。。。。
  • 回222(3月5日发表的)
  • 回222(3月5日发表的)
标题:

你到底是谁啊,你很低档耶。。。

给想买房的人的信: 
      你好,你是不是苯啊!只要公司帮买了公积金就好,它的主要用途是用来向银行贷款用的,这样利钱少得多啊x还可不用有什么做抵押x这才是它的主要用途x只要公司帮买了,不说多少,有了就好了,可是现在南宁还没有x我们才叫可怜x以后公司的情况就是领导有自己的房子,下面的员工只能住宿舍x在南宁就是这样的了x以后如要别的地方建的话,情况也不会好不那里去,你就认命吧x谁认你当初不把书读好x如在想不开的话你可以走人的啊x          

你以为你很了不起啊?你哪根葱啊???
  • 好主意
  • 好主意
标题:

南宁漓源要想把食堂搞好,我认为简单得很:只要老唐一日三餐都在食堂吃饭,用不了两天,立马会变得菜熟饭香、物美价廉。不信试试看!
  • 小小
  • 小小
标题:

你们老在谈食堂的:我觉得你真的真的好好无聊哦:你觉得不好吃那你不去吃不就得了吗:就不要说那么多的了啊:好烦哦:你在说老板娘的这个不是那个不是的了:我呢?我觉得老板娘个人是蛮好的哦:那是真的:
  • 小小
  • 小小
标题:

你们老在谈食堂的:我觉得你真的真的好好无聊哦:你觉得不好吃那你不去吃不就得了吗:就不要说那么多的了啊:好烦哦:你在说老板娘的这个不是那个不是的了:我呢?我觉得老板娘个人是蛮好的哦:那是真的:
  • 小职员
  • 小职员
标题:

我想问一下,桂林饲料车间的工资改革什么时候搞啊!

• 公道话
  • 公道话
标题:

我认为南宁食堂的卫生水平应该有一个飞跃才行。至于饭菜多少你合适一点就行了,绝对不要你赔本。人情菜就不要打了,大家意见会很大,这个毛病要下很大努力及决心才能克服。
公司管理者也要为此创造条件,加强检查督促。
  • 紫微
  • 紫微
标题:

巨无霸大钢牙

南宁老板娘请放宽心态,以一颗平静的心去面对一切!一定会有阳光灿烂的一天!
  • 飘萍
  • 飘萍
标题:

我讲句公道话南宁漓源食堂的菜荤少素不多但有一点  老板娘也干了点好事没事帮人做做媒婆拉拉关系  重的来讲马马乎乎了
  • 反思
  • 反思
标题:

我们南宁力源的一群年轻员工的娇气见长了(特别是桂林来的“八旗子弟”),我们这几年新招的大学生哪个不是远离家门,很多都是从北方来的,对桂林的气候、饮食会更难适应。有谁象你们那样喊死连天,连找不到老婆都要怪别人,说出去不怕别人笑话。是的公司对他们是好一点,我个人认为==值!都象你们这样凭什么要对你们好?如果不是有点关系照顾你们,公司直接在南宁招些下岗工人,连宿舍都可以少砌一点。掂量一下自己吧!有本事学学小赖,公司保证器重你们。。。。。
  • 毛病
  • 毛病
标题:

按我看个体食堂最好,私企次之,国企最差,究其原因----大锅饭也!
  • 说得有理
  • 说得有理
标题:

回说"拍马屁"

给员工办缴住房公积一事,公司决定了肯定会办,这本来就是一件好事怎么说是"马屁"呢?我看你这个人的思绪应好好地修理一下才行x
  • 怪哉
  • 怪哉
标题:

南宁漓源不是有很多有能耐的人吗,怎么连个饭堂都管得如此糟糕,真是令人百思不得其解!国企?私企?还是个体作坊?